Принимайте в ряды.
|
|
slava242 | Дата: Среда, 29.05.2013, 07:16 | Сообщение # 171 |
ГурУ АКПП
Статус: Offline
Регион: РБТ
| TYPE-R, я про твои руки и умение что-то делать вроде ни словом не обмолвился... Раздолбанные вхлам направляющие и хрен какие пойми вкладыши максимум могут стоить попадалова на деньги и испорченного настроения. Но подматывать нитку в узлах от которых зависит твоя жизнь-это колхоз, и очень опасный колхоз! Даже если у тебя вышел удачный эксперимент с нитками, то рассказывать об этом на весь форум, а тем более советовать подобное новичку, на мой взгляд неумно.
ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
|
|
| |
Panzertank | Дата: Среда, 29.05.2013, 12:07 | Сообщение # 172 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 96RUS
| TYPE-R, ну это ты, я если и сделаю - не факт что оно будет исправно держать, я лучше заменю резинки эти как и стояли с конвеера и пусть еще долго бегает. на черной крышке гтц: futaba f3-60-1 5b18 ну и у трубок tank (вход с бачка сверху) и purge - развод на 2, видимо перед и зад. акпп на задней может изза тросика пинаться? потому что перетыки самих скоростей мягкие, но четкие, а вот как заднюю - ощщутимый такой бац все больше и больше нравится она мне, к габаритам привык, посидел на месте пассажира-сиденье почти новое! водительское уже сотни жёп повидало походу, проседает) отдали фм трансмиттер, ехал слушая корявый блин звук. выключил. бешеная дама на вишневом матизе и солнцезащитных ачьках, похожая на муху нещщадно бибикала мне, шоп я ее пропустил. выезжай раньше дура, две полосы застопорила и бибикает. еще и асфальт на перекрестке ушел вместе со снегом, так што пришлось ей ждать пока я проползу, потом она. ну потом я ее вперед себя пустил все таки
:(
Пост подправил: Panzertank - Среда, 29.05.2013, 12:11 |
|
| |
Nicodim79 | Дата: Среда, 29.05.2013, 13:00 | Сообщение # 173 |
KLHZ engineering
Регион: нет_дорог_RUS
| Даа вроде еще не конец июля
'Built, not bought' Не продам уже никогда, потому как ЛЕГО- 2009!!! попилено Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном. Даже тараканы в голове твердили - "Угомонись..." А шило в жопе отвечало - "Нифигааа!!!" Разбор Honda Integra type R db8 здесь.
|
|
| |
TYPE-R | Дата: Среда, 29.05.2013, 16:20 | Сообщение # 174 |
Двигательный Маньяк
Регион: 23RUS
| Цитата (Panzertank) бешеная дама на вишневом матизе и солнцезащитных ачьках, похожая на муху нещщадно бибикала мне, шоп я ее пропустил. Дам на красных и вишнёвых автомобилях - лучше стороной объезжать, у них есть склонность даже стоячие машины бить
DB8 / B18C-R / S80 4.4 (LSD) / tuRbo Japanese Domestic Market Action without philosophy is a lethal weapon; philosophy without action is worthless. (С)Soichiro Honda
|
|
| |
BarcelonaGreen | Дата: Среда, 29.05.2013, 18:59 | Сообщение # 175 |
интегру знаю от и до
Регион: 98
| Panzertank, ты не на черной крышке смотри, а на самом гтц, у тебя должно быть написано что-то вроде 15\16 NISSIN
Honda civic EE9 левый руль b16a1 мкпп OBD0
|
|
| |
Panzertank | Дата: Среда, 29.05.2013, 20:51 | Сообщение # 176 |
опытный (ин)тегровод
| BarcelonaGreen, блин, там еще хуже оттирается. щас до машины схожу) Добавлено (29.05.2013, 20:51) --------------------------------------------- в общем нашел, рассмотреть не могу. хонда и еще мелким шрифтом цифры помоему. ближе к крышке, в верхней части сбоку. чтобы увидеть-мне надо его снимать и смотреть, так - без вариантов. пробовал карандашиком и бумагой - не получается
