Система охлаждения
|
|
myza-Oleg | Дата: Суббота, 05.09.2009, 20:46 | Сообщение # 21 |
злой ёж
Статус: Offline
Регион: 177rus
| Quote (gomer4ik) уровень его в расширительном бачке на холодную (мин, или, между мин и макс). уровень в расширительном бачке на холодную между мин и макс
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
Реня | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 02:44 | Сообщение # 22 |
ходячий мистер ДАшковод
Регион: 01
| Quote (gomer4ik) Скажите, как в систему правильно заливать антифриз ставиш машину так чтоб крышка радиатора была чуть выше головы или самого высокого патрубка где церкулирует ОЖ (задрать максимально морду) и заливаеш антифриз естественно через радиатор и потом в бочёк заводиш пока термостат не откроется и не запустит большой круг охлаждения, глушиш машина остывает снова открываеш радиатор и при необходимости доливаеш, после этого может закрывать капот и кататься)))
[i
|
|
| |
gomer4ik | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:31 | Сообщение # 23 |
у меня интегра непервый день
Регион: 77rus
| Как это не печально, но все осталось по прежнему. Что дальше делать понятия не имею. Наверно менять радиатор буду.
|
|
| |
Реня | Дата: Четверг, 10.09.2009, 01:32 | Сообщение # 24 |
ходячий мистер ДАшковод
| а помпу ты менял? посматри когда пластиковую хрень защищающую ремень грм снимаешь там помпу видно поидее я где-то читал что у хонд есть такие маленькие диагностические дырочки в ней если они мокрые(в антифризе) то помпа неалло, просто я уже запутался что за чем у тебя шло по заменам и какие симптомы были
[i
|
|
| |
gomer4ik | Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:44 | Сообщение # 25 |
| Менял, и помпу, и термостат, и крышку радиатора, и чистил систему охлаждения со снятием радиатора. Трубка которая от расширительного к радиатору не забита.
|
|
| |
Реня | Дата: Суббота, 12.09.2009, 05:04 | Сообщение # 26 |
ходячий мистер ДАшковод
| Аааа идея фикс!!! Посматри толстые патрубки на предмет забитости всякой хренью, хотя все-равно нижний должен быть холодный, ну тогда остался радиатор больше там менять нечего))
[i
|
|
| |
gomer4ik | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:43 | Сообщение # 27 |
| Тут смотрел крышку радиатора, у меня на старой между прокладкой резиновой и железочкой какойто на конце проволока изогнутая была. Ни у кого такого нет случайно? А еще ехал с дачи тут по мкаду, в среднем около 130, остановился, антифриз через край как всегда и булькает через трубку, тут включается вентилятор и пол бачка уходит в радиатор, стою смотрю дальше, опять включается и вторая половина уходит. Улыбнулся, поматерился и дальше поехал. Тут еше идея пришла, совсем маленькая часть воздухозабора закрывается номерным знаком, еще часть птф скоро снему, посмотрю. А еще не скажете расстояние между бампером и капотом (там где замок) у кого какое, а то подтянул бампер, и он ушел за капот, раньше были на уровне с капотом (ДА-7).
|
|
| |
killer761 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:14 | Сообщение # 28 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| чото я не понял про крышку радиатора. откуда проволочка сам ???
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
Реня | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 03:08 | Сообщение # 29 |
ходячий мистер ДАшковод
| Quote (gomer4ik) вот фото морды Прикрепления: 4403815.jpg(503Kb) прикольно))) немудрено что она у тебя греется при движении (если вентилятор включается значит норм, в системе воздушных пробок нет и всё норм функционирует (если в системе нехватает антифриза то вентилятор включаться не будет т.к. датчик находится достаточно высоко в блоке и если антифризом не омывается то и радиатор не влючит хоть кипи до клина двигателя)) мой совет выкидывай птф из бампера нах.... и номер перемещай вверх чтоб обдув не загораживать. я на своей ещё и ребра проходящие внутри этой дырки срезал, правда чисто из эстетических соображений, но охлаждение только улучшилось)) насчёт того что бампер немного утоплен - это не так страшно
[i
|
|
| |
HATE | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 05:39 | Сообщение # 30 |
гуру клуба
Регион: Московская область(150RUS)
| Опа....Эта машина у нас раньше была)))
ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10
|
|
| |