Принимайте в ряды.
|
|
Panzertank | Дата: Пятница, 24.05.2013, 22:32 | Сообщение # 141 |
опытный (ин)тегровод
Статус: Offline
Регион: 96RUS
| 1ю то я и не купил, отмели сразу изза кузова, вторая была куплена вслепую со словами "бери бл, збс бл". ну проехался я по асфальту минут 20, так ниче и не понял. никто на чужих ошибках походу не учится. вазика я смогу продать и за 150, обмен ключ в ключ +40т. в рассрочку отстреляюсь, я когда тегру брал - добил в банке кредитным палтосом, устал копить) т.е. годик откатываю на нем, продаю в хорошие руки т.к. любая машина заслуживает уважения и ищу более-менее живучий аппарат не моложе 2000, если вааще все в шоколаде - буду шуршать сток акуру рсх, руль слева, а на трассе я буду часто ну как то так... впринципе если срастется - за будущее можно не переживать, парень будет ее делать для жены. приоритет - автомат, да и внешность. имея 5 ключей, двух соседних авто между которыми она стоит я смог лишь заменить масло, акум, свечи, масляный фильтр, подкачать колеса, долить все отстутствующее и промыть мотор 2х кратным сливом масла - пока как олейна не стало не успокоился. ну у него полноценный автосервис в распоряжении + грамотный бокс под покраску да и спецов знакомых. местных хондоводов нашел, вобщем у трупа консилиум собрался, вердикт завтра, сегодня у одного из них денюха и за это короткое время она меня некисло научила что и как вживую на дороге, а не когда рядом инструктор
:(
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Пятница, 24.05.2013, 23:21 | Сообщение # 142 |
злой ёж
Регион: 177rus
| непонятно чего испугался пацан....Хонду на тазапоменять это круто)))обычно все наоборот поступают...
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
Panzertank | Дата: Суббота, 25.05.2013, 16:20 | Сообщение # 143 |
опытный (ин)тегровод
| Прокатился в двенашке друга. Тьфу, какая пакость, везде все ненравится, ну только 1 плюс-капот вижу. Не, даже новый тазик не сравнить с моей ласточкой. Заправился на последние 200 рублей, купил сигарет 2 пачки и домой. Уехать не успел, пробило колесо. Нашел какуюто шаражку, мужика с рафагой, рассказываю - он глаза пучит. Ты што типа, на ***** поменятся захотел. Ну я уже и сам понял что чуть опять фигню не сморозил, выпросил домкрат, поднял колесо, походу днищще промял. Она поднимается я смотрю - ну я лапоть, куда его упер... Разводным ключом кручу гайки - никак, спрыснул вдшкой (ладно хоть додумался дома не оставлять), погулял покурил, дождик капает все сильнее а машина поднята. ВДшка свое дело сделала, скинул штампованный каток, водрузил докатку и на 40кмч домой, шоб не моргали ваткнул аварийку, сзади метров 100 сразу опустело, гыгыгы Подьезжаю к стоянке, хлопнула докатка. Впереди гайцы. Номера сзади нет. Плюнул пошел к ребятам в уазик, типа так и так, че с номером делать. Хорошая бригада попалась, повздыхали, ниче не сделали. Ато бы нагнали сзади меня. Дополз до стоянки через 2 перекрестка, докатка помялась немножко. Короче денег нет до августа, в баке литров 5 бензина, в багажнике хлопнутое колесо на оси такая же докатка, унес документы и таблетки свои из машины, закрыл ее и так погрустнел. Привык уже к ней, как к другу, Иринкой зову Ещо я ее на всякие шушлайки ваза не менял, мы когда разговаривали я пообещал что если будет слушатся - восстановлю до идеала. Можете не верить, но на холодную стала запускатся идеально, а за день до этого свечи и акум заменил. Ваще без бэ бегала. Ну тут видимо чувствовала что избавится хотел - закапризничала. Сделаю, буду кататся и радоватся, нуйво коекуда этот автоваз с его дровалетами. Пока пропаду, надо дипломку доделать, практику поотрабатывать, прогуливал было дело. Но в целом кроме кузова я все к марту поставлю, за кузовщину парень нащитал 70т. Но сделает идеально, видел ту же 2110 до и после работы - зер гуд, придратся не к чему. Станет черный металлик, ну мб еще передумаю. Ета.. Можно ли восстановить все зазоры до заводского вида? Или дорого очень?
