Принимайте в ряды.
|
|
Panzertank | Дата: Среда, 19.06.2013, 08:48 | Сообщение # 241 |
опытный (ин)тегровод
Статус: Offline
Регион: 96RUS
| Все, вьехал. Он просто не фиксируется когда на себя. Моргает и все получается. Ну если резко и посильнее-закрепится. Отдам электрику, заодно лампочку сделает мне в приборку, ато вслепую без скоростей еду. Как рычажок задрочить можно хз =\ Че по кольцам там, автовелт можно ставить? и аджуса - прокладка гбц
:(
Пост подправил: Panzertank - Среда, 19.06.2013, 08:55 |
|
| |
shuric | Дата: Среда, 19.06.2013, 09:06 | Сообщение # 242 |
адвокат форума
Регион: 38RUS
| Panzertank, про кольца было уже, юзай поиск! В приборке лампу поменять - 15 минут, там 5 винтиков открутить всего-то надо!
Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана
serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
|
|
| |
slava242 | Дата: Среда, 19.06.2013, 09:37 | Сообщение # 243 |
ГурУ АКПП
Регион: РБТ
| Цитата (Panzertank) Он просто не фиксируется когда на себя Он и не должен фиксироваться.
ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
|
|
| |
Panzertank | Дата: Среда, 19.06.2013, 20:45 | Сообщение # 244 |
опытный (ин)тегровод
| slava242, должен, но когда ближний, раньше только моргать умел попросил паренька с работы, он туда залез пока я за него пневмоклапан пересобрал, через минут 15 пришел, сказал что я ****ый подкаблучник, купил книжку, залез сам и не прикидывался лаптем. по подушкам: щас попозже 2 фотки выложу, по аббревиатурам задняя верхняя и левая верхняя. сколько их еще осталось? мастер сказал что бомбит коробка изза подушек, удары в кузов все. раздавлена которая м\у гидрачем и акумом, сверху. вкруговую заменить? под капотом отмыли, щас каждые 100м заглядывал и насос гура рассматриваю, посмотрю откуда сифонит, патом на амаяма и прокладку в том месте полюбому найду. сам пересоберу, заодно масло поменяю заменил мафон, радио как не ловило, так и не ловит. как в антенну залезть? обшивку отодвинуть? может отходят провода уже
Пост подправил: Panzertank - Среда, 19.06.2013, 20:54 |
|
| |
bebefka | Дата: Четверг, 20.06.2013, 15:45 | Сообщение # 245 |
彼と恋に<3
Регион: 77RUS
| Цитата (Panzertank) заменил мафон, радио как не ловило, так и не ловит. как в антенну залезть? обшивку отодвинуть? может отходят провода уже может из-за того что у нас с японцами разные частоты?
"Sister" Integra 98 DC1 _____________________
|
|
| |
Panzertank | Дата: Четверг, 20.06.2013, 18:37 | Сообщение # 246 |
опытный (ин)тегровод
| bebefka, ночью ловит гут. европу слушаю, мафон - панас потертый. днем местами и не очень, косяка давлю на антенну, но там страшенный такой агрегат. мафон откуда там родной, че уж. все стащщено напрпалую. даже домкрат )
Добавлено (20.06.2013, 18:37) --------------------------------------------- в общем я осознал что я ваще супер механек, полез подтягивать ручник заднее правое - походу ручник всегда вытянут был, там под подлокотником два троса, вот на правое и распетушился гдето в дебрях, застрял короче. ступицу(или как ее там, короче барабан с 4мя шпильками) стягиваю - а он не хочет, потом болтами - с трудом адовым стащщил его погнуф калодку, отгрыз трос чеб хотябы ехала а не стопорила калесо, теперь бегает бадрее ваще. только ручника нет =\ ладно, доберусь до него. скрипы ушли, калодки с половиной почти ресурса пришлось менять спереди. тормозные диски ок, я зря шухерился. завтра с утра в антенну залезу повез подружку на природу, ну так, для люпви, положил ее на пассажирское сиденье, его удвинул назал - вааще кайф. натёр ногу об какуюто держалку для трубы(???) в ногах у пассажира слевва. заехали мы на горку, я на нейтрали оставил, пока вошкались - тачко папалзла вниз, я почемуто удивился какда увидел мимо едущие кустеки, вспомнил про нейтраль, вылез но было поздно. тачко остановилась об куст и поуши в слева крапива, справа палынь, ползли через весь салон, оказывается мы там были не адни, группа мирна синеямых громка гагатали какда увидели голое валасатое ачько вместо пассажира. вытащщили тачку тросом и уазом, падружка как свёкла, я сирдитый и смишно ваще чота. ну хоть без патерь. опять выхлоп уехал в сторону калеса сваей бочкой, зацепил проволокой на задний кронштейн, выхлоп пагнул трубагибом немножка чеб не укатывалась проволока, щас как у доджа вайпера синий дым справа стреляет. завтра за тросами да и подлокотник нада ставить
Пост подправил: Panzertank - Четверг, 20.06.2013, 18:39 |
|
| |
bebefka | Дата: Четверг, 20.06.2013, 19:08 | Сообщение # 247 |
彼と恋に<3
| Цитата (Panzertank) какуюто держалку для трубы(???
В лохматые года там было что то типа факела. У него была функция как у ракетницы
Добавлено (20.06.2013, 19:08) --------------------------------------------- Ну ты кадр..
Пост подправил: bebefka - Четверг, 20.06.2013, 19:49 |
|
| |
Panzertank | Дата: Четверг, 20.06.2013, 19:13 | Сообщение # 248 |
опытный (ин)тегровод
| Цитата (bebefka) В лохматые года там было что то типа факела. У него была функция как у ракетницы
дада, ваще похож, поначалу думал на печку, но это не ваз чеб патрубки шлангами пряма в салон выводить
|
|
| |
bebefka | Дата: Четверг, 20.06.2013, 19:29 | Сообщение # 249 |
彼と恋に<3
| Мне отец про него рассказал
Пост подправил: bebefka - Четверг, 20.06.2013, 19:49 |
|
| |
Panzertank | Дата: Четверг, 20.06.2013, 20:32 | Сообщение # 250 |
опытный (ин)тегровод
| а ну и когда тормоза делал забыл закрыть бачек гтц. чуть не чмокнул СХ5 мазду =\ пака калодки притираю, бутто мылом оптёр их
|
|
| |