Integra Club
Не заводится! - Страница 12 - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: killer761, MegaJohn, SIO  
Не заводится!
Devilaleks666Дата: Понедельник, 28.10.2013, 12:44 | Сообщение # 111
у меня интегра непервый день

Статус: Offline
Регион: 197RUS
Сио злыдень))))))))

Как то так

olega87Дата: Понедельник, 28.10.2013, 12:44 | Сообщение # 112

подскажите что ешё проверить. бенз залил, искра есть, но даже не схватывает(((

seg2000Дата: Понедельник, 28.10.2013, 12:44 | Сообщение # 113

Проблема следующая: Полетел подшибник трамблера двигатель B16A кузов DA8, 1990г, нашел другой нашол другой только как мне сказали от 2 версии мотора фишка на нем отсутствовала, перерыл интернет нашел распиновку вроде как один провод отличается все подцепил двигатель не заводится, проверил искру идет со всех свечей. Помогите кто может или электрика толкового посоветуйте.

MatrixДата: Понедельник, 28.10.2013, 12:44 | Сообщение # 114

Регион: 42rus
Предистория, попал в аварию, после нее еще была на ходу, вечером выгнал на улицу свои ходом, пришел с утра завести не смог - замерзла видимо. Затолкали на руках, заменил радиатор, думал отойдет-отгреется. Не заводится.
Симптомы, крутит дайбоже, подцепили на зарядно пусковое чтобы исключить возможность слабого аккумулятора. Бензин поступает. Свечи в порядке, искра есть. Продули колодцы, не помогло. Заменили свечи, не помогло. Отцепил сигналку, думали что может блокировать запуск, не помогло. Крутить крутит, даже так что аж зарядка начинает идти с генератора. Остался последний вариант, что нет компрессии в горшках. Мол при холодном запуске перескочил ремень ГРМ, или срезало пару зубцов у него.

Может кто-нибудь может подсказать, в чем может быть еще причина? А то фантазия закончилась... Может у кого-нибудь была похожая проблема...

94г. ZC DB6 АКПП

Пост подправил: Matrix - Четверг, 02.12.2010, 11:12

andreismertinДата: Понедельник, 28.10.2013, 12:44 | Сообщение # 115

Регион: 102rus
Всем привет. У меня DB6 ZC на механике проехал по луже после чего машина перестала набирать обороты и заглохла .Теперь стартер крутит искра есть но машина не заводится ни как пробывал с толкача вроде заводится и держит обороты 100 нажимаешь сцепление глохнет на педаль газа не реагирут что мог я залить такого прошло уже 2 дня такая же история не хочет заводится((Подскажите пожалуйста может у кого нибудь было такое?????

Smertin

DrewboyДата: Понедельник, 28.10.2013, 12:44 | Сообщение # 116
опытный (ин)тегровод

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150

Регион: 55
Текло с трамблера, поменял все резинки, поставил завелась едет, после решил проверить как внутри него не попадает ли масло, разобрал поглядел обратно поставил, теперь вот крутит и не хочет заводиться, иногда вначале бывает один глухой хлопок не громкий.
Подскажите пожалуйста в чом может быть дело?

DB7

fedorДата: Понедельник, 28.10.2013, 12:44 | Сообщение # 117
начинающий

Регион: Новосибирск
Блин, помогайте машина не заводиться. sad
История такая: поменяла мотор и подкапотную косу, старая коса балы вся на скрутках новая от мехи у меня афтомат, добавил только провода на акпп. Машина заводилась после смены мотора два раза, но не стоял радиатор. Поставил радиатор и все. Крутит, искра есть, форсунки льют, комп выдает ошибку N 6(датчик тенмпературы), сволочь даже не схватывает. Куда смотреть?
P.S. свечи новые вчера купил, майн реле две штуки обе работают, топливный фильтр новый, трамблера три штуки менял по очереди. Что ей надо? wacko
Машина integra da6 мотор B16a.

тыц_тыц

EGOДата: Понедельник, 28.10.2013, 12:44 | Сообщение # 118
опытный (ин)тегровод

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150

Регион: 41RUS
в общем ситуация такая, снял движку, разобрал полностью (все делал по мануалу), заменил все что можно, почистил и т.д., перепаял косу, фишки, т.к. проводка была старая, повесил на кузов, все подключил, завел, завелась с полоборота! дособирал выпуск, закрепил все, ну и все остальное собрал, поставил на колеса, и тут поворачиваю ключ и не заводится!!!!!!!аааааа!!!!! уже 2 дня в гараже торчу, все перемерил, стартер крутит, искры нет, насос не работает, проверил все предохранители, все цело, разминусовка хорошо сделана, все на месте. кто подскажет в чем дело? кого какие варианты? подскажите пожалуйста!
за ранее спасибо

999
914О21238один
ashmihicinahai@mail.ru
на драйве http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_da5_da9_db1_db2/que/

bert102Дата: Понедельник, 28.10.2013, 12:44 | Сообщение # 119
начинающий

Регион: 02RUS
Недавно приехал из путешествия в 180 км домой, выключил зажигание и... не смог завестись снова!
Зажигание включается, лампочки горят, но стартер не издает абсолютно ни звука.
Предохранители целые. В проводах разрывов не обнаружено (правда, только на глаз).
Также заметил, что уровень тосола упал до "на донышке". Может это быть причиной?
Вообще кто сталкивался с ситуацией, когда мозги не дают завести движок? (одну причину я знаю - если не воткнул паркинг :))

Нашел свою Интегру.

fluxДата: Понедельник, 28.10.2013, 12:44 | Сообщение # 120
притащу по халяве с ебея

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: ново-переделкино
мммммммм.... аккум попробуй поменять
подает ли бензин? свечи не сырые?

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!

Поиск: