Integra Club
Принимайте в ряды. - Страница 26 - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: shuric, SIO  
Принимайте в ряды.
VinDrosselДата: Четверг, 20.06.2013, 22:06 | Сообщение # 251
гуру клуба

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Статус: Offline
Регион: 96rus
А у меня сохранился этот факел, столько народу на него покушается с целью зажечь

one life, love it

PanzertankДата: Пятница, 21.06.2013, 20:49 | Сообщение # 252
опытный (ин)тегровод

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150

Регион: 96RUS
Полдня убил на ручник, не могу закушенный трос выдрать. Где его жевануть могло? Загремело в ходовке, типа бутылки стучат, но на ямках. Залез на эстакаду - оппа, а тосол то с бачка капает. розовый. Скинуть бачек надо, запаяю или рассверлюсь и болтиком с 2мя шайбами и резиной залеплю дупло. Сморщщеный после дтп был.
зы: сайленты, паренек сказал гдето в 3.5т. полностью зад и 3т. полностью перед. он оригинал имел ввиду? глядел на екзисте. пшел тачку на стоянку везди, выпылесосил весь ковролин, нашел 10 рублей монеткой, мороженку купил. жру smile
зы: а синий дым 1 фик есть на оборотах. или вычистить и отрегулировать карбики или свап все таки на инжектора. на движку то надежды нет
ззы: купил у нарков мафона пионер DEH-X3500UI, щас думаю как его зарядить в салон. в атсеке крепеж алюминиевый далеко, не получится из профилей каркас собрать - попробую к минибардачку короче такой прямоугольнек. сиги в нем катаются и зажигалка у меня, дома гдето сырая резина лежит, свяже их вместе и закреплю без саморезов на эту рамку за панель. и снизу минибардачек держать будет чеб не падало, ато за рычагом каорпки недобно, да и привык что сверху майфун. пион по их рассказам в другом раёне в чепырке тусил, выдрали аккуратно, мафон-муха не сидела. тащщусь
так, включаю голову. синий выхлоп - это же масло, масло не жрется почти - может маслосьемники просто??? =\
сам смогу заменить?

:(

Пост подправил: Panzertank - Пятница, 21.06.2013, 22:19

bebefkaДата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:49 | Сообщение # 253
彼と恋に<3

Регион: 77RUS
Цитата (Panzertank)
сам смогу заменить?
может не надо?(

"Sister" Integra 98 DC1

shuricДата: Понедельник, 24.06.2013, 04:21 | Сообщение # 254
адвокат форума

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 38RUS
8,5т.р. сайленты - это точно не оригинал... Одни ушастые оригинал около 3т.р. за пару обойдутся... Оригинал в районе 12-13т.р. в круг будет стоить... Проще закажи с ебея полиуретан super suspension...

Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red
Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана

serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии

timДата: Понедельник, 24.06.2013, 06:33 | Сообщение # 255
начинающий

Регион: 38
простите за наглость, если че есть ушастые от энерджи. покупал на ек9, полтора рубля отдам. новые конечно, в коробке)

интегра ацтой ацтойный:) но нравица..

PanzertankДата: Вторник, 25.06.2013, 11:20 | Сообщение # 256
опытный (ин)тегровод

ушастые это самые толстые чтоли? вроде живые. облазил все что мог, вроде все целые. а гремит как стаканы везу на ямах. че такое блин..
bebefka, нада, федя, нада. иначе так и не пойму че откуда и зачем.
зы: Я СДАЛ ЭТИ Е****Е ГОСЫ!!!!!!!!! 26го за дипломом и кайф, ухожу на стажировку как медкомиссию пройду

Добавлено (24.06.2013, 20:46)
---------------------------------------------
shuric, чот не вьехал. короче залез на http://www.energysuspensionparts.com их резинки походу, искать акуру интегру? или там комплектом все на перед и зад есть? или это он? http://www.energysuspensionparts.com/proddetail.asp?prod=16%2E18105 штота насос набирает обороты... подушку на моторе не успел заменить-загремело в ходовке

Добавлено (25.06.2013, 11:20)
---------------------------------------------
в общем все гут кроме стоек, час сидел в яме едва ли не с лупой все рассматривал, гремят походу суппорта или че там... после этих шарамыжников. негромка похрустывает походу верхняя шаровая справа(а мб и не она, там ходовка для меня ребус ваще), левая есть, и закряхтел видимо ска привод(или как его), крутит калесо каторый слева, или трется чето, но следов не заметил. парвался пыльник на левой гранате, вовремя заметил хотябы. запеню дупло в нем, полбаллона пены есть, думал ей на зиму зазоры между стеклами и резинками заделать чеб не дуло, придется пыльнек восстановить.
зарядил наконецто мафон, собрал минибардачек и мафон в одно на две стяжки, проложилнескирпящщей пленкой(вроде так) и обмотал 2х сторонним. весь этот бутерброт засадил в дупло в консоли - прекрасно сидит. радио как шипело так и шипит, повезу антенну радиотехнеку, колхозить активную на лобовое не хочу. мб сделает мне штатную

Пост подправил: Panzertank - Вторник, 25.06.2013, 11:21

slava242Дата: Вторник, 25.06.2013, 15:21 | Сообщение # 257
ГурУ АКПП

Бог форума За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: РБТ
Цитата (Panzertank)
парвался пыльник на левой гранате, вовремя заметил хотябы. запеню дупло в нем, полбаллона пены есть
killed

ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C
Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))

BarcelonaGreenДата: Среда, 26.06.2013, 00:13 | Сообщение # 258
интегру знаю от и до

Регион: 98
Цитата (slava242)
Цитата (Panzertank)парвался пыльник на левой гранате, вовремя заметил хотябы. запеню дупло в нем, полбаллона пены есть
killed
Хорошо, что автор ни на что не обижается

Honda civic EE9 левый руль b16a1 мкпп OBD0

shuricДата: Среда, 26.06.2013, 04:13 | Сообщение # 259
адвокат форума

Регион: 38RUS
ахххааа!!!! Вытащите меня из-под стола кто-нибудь:):):):):):) 

Предлагаю лучше холодной сварки в шрус забить, чтоб уж наверняка:):):):):)

Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red
Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана

serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии

PanzertankДата: Среда, 26.06.2013, 09:30 | Сообщение # 260
опытный (ин)тегровод

shuric, не, там пыльник. если гранату заварить - придется пат калесо скейт привязывать и привод скидывать. 
с мафоном копался больше, там видимо еще каркас должен быть, все выпилено, через 10см металл - ну как я понял панель держит. мафон внизу выпадывать начал(ну какбы минибардачек етот, кнаружи вылезает, патифон перевешивает его), походу щас кусочек дощечки выпилю и подложу на тот же скотч, чеб не проваливался внутрь. некритично, но надо до конца довести
ночью меня обьехала 2107! это квадратное г**но!!!!!!!!!!!!!
ещо и с диодами в калесах и по днищщу. ррр бл я злой, я его запомнил, меха будет с инжом - я его в щепки разорву. ну и катки надо р14 и сток размеры, щас р15 195\65, были штампы, пришлочь на че есть, на то и переобуватся. движку тяжело блин такие баулы крутить(

Поиск: