Не заводится!
|
|
zcdc | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:57 | Сообщение # 91 |
любящий интегру
Статус: Offline
Регион: 24rus
| сними насос или просто провода отцепи(+;-) б,,,я это не смайлики плюс и минус и подцепи к аккумулятору если живой должен крутить.хотя такой же случай был у знакомого на чайнике так же проверили крутил поставили и через день сгорел.хз я как бы не знаток так предположил
а так чувак выше написал правильно щелчёк в блоке предохранителей
не признаю ни чего кроме b18c тры пыр インテグラJDM
Пост подправил: zcdc - Понедельник, 10.12.2012, 20:01 |
|
| |
Laeda | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:11 | Сообщение # 92 |
начинающий
Регион: 04RUS
| Была у меня как-то такая хрень!проверял все предохранители, снимал МайнРеле и отдавал, чтобы пропаяли(говорят на дорожках случаются микротрещины). Ни чего не помогало, звука бензонасоса не было слышно. Пробовали подключить насос напрямую-прекрсно работал и жужжал. В итоге Тигру на галстуке утянули к электрику. Чувак ещё по телефону сказал, что за 500 р. всё исправит. Притянули и чувак задумался, ибо он надеялся на МайнРеле. В итоге ковырялся он примерно час. Все диагностики направляли подозрения на комп. Я поехал искать новый комп, а он остался разбираться. Приехал, а ласточка моя стоит уже на улице. Заводится, гудит, всё норм. Спрашива, чё было? Грит мол сняли комп, посмотрели- с ним вроде всё норм, потом потавили, пошевелили косу и всё заработало! Вобщем в растрёпнных чувствах уехал на машине, но до сих пор так и не знаю точно что было.
Civic EK-2 Integra DB-6 Corolla AE110 Integra DB-6
|
|
| |
SIO | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:30 | Сообщение # 93 |
Вежливый модератор
Регион: 93,161
| Appakuc, Привет земеля! с самого начала достань бензонасос и проверь его работу как таковую, только не долго, вдруг сгорит (хотя я сушился не раз все нормульно тьфу тьфу тьфу).
ホンダ - 夢の力
Лялька db6 ZC ZXi AT 120л.с. 1997г.в.-продана Касатка db9 ZC ZXi MT 120л.с. 1995г.в.,-продана Сударыня db9 ZC Xi MT 120л.с. 2000г.в.,
"Все будет ХА-РА-ШО!!!" (с) "Елки"
|
|
| |
TYPE-R | Дата: Вторник, 25.12.2012, 00:02 | Сообщение # 94 |
Двигательный Маньяк
Регион: 23RUS
| Если под сиденьем в одном проводе есть плюс, а в другом - минус ( при включенном зажигании, первые несколько секунд) , то и не надо парится, а надо искать другой насос. Даже если ты его достанешь и подашь питание - это лишний геморой, по тому что питание можно подать на прямую и не доставая его из бака, но зачем его подавать туда, если можно просто проверить его наличие в проводке. ЕСЛИ ДОСТАНЕШЬ НАСОС И ПОДСОЕДИНИШЬ ЕГО НА ПРЯМУЮ, И ОН У ТЕБЯ ЗАЖУЖЖИТ - ЭТО ЕЩЁ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ОН ЖИВОЙ)))) у меня была такая проблема, я его бросаю в ведро, а он качает как живой, а в баке не качал, я тогда догнал почему машина иногда не хотела заводится и выкинул его сразу.
DB8 / B18C-R / S80 4.4 (LSD) / tuRbo Japanese Domestic Market Action without philosophy is a lethal weapon; philosophy without action is worthless. (С)Soichiro Honda
|
|
| |
|
TYPE-R | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 01:30 | Сообщение # 96 |
Двигательный Маньяк
| Appakuc, У Sio серебристая тигра , на сколько я помню. А на счет аккума и насоса не расслабляйся, дай Бог чтоб ты забыл эту неприятность. Но вспомни, сколько ты видел машин, которые заводятся от аккумуляторов , которые не способны сделать больше двух-трёх оборотов. Я свою вообще легко заводил с толчка, когда даже лампочки на панели приборов еле светились, а стартер только лениво щёлкал.
DB8 / B18C-R / S80 4.4 (LSD) / tuRbo Japanese Domestic Market Action without philosophy is a lethal weapon; philosophy without action is worthless. (С)Soichiro Honda
|
|
| |
Appakuc | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 17:48 | Сообщение # 97 |
| TYPE-R, Это я был на красной тигре, а он на мицубане. Буду иметь ввиду насчет насоса и аккума. Спасибо
|
|
| |
Medvedi6e | Дата: Пятница, 26.07.2013, 00:43 | Сообщение # 98 |
начинающий
Регион: 77
| Проблема началась вчера днем когда ехал по городу.Она просто встала и не стала заводиться подождав вечера чтоб оттащить еще в гараж и почитать ошибки.приехав вечером подключили сканер к ней он выдал ошибку р1362 достойного описания про нее мы так и не нашли.Удалили попробовали ее еще раз завести дохлый номер.После снова загорелся чек но уже c другой ошибкой под номером вроде р0336 (ошибка по датчику коленвала) решили что он отжил свое и с чистой совестью оттащили ее в гараж утром поехал кунцево и купил новый оригинальный датчик коленвала. Поставил удалил ошибки начал заводить а толку снова ноль. выкрутил свечи а они залиты.Просушил. Снова заводить толку ноль.после решили проверить искру а ее нет.начали с тестером идти по всей цепи от датчика коленвала и везде все токи приходят а искры нет. В чем может быть проблема?! Спасибо
Acura
|
|
| |
TYPE-R | Дата: Пятница, 26.07.2013, 00:55 | Сообщение # 99 |
Двигательный Маньяк
| Medvedi6e, на трамблёр питание, масса идёт? уголёк и бегунок проверял? вставки и предохранители смотрел? на некоторых Хондах есть тепловой предохранитель, не помню за что именно он отвечает, но если он сработал то его надо искать под панелями в салоне и включать кнопочкой.
|
|
| |
Medvedi6e | Дата: Пятница, 26.07.2013, 01:05 | Сообщение # 100 |
начинающий
Регион: 77
| у меня катушки. мотор к20а. а что за вставки?
Acura
|
|
| |