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Среда, 29.05.2013, 23:01 | Сообщение # 177 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Цитата (Panzertank) пробовал карандашиком и бумагой - не получается рентгеном попробуй
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
Panzertank | Дата: Четверг, 30.05.2013, 14:39 | Сообщение # 178 |
опытный (ин)тегровод
| а под ним черное цилиндр с 3 трубками вакуумник чтоли? пиндец. я то думал это тупо бачек с тормозухой... у меня в него еще 2 провода заведены, колхозного вида, так и не вьехал откуда. зато нашел выдранную лампу чека. оказывается он есть все таки на гтц: 3 7\8 ниссин. с утра завел беспроблем, подьехал к сверке - захлебывается и в итоге глохнет при попытке тронутся, если разгазовывать немного - едет. ушел тосол, в расширительном бачке пусто, кипишнул, скручиваю пробку радиатора - давануло, немножко залил пропеллер на холодную бывает белый дымок иногда, вчера вот был, заводится и едет нормально, пар этот пропадает. пока стоял с мужиками смотрели - в глушаке жидкость какаято, сопливит. я ее на палец - бензином не пахнет. воздух походу все таки есть, на мойке заметил запах бензина когда вылазил. 11 к мотористу, боюсь что придется контрактника ставить. форум покурил - прощще зц инж впихнуть, я этот то выше 3т не кручу, мне куда мощщей.. вобщем я на сверку, не удалось вчера зеркало забрать, не докопался бы гаишнек до него
Добавлено (30.05.2013, 14:39) --------------------------------------------- кто че говорит. 50% мотор мертв / 50% еще побегает заехал к мотористу, тот отправил к карбюраторщику. типа настраивай смесь богатит. свечи черные, запах бензина в закрытом помещении, видимо черех выхлоп все летит. звоню ему - типа воздушная заслонка работает от тосола, типа если засран - открыватся полностью не будет. фик пойми, в радиаторе как глина плавает, мб их и засорило. с ними разберусь-мотор на очереди, после него сразу ходовку и тормоза. ну кроме стоек, опять же все в деньги... на сверке мужики сказали гидрокомпенсаторы стучат и хлопцы что продали мне ее от радости бухали неделю. видео нет возможности снять, серьезно. давно бы сделал
Пост подправил: Panzertank - Четверг, 30.05.2013, 14:45 |
|
| |
myza-Oleg | Дата: Четверг, 30.05.2013, 14:50 | Сообщение # 179 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Цитата (Panzertank) в глушаке жидкость какаято, сопливит. я ее на палец - бензином не пахнет. это вода,не парься. Цитата (Panzertank) с карбами разберусь-мотор на очереди, после него сразу ходовку и тормоза я бы все таки с тормозов начал. Цитата (Panzertank) . на сверке мужики сказали гидрокомпенсаторы стучат, видео нет возможности блин выложить в следующий раз к ним поедешь-стетоскоп возьми-послушай,может у них в голове чтонить стучит...
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
Panzertank | Дата: Четверг, 30.05.2013, 15:27 | Сообщение # 180 |
опытный (ин)тегровод
| myza-Oleg, ну карбы под руками, щас мне вот напишут код этого ремкомплекта. ваще блин не пойму кого слушать. собрал наконецто от нефиг делать мафон, полочку под него аккуратно закрепил както. наконецто в салоне из консоли ниче не торчит. мелочь а приятно. щас по разборкам пройдусь-насос гура смотреть надо. вал погнут, мастер сказал что он вообще вроде запрессован намертво и фиг его выдернешь и выправишь а вообще у меня чертова дипломка! ладно, манжеты и колодки вкруговую попробую заказать и за учебу. невовремя блин я ее купил
|
|
| |