Не заводится!
|
|
nikita0707 | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:35 | Сообщение # 71 |
начинающий
Статус: Offline
Регион: 54rus
| искра хорошая!!! во всех 4 колодцах!!! Добавлено (23.10.2012, 14:55) --------------------------------------------- лили масло в цилиндры! завелась и сразу заглохла!!!
0707
|
|
| |
princ_vulcan | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:35 | Сообщение # 72 |
папаня-мегавольт гуру радиаторов и генераторов
Регион: 64RUS
| распределитель зажигания правильно поставили?
KIA RIO 3 G4FC АКПП Audi A4 B8 CDHB(1.8 tfsi) CVT(0AW-LKS)
|
|
| |
flux | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:35 | Сообщение # 73 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| статоскопом проверьте, провода все подцепили, бензин льет? попробуй свечи свежие поставить
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
RedStyle | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:35 | Сообщение # 74 |
интегру знаю от и до
Регион: Иркутская область
| Была история на тойоте похожая.. сделали капиталку (грамотные мотористы) и пытались завестись и ни в какую.. пытается схватить и никак.. уже и свечи и всё проверили.. Вроде и пометкам всё было, а оказалось метки то и неправильно поставили чуть чуть ошиблись. Выставили еще раз и опля всё с пол оборота ))) если крутит и пытается схватиться то мое ИМХО это Метки неправильно стоят.
ZC. AT. 120 HP + ЛЮК
|
|
| |
flux | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:35 | Сообщение # 75 |
притащу по халяве с ебея
| RedStyle, может масса плохая у брата поставили на шатл контрактный двиг крутил как угорелый стартер и пытался схватить, но ни в какую взял крокодилы для прикуривания и пробросил двиг на кузов допом - завелась с пол оборота
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
RedStyle | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:36 | Сообщение # 76 |
интегру знаю от и до
Регион: Иркутская область
| flux, Такое тоже может быть, но это реже.. Потому как мы и аккум и провода все проверяли.. У меня кстати когда масса была плохая, стартер просто чикал и дым пошел из под рулевой колонки. Я офигел, все провода перекрутил под капотом и всё теперь тьфу тьфу тьфу нормально заводится. Но совет дельный!
ZC. AT. 120 HP + ЛЮК
|
|
| |
flux | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:36 | Сообщение # 77 |
притащу по халяве с ебея
| еще фишка мож какая нить не одета вот и тупит
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
Venom | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:36 | Сообщение # 78 |
Строитель
Регион: 27 - 150 - 177
| nikita0707, автомат случаем не в положении D4 ? ))))))) а то бывало и такое )))
Integra DB6, ZC, Dualcarb, AT, овощь, но как еееедет :) - Продана Integra DC1, ZC, MT S8G - SOLD Civic EG8, B18C, MT S9B LSD - SOLD Windom VCV-11, 4VZ, AT - SOLD Audi A4 avant, 1.8, AT - SOLD Acura Integra DC2, B18C spec 96R, MT S80 LSD Cusco 1,5 way
|
|
| |
lifestyle | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:36 | Сообщение # 79 |
интегру знаю от и до
Регион: 72
| Venom, ха-ха,так она по идее вообще заводиться не должна,там же защита от дурака) свеча есть компрессия есть,проверяй бензин что тут скажешь остается фишки проверить все ли подключили и трамблер покрутить
No
|
|
| |
TYPE-R | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:36 | Сообщение # 80 |
Двигательный Маньяк
Регион: 23RUS
| Открой крышку клапанов, зазоры проверь. Бывает что ветошь забыли вынуть из всасывающих каналов или патрубка. Попробуй не по меткам проверить, то есть - бегунок на против контакта 1 цилиндра, 1 цилиндр в ВЕРХНЕЙ мёртвой точке, клапана 1 цилиндра полностью закрыты, а кулачки распредвала 4 цилиндра смотрят вверх и линия пересечения их верхних точек строго паралельна по отношению к плоскости головки. Таким макаром я заводил Субарики, когда не знал что такое интернет))) там бывают неразберихи с метками. Я бы здесь этого не писал, но мне приходилось заводить мотор после капиталки, капиталку делал довольно опытный человек, и стояло всё с виду по родным меткам.
DB8 / B18C-R / S80 4.4 (LSD) / tuRbo Japanese Domestic Market Action without philosophy is a lethal weapon; philosophy without action is worthless. (С)Soichiro Honda
|
|
| |