Принимайте в ряды.
|
|
shuric | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 04:15 | Сообщение # 151 |
адвокат форума
Статус: Offline
Регион: 38RUS
| тяги есть lemforder новые, отдам за 1500р. обе... За что брал, за то и отдам... Доставка еще рублей 300 обойдется...
Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана
serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
|
|
| |
Panzertank | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 09:09 | Сообщение # 152 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 96RUS
| Вакуумник для профилактики хотел. Отлетает халтура, даже догадываюсь по чьей просьбе меня отмели. Попробую или в онкологию, или в морги, сутки ч\з трое + осн. работа на заводе. Поторопился блин с машиной, прям перед отпуском взял... Щас сухари грызть буду если на ходовку раскинусь
:(
|
|
| |
TYPE-R | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:01 | Сообщение # 153 |
Двигательный Маньяк
Регион: 23RUS
| Цитата (Panzertank) Вакуумник для профилактики хотел.
DB8 / B18C-R / S80 4.4 (LSD) / tuRbo Japanese Domestic Market Action without philosophy is a lethal weapon; philosophy without action is worthless. (С)Soichiro Honda
|
|
| |
BarcelonaGreen | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 22:16 | Сообщение # 154 |
интегру знаю от и до
Регион: 98
| Да ничего он не хотел у него гтц перепускает, я написала - покупай с вакуумником вместе
Honda civic EE9 левый руль b16a1 мкпп OBD0
|
|
| |
Panzertank | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 23:03 | Сообщение # 155 |
опытный (ин)тегровод
| Не, ну мне посоветовали - я и собрался. Сам блин с 3х лет наверное моторы капиталил, не позже. У меня тяжелее велика ниче не было
|
|
| |
TYPE-R | Дата: Вторник, 28.05.2013, 02:52 | Сообщение # 156 |
Двигательный Маньяк
Регион: 23RUS
| Цитата (BarcelonaGreen) Да ничего он не хотел у него гтц перепускает, я написала - покупай с вакуумником вместе Ты посмотри, у него на сигареты денег нет , какие уже там вакуумники... В его случае - подобрать подходящие манжеты - это самый доступный способ. А ещё проще хорошо почистить и заполировать при необходимости цилиндр и аккуратно подмотать под родные манжеты тонкую нитку в один ряд, час делов и на год как минимум забыть о проблеме. Это не колхоз, это сиротский ремонт и это практично и безопасно в отличие от установки дешёвых но понтовых тормозных дисков.
DB8 / B18C-R / S80 4.4 (LSD) / tuRbo Japanese Domestic Market Action without philosophy is a lethal weapon; philosophy without action is worthless. (С)Soichiro Honda
|
|
| |
Panzertank | Дата: Вторник, 28.05.2013, 03:48 | Сообщение # 157 |
опытный (ин)тегровод
| TYPE-R, ну так это щас нет, потом то будут. попробую пока малой кровью. что продавщику сказать? манжета\ремкомплект?
|
|
| |
slava242 | Дата: Вторник, 28.05.2013, 07:12 | Сообщение # 158 |
ГурУ АКПП
Регион: РБТ
| Цитата (TYPE-R) Это не колхоз, это сиротский ремонт Это колхоз! Цитата (TYPE-R) это практично и безопасно Это вообще ни разу не безопасно! TYPE-R, у меня к тебе вопрос: ты себе лично подматывал нитки в ГТЦ?
ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Вторник, 28.05.2013, 09:20 | Сообщение # 159 |
злой ёж
Регион: 177rus
| давайте кто-нить один будет советовать!!
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
BarcelonaGreen | Дата: Вторник, 28.05.2013, 11:31 | Сообщение # 160 |
интегру знаю от и до
Регион: 98
| Олег, давай ты посоветуешь ему номер неоригинального ремкомплекта который точно ему подойдет? После того, как он снимет свой гтц разберет его и убедится что износа нет а дело в манжетах
Honda civic EE9 левый руль b16a1 мкпп OBD0
|
|
| |