Пост подправил: Panzertank - Суббота, 25.05.2013, 16:48 |
|
| |
myza-Oleg | Дата: Суббота, 25.05.2013, 22:33 | Сообщение # 144 |
злой ёж
| Цитата (Panzertank) .. Можно ли восстановить все зазоры до заводского вида? Или дорого очень? можно.а зачем?
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
Panzertank | Дата: Суббота, 25.05.2013, 23:25 | Сообщение # 145 |
опытный (ин)тегровод
| Выправить всё и перекрас
|
|
| |
TYPE-R | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 18:11 | Сообщение # 146 |
Двигательный Маньяк
Регион: 23RUS
| Цитата (Panzertank) Выправить всё и перекрас тормоза сначала сделай, а то когда деревьями или стенами тормозят, косметика страдает. Вычислил что за стук в моторе??? Течи устранил??? Красить он собрался...
DB8 / B18C-R / S80 4.4 (LSD) / tuRbo Japanese Domestic Market Action without philosophy is a lethal weapon; philosophy without action is worthless. (С)Soichiro Honda
|
|
| |
Panzertank | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:37 | Сообщение # 147 |
опытный (ин)тегровод
| На кузовщину денег до весны нет, толку мне от внешнего вида если тарахтит и насос гидрача бежит. И как на трамвае надоело, все ямки на 20кч проползаю. Лопнутое колесо заделали, сдал старый аккумулятор, снял колпаки. Фик знает во сколько вакуумник с гтц обойдутся, помимо них еще тягу и шаровую надо, остальное крмое пружин со стойками - гут. Попробую оригиналы заказать, если по деньгам хватит, нехочу на тормозах экономить. Да и ваще щас подобие дипломки пишу, докучи бак пустой. Числа 12 июня зарплата.
|
|
| |
TYPE-R | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 21:12 | Сообщение # 148 |
Двигательный Маньяк
| Цитата (Panzertank) и насос гидрача бежит так и вычисляй где бежит, а не ной про него, никто к тебе не прийдёт и не помоет с Профамом твой гидрач и не будет потом караулить - от куда первые подтёки идут. И никто тут тебе не заменит тебе хомут или уплотнительное колечко на флянце.
DB8 / B18C-R / S80 4.4 (LSD) / tuRbo Japanese Domestic Market Action without philosophy is a lethal weapon; philosophy without action is worthless. (С)Soichiro Honda
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 23:39 | Сообщение # 149 |
злой ёж
| TYPE-R, у тебя тоже нервы сдают))))))?? Добавлено (26.05.2013, 23:35) ---------------------------------------------
Цитата (Panzertank) Фик знает во сколько вакуумник с гтц обойдутся, нахрена тебе вакуумник??Добавлено (26.05.2013, 23:37) ---------------------------------------------
Цитата (Panzertank) шаровую надо, 150руб.Добавлено (26.05.2013, 23:38) ---------------------------------------------
Цитата (Panzertank) Попробую оригиналы заказать, если по деньгам хватит, не хватит,сразу говорю!!))Добавлено (26.05.2013, 23:39) ---------------------------------------------
Цитата (Panzertank) крмое пружин со стойками стойку подарю,самовывозом.
|
|
| |
TYPE-R | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 01:44 | Сообщение # 150 |
Двигательный Маньяк
| Цитата (myza-Oleg) TYPE-R, у тебя тоже нервы сдают))))))?? Нее , я нормально, супергуд
|
|
| |