Integra Club
Принимайте в ряды. - Страница 12 - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: shuric, SIO  
Принимайте в ряды.
PanzertankДата: Вторник, 21.05.2013, 21:31 | Сообщение # 111
опытный (ин)тегровод

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150

Статус: Offline
Регион: 96RUS
Сказали - выше 90 буду ехать-клинанет нафик. Ежжу 60, не грею, на холостых заплевывает свечи маслом, потом минут 10 под 40кмч и все хорошо. Както так... Друг смотрел, она в грязи вся была.. Ездить ахота. Да ладно, на девятку даже после шушлайки такой и не тянет, помаленьку восстановлю, буду ездить. Одно что спортивная машина, все обгоняют smile

:(

VinDrosselДата: Среда, 22.05.2013, 00:14 | Сообщение # 112
гуру клуба

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 96rus
Цитата (Panzertank)
помаленьку восстановлю, буду ездить
Помаленьку не получится если мотор из двух частей  :D, да и вообще ездить не получится. Тем более с твоими познаниями в машинах.
Я первую машину так же покупал, сел завел едет збс беру. Только мне повезло тазик хороший попался.
Могу предложить тебе найти такого же любителя спортивных машин как и ты предоставить весь геморрой ему.

one life, love it

TYPE-RДата: Среда, 22.05.2013, 00:28 | Сообщение # 113
Двигательный Маньяк

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 23RUS
Цитата (Panzertank)
Ролик колбасит, причина как я понял в распредвале,
Не вижу связи, поясни.
Сальник распредвала сухой?

DB8 / B18C-R / S80 4.4 (LSD) / tuRbo
Japanese Domestic Market
Action without philosophy is a lethal weapon; philosophy without action is worthless.
(С)Soichiro Honda

BarcelonaGreenДата: Среда, 22.05.2013, 01:11 | Сообщение # 114
интегру знаю от и до

Регион: 98
Цитата (TYPE-R)
Цитата (Panzertank)Ролик колбасит, причина как я понял в распредвале,
Не вижу связи, поясни.
Сальник распредвала сухой?

Алик, ты слишком серьезен))

Добавлено (22.05.2013, 01:11)
---------------------------------------------
сдается мне, что топикстартер паникер каких мало: прикинь - ходовка убита в хлам, движок дохлый да еще "споловинен", коробка мертвая, аккум сдох, радиатