Система охлаждения
|
|
gomer4ik | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:56 | Сообщение # 41 |
у меня интегра непервый день
Статус: Offline
Регион: 77rus
| Не, выхлопные газы попадали в систему охлаждения. Причем только при отжиге или долгом стоянии в пробке.
|
|
| |
Реня | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:15 | Сообщение # 42 |
ходячий мистер ДАшковод
Регион: 01
| Quote (gomer4ik) Не, выхлопные газы попадали в систему охлаждения. Причем только при отжиге или долгом стоянии в пробке. снятие и шлифовка головы
[i
|
|
| |
gomer4ik | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:42 | Сообщение # 43 |
| Без шлифовки обошлось, ножом для бумаги прошлись и новую прокладку поставили!
|
|
| |
Реня | Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:13 | Сообщение # 44 |
ходячий мистер ДАшковод
| gomer4ik, ух ты, я так понял что голову фактически не повело, а ножом сняли остатки прокладки? или это типа новой технологии такой?
[i
|
|
| |
gomer4ik | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:01 | Сообщение # 45 |
| Просто содрал куски старой прокладки =) Видимо голову не повело, повезло ))
|
|
| |
foma | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:42 | Сообщение # 46 |
интегру знаю от и до
| Quote (gomer4ik) Не, выхлопные газы попадали в систему охлаждения. Причем только при отжиге или долгом стоянии в пробке. А я объ этом писал и приводил примеры... так оно и вышло. Рад что неповело голову и небыло лишних затрат. Молодец что справился с проблемой.Добавлено (13.10.2009, 22:42) ---------------------------------------------
Quote (Реня) а ножом сняли остатки прокладки? или это типа новой технологии такой? и чем тебе нож неугадил? все время так делаю. если взять обычный кухонный нож и делать акуратно не царапая детали то так намного быстрее и дешевле чем применять спец жидкости. (народное средство)
ICQ 432149059
|
|
| |
Реня | Дата: Среда, 14.10.2009, 01:14 | Сообщение # 47 |
ходячий мистер ДАшковод
| Quote (foma) Quote (Реня) а ножом сняли остатки прокладки? или это типа новой технологии такой? и чем тебе нож неугадил? все время так делаю. если взять обычный кухонный нож и делать акуратно не царапая детали то так намного быстрее и дешевле чем применять спец жидкости. (народное средство) да я понял просто сначала проглючило подумал типа ножом подравнивают голову))) gomer4ik, а у тебя пробка только на больших оборотах образовывалась и когда долго ездиешь? никаких симптомов типа пара из трубя и запаха выхлопа в радиаторе те было?
[i
|
|
| |
gomer4ik | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:53 | Сообщение # 48 |
| Только когда 100 и больше давил. Ни каких запахов, дыма и тд. Теперь с оборотами разбираюсь )))
Пост подправил: gomer4ik - Четверг, 15.10.2009, 20:54 |
|
| |
SIO | Дата: Среда, 13.04.2011, 10:28 | Сообщение # 49 |
Вежливый модератор
Регион: 93,161
| Потекла у меня ОЖ в салоне, но не сильно... видимо только когда нагревается, и парит иногда в салон... сегодня глянул под панель сделал фото... В расширительном вообще шаром покати.... кроме разводов на радиаторе и потеков в салоне нигде больше ухода ОЖ не обнаружилось... Вопрос, ЧТО ДЕЛАТЬ? - что это за белая коробка в салоне - она ли течет - если она, то что с ней делать - если нет, то откуда тогда течет - такие налеты на радиаторе нормальное явление?, если нет, что что можно с этим сделать?
ホンダ - 夢の力
Лялька db6 ZC ZXi AT 120л.с. 1997г.в.-продана Касатка db9 ZC ZXi MT 120л.с. 1995г.в.,-продана Сударыня db9 ZC Xi MT 120л.с. 2000г.в.,
"Все будет ХА-РА-ШО!!!" (с) "Елки"
|
|
| |
lifestyle | Дата: Среда, 13.04.2011, 19:07 | Сообщение # 50 |
интегру знаю от и до
Регион: 72
| эх никто и отвечать не хочет)столько вопросов задаете SIO, что может лучше обратиться на СТО,разбирать все ровно кому то придеться,чтобы добраться до места утечки белая коробка это корпус,где находяться радиаторы кондеционера и печки...судя по красным следам сифонит или крышка или верхняя часть радиатора,а в салоне надо короб разбирать,только сдается мне что антифриз пышет не внутри короба а снаружи а по корпусу просто стекает
No
|
|
| |