Integra Club
Система охлаждения - Страница 3 - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: killer761, MegaJohn, SIO  
Система охлаждения
myza-OlegДата: Суббота, 05.09.2009, 20:46 | Сообщение # 21
злой ёж

Бог форума За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Статус: Offline
Регион: 177rus
Quote (gomer4ik)
уровень его в расширительном бачке на холодную (мин, или, между мин и макс).

уровень в расширительном бачке на холодную между мин и макс

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас

РеняДата: Понедельник, 07.09.2009, 02:44 | Сообщение # 22
ходячий мистер ДАшковод

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 01
Quote (gomer4ik)
Скажите, как в систему правильно заливать антифриз

ставиш машину так чтоб крышка радиатора была чуть выше головы или самого высокого патрубка где церкулирует ОЖ (задрать максимально морду) и заливаеш антифриз естественно через радиатор и потом в бочёк заводиш пока термостат не откроется и не запустит большой круг охлаждения, глушиш машина остывает снова открываеш радиатор и при необходимости доливаеш, после этого может закрывать капот и кататься)))

[i

gomer4ikДата: Среда, 09.09.2009, 21:31 | Сообщение # 23
у меня интегра непервый день

Регион: 77rus
Как это не печально, но все осталось по прежнему. Что дальше делать понятия не имею. Наверно менять радиатор буду.

РеняДата: Четверг, 10.09.2009, 01:32 | Сообщение # 24
ходячий мистер ДАшковод

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

а помпу ты менял? посматри когда пластиковую хрень защищающую ремень грм снимаешь там помпу видно поидее я где-то читал что у хонд есть такие маленькие диагностические дырочки в ней если они мокрые(в антифризе) то помпа неалло, просто я уже запутался что за чем у тебя шло по заменам и какие симптомы были

[i

gomer4ikДата: Пятница, 11.09.2009, 19:44 | Сообщение # 25

Менял, и помпу, и термостат, и крышку радиатора, и чистил систему охлаждения со снятием радиатора. Трубка которая от расширительного к радиатору не забита.

РеняДата: Суббота, 12.09.2009, 05:04 | Сообщение # 26
ходячий мистер ДАшковод

Аааа идея фикс!!! Посматри толстые патрубки на предмет забитости всякой хренью, хотя все-равно нижний должен быть холодный, ну тогда остался радиатор больше там менять нечего))

[i

gomer4ikДата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:43 | Сообщение # 27

Тут смотрел крышку радиатора, у меня на старой между прокладкой резиновой и железочкой какойто на конце проволока изогнутая была. Ни у кого такого нет случайно? А еще ехал с дачи тут по мкаду, в среднем около 130, остановился, антифриз через край как всегда и булькает через трубку, тут включается вентилятор и пол бачка уходит в радиатор, стою смотрю дальше, опять включается и вторая половина уходит. Улыбнулся, поматерился и дальше поехал. Тут еше идея пришла, совсем маленькая часть воздухозабора закрывается номерным знаком, еще часть птф скоро снему, посмотрю. А еще не скажете расстояние между бампером и капотом (там где замок) у кого какое, а то подтянул бампер, и он ушел за капот, раньше были на уровне с капотом (ДА-7).

killer761Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:14 | Сообщение # 28
гуру клуба

Бог форума За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 76RUS
чото я не понял про крышку радиатора.
откуда проволочка сам ???

Больше на форуме не модерю
ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ

РеняДата: Понедельник, 14.09.2009, 03:08 | Сообщение # 29
ходячий мистер ДАшковод

Quote (gomer4ik)
вот фото морды
Прикрепления: 4403815.jpg(503Kb)

прикольно))) немудрено что она у тебя греется при движении (если вентилятор включается значит норм, в системе воздушных пробок нет и всё норм функционирует (если в системе нехватает антифриза то вентилятор включаться не будет т.к. датчик находится достаточно высоко в блоке и если антифризом не омывается то и радиатор не влючит хоть кипи до клина двигателя))

мой совет выкидывай птф из бампера нах.... и номер перемещай вверх чтоб обдув не загораживать. я на своей ещё и ребра проходящие внутри этой дырки срезал, правда чисто из эстетических соображений, но охлаждение только улучшилось))

насчёт того что бампер немного утоплен - это не так страшно

[i

HATEДата: Понедельник, 14.09.2009, 05:39 | Сообщение # 30
гуру клуба

Регион: Московская область(150RUS)
Опа....Эта машина у нас раньше была)))

ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6