Integra Club
Принимайте в ряды. - Страница 17 - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: shuric, SIO  
Принимайте в ряды.
myza-OlegДата: Вторник, 28.05.2013, 11:44 | Сообщение # 161
злой ёж

Бог форума За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Статус: Offline
Регион: 177rus
Цитата (BarcelonaGreen)
номер неоригинального ремкомплекта который точно ему подойдет?
это в твоей компетенции,зачем я буду лезть.Напишите ему хотябы порядок действий,а то он бедный не знает за что хвататься...

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас

BarcelonaGreenДата: Вторник, 28.05.2013, 11:55 | Сообщение # 162
интегру знаю от и до

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 98
А что, знает?
У меня нет номера ремкомплекта, мне же его не дали

Honda civic EE9 левый руль b16a1 мкпп OBD0

Пост подправил: BarcelonaGreen - Вторник, 28.05.2013, 19:28

VinDrosselДата: Вторник, 28.05.2013, 12:53 | Сообщение # 163
гуру клуба

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 96rus
У меня скоро должен освободится гтц с вакуумником, подарю

one life, love it

Пост подправил: DoooP - Вторник, 28.05.2013, 12:57

PanzertankДата: Вторник, 28.05.2013, 18:16 | Сообщение # 164
опытный (ин)тегровод

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150

Регион: 96RUS
DoooP, ну слушай ваще человечищще) в тагиле будешь - пиши я тебе свою ласточку хоть покажу)

Добавлено (28.05.2013, 18:16)
---------------------------------------------
сьездил на кладбище к отцу. загрузились: я, 80кг, моя тетя 60-65кг, ее супруг - 100-110кг, и мой типа племяш-панк-80кг. Днищщем скребанул кочку... Она так и должна или стойкам труба? Просто пока без никого-стоит нормально, как только набивается народ-днищще кочки гладит, ползу на 5кмч через все. Когда один - 20 предел, иначе бах в кузов... если что вдруг денюжек наскребу ставить оригинал или каяба\бильштайна\ейбахи ну или типа них? сам склоняюсь к контрактным оригиналам, нехочется дном скрести

:(

BarcelonaGreenДата: Вторник, 28.05.2013, 19:27 | Сообщение # 165
интегру знаю от и до

Panzertank, с заниженными\обрезанными пружинами так и должна
Если машина не гонка - нефик ее занижать

Что у тебя на гтц написано? Тебе щас умные люди напишут номер ремкомплекта, который тебе подойдет

Пост подправил: BarcelonaGreen - Вторник, 28.05.2013, 19:30

PanzertankДата: Вторник, 28.05.2013, 22:12 | Сообщение # 166
опытный (ин)тегровод

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150

Регион: 96RUS
BarcelonaGreen, где именно смотреть? сбоку, с торцов?
начала пинатся коробка. передачи перетыкиваются беспроблем вроде, но особо сильно при втыке задней. в д4 несильный пинок такой, д3 и 2 не втыкал. бесполезно реанимировать? думаю контрактную лучше, дешевле выйдет

Добавлено (28.05.2013, 21:17)
BarcelonaGreen, да не, не занижена. я думал подрезаны пружины - а нет, просто пробивает. сел при мне чел - колесо в арку зашло немного, напихивается больше - только по асфальту. людей не возил - так не пиналась коробка то... а щас тык тык...

Добавлено (28.05.2013, 21:21)
вообще так подумал - хорошо бы чтобы до ноября дожил мотор с коробкой, потом хочу свап на В16А и мкпп, но по деньгам кусаче наверное. В18С мне никуда, я не гонщег, но запас под педалью нужен на трассе

Добавлено (28.05.2013, 21:24)
shuric, по тягам придержи пожалуйста до 11 июня. зарплата будет, ну и с братишки долг стрясу

Добавлено (28.05.2013, 22:12)
мне бы хоть какого нибудь супербизона найти который за свап возьмется, ладно так такойже карбовый и акп перекинуть, тут другое блин ЗЦ некоторые видели, а Б серию... врядли. и так как на нло многие смотрят

:(

killer761Дата: Вторник, 28.05.2013, 22:51 | Сообщение # 167
гуру клуба

Бог форума За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 76RUS
в паспорте разрешенную максимальную нагрузку посмотри и удивись)

Больше на форуме не модерю
ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ

slava242Дата: Вторник, 28.05.2013, 23:11 | Сообщение # 168
ГурУ АКПП

Регион: РБТ
Цитата (Panzertank)
потом хочу свап на В16А и мкпп
wizard haha

ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C
Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))

BarcelonaGreenДата: Вторник, 28.05.2013, 23:16 | Сообщение # 169
интегру знаю от и до

Panzertank, ну да, ты загрузил ее до предела. Я дык реально ощущаю полный у меня бак бензина или на исходе, а это кг 20 разницы в весе

Надпись на гтц сбоку. У тебя руль правый значит справа от двигателя (к моторному щиту идет вакуумник, на нем гтц) у меня он например там где у тебя стоит аккумулятор

TYPE-RДата: Среда, 29.05.2013, 01:51 | Сообщение # 170
Двигательный Маньяк

Регион: 23RUS
Цитата (slava242)
Это вообще ни разу не безопасно! TYPE-R, у меня к тебе вопрос: ты себе лично подматывал нитки в ГТЦ?
У меня и щас на сцепе намотано, два года уже жду, когда же мокреть начнёт... 
Пару месяцев назад появилась капля на главном цилиндре сцепы, так я там не подматывал , а заменил на российские двухрублёвые манжеты, так и то полтора года откатал на них, а выжимной - сцуко так и ходит до сих пор подмотанный , а чё ему будет? там резинки японские стоят smok
На фуре грузовой лечил так тормозные цилиндры, по причине срочности, так она гружёная десятки рейсов сделала на дальнобой через перевалы и не жужала, а когда пришли новые манжеты - заменили конечно не спеша.
Поясни за колхоз..., в чём именно колхоз? в увеличении посадочного места? или потому что так в мануале не написано?
 Я нескольким головкам восстанавливал геометрию сёдел в бытовых условиях, имея под рукой заточной станок из мотора от стиральной машины, дрель и руки и даже не зная слово - мануал. В итоге получал радиусные фаски с идеальной рабочей кромкой в 1.5 - 1.2 мм (это я спустя несколько лет узнал, что они так называются - радиусные, и что они по сути - самые правильные, поток по ним идёт - как надА) 
Я до сих пор не встретил нигде, чтоб кто то таким образом делал что то подобное.
Значит по твоему - это тоже колхоз?
А имея мануалы по картинкам собирать мотор  , но при этом даже не пройтись ручным хоном и не заменить раздолбанные в хлам направляющие и поставить хрен пойми какие вкладыши,неопределённого размера, даже не учитывая выработку колена, но зато всё что надо и не надо тянуть дино - ключём - это по твоему не колхоз???

Добавлено (29.05.2013, 01:51)

Цитата (Panzertank)
как только набивается народ-днищще кочки гладит
Не забывай - сколько лет подряд пружины подвески держат вес твоей машины, хоть они и железные , но они тоже устают, и даже стойки здесь не при чём. И скорей всего у тебя нет уже отбойников на стойках, они просто превратились в пыль и улетели по ветру sad

DB8 / B18C-R / S80 4.4 (LSD) / tuRbo
Japanese Domestic Market
Action without philosophy is a lethal weapon; philosophy without action is worthless.
(С)Soichiro Honda

Поиск: