Принимайте в ряды.
|
|
atassss | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 06:55 | Сообщение # 91 |
неугомонный гуру МКПП
Статус: Offline
Регион: 21RUS
| Panzertank, почитай бортовик Riaddg и все твои проблемы покажутся пустяком. Это тебе так скажем для поднятия духа ))
DA7 zc dualcarb 1992 г, AT=>MT L3, Гбц zc => d16a
Пост подправил: atassss - Воскресенье, 19.05.2013, 06:56 |
|
| |
Panzertank | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 20:23 | Сообщение # 92 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 96RUS
| atassss, ну всмысле не продать не потому что скинуть хочу, а тупо жалко. ушатают и по частям продадут. да и за недельку привык к ней. дорогая сволочь, но того стоит. руки бы выдрал предыдущим хозяевам... затонить повторители, пружины подрезать. тьфу.
:(
|
|
| |
TYPE-R | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:40 | Сообщение # 93 |
Двигательный Маньяк
Регион: 23RUS
| Цитата (Panzertank) руки бы выдрал предыдущим хозяевам... затонить повторители, пружины подрезать. тьфу. так она у тебя ещё и затюненая в хлам... После такого туненга не стоит машины покупать , такие тюнеры ездят обычно до тех пор, пока что нибудь не отвалится...Добавлено (19.05.2013, 23:40) ---------------------------------------------
Цитата (Panzertank) Рубасов в 200 наверное выйдет все. 100 рублей хватит тебе на контрактный мотор + механика+ мозг с проводкой для инжектора+ работа по установке, и ещё на турбокомплект останется
DB8 / B18C-R / S80 4.4 (LSD) / tuRbo Japanese Domestic Market Action without philosophy is a lethal weapon; philosophy without action is worthless. (С)Soichiro Honda
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:58 | Сообщение # 94 |
злой ёж
Регион: 177rus
| не нужен ему мотор.форум лучше пусть читает..
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
Panzertank | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 04:28 | Сообщение # 95 |
опытный (ин)тегровод
| TYPE-R, тонировки нет зато. обломался я с халтурой, ждем теперь какда деньги появятся, на последние 4т. сегодня акум куплю. ато этот инвалид надоел
|
|
| |
ily0 | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 04:45 | Сообщение # 96 |
гуру клуба
Регион: 38RUS
| поменяй сальники свечных колодцев, но лучше сперва померь таки компрессию, будет видно примерно состояние мотора)
db-6 1993 b18/b16 s80 - sold db-6 1998 b20 y1 - sold
|
|
| |
Panzertank | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 05:47 | Сообщение # 97 |
опытный (ин)тегровод
| ily0, нечем к ребятам сначала надо, для этого надо завести, а акум умер. лет 10 ему уже наверное. варту поставлю побольше скорее всего. зимой пригодится. щас 45 мач AFA Plus стоит, видимо отжил свое
|
|
| |
ily0 | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 10:58 | Сообщение # 98 |
гуру клуба
Регион: 38RUS
| ставь Ecor если деньги есть, если попроще то tab polar хороший, за два рубля даже очень хороший.
компрессию заедь в сервис померь, рублей 300 возьмут максимум.
db-6 1993 b18/b16 s80 - sold db-6 1998 b20 y1 - sold
|
|
| |
TYPE-R | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 11:31 | Сообщение # 99 |
Двигательный Маньяк
Регион: 23RUS
| Цитата (Panzertank) ily0, нечем поспрашивай у знакомых, у кого нибудь есть по любому...
DB8 / B18C-R / S80 4.4 (LSD) / tuRbo Japanese Domestic Market Action without philosophy is a lethal weapon; philosophy without action is worthless. (С)Soichiro Honda
|
|
| |
Panzertank | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 15:57 | Сообщение # 100 |
опытный (ин)тегровод
| TYPE-R, с работы мужик мегана купил с конвеера, он от меня уже шарахатся начинает походу. типа я че новую взял чеб по сервисам ездить. да и на соседнем участке у одного нива остальные пешеходы. я походу 1х1 с ней остался) ну тут маршрутчика достал) ободрил меня немножка типа меняй сальники все, в карбы не лезь - ипонские никто не настроит. посоветовал официалов но туда ехать денег нет. ну и лютого байкера порекомендовал, пока подожду, сначала движку сделать надо, мб карбики в порядке вообщеДобавлено (20.05.2013, 15:57) --------------------------------------------- Купил акум, денег нет, таб полара нигде чет не нашел, ваткнул аляску на 50а\ч, на годик хватит. Сажаю акум, креплю - клемму, 5 писков из салона, оживает думаю..) Поворот ключа, с 1.5 оборота стартера ну короче почти сразу завелась, моторчик не колбасит, потряхивается чучуть изза порванной падушки, 2 минуты грелся, потом 5т оборотов секунд 20 - сзади чел стоит, выхлоп пустой, отпускаю - ровно до 800 и держит. Ура! Поеду куплю гидрача жижу хонда ну и машинку мыть) Долил антифриза, розовый феликс, нашел течь - над правым пропеллером откудато сверху радиатора. Ваще на виду, ну да ладно, у меня зрение -8. Надо в очках ездить, привыкну уж. А то как батан на хонде некруто(, а так ровный пацан. Сифонит масло из шланчика гидрача пряма на чугунный какойто узел, между бачком омывайки и роликом грм желтый небольшой бачек гидрача вроде, тормозной черный и в левом дальнем углу отсека. Немножко перелил в радиатор и остатки в расширительный бачек, доливал - из радиатора ржа вытекает... Чистить надо. Короче жду ролика с ремнем и к мотористу, нашел мужика вумного. Рад как удав на солнышке в общем)
|
|
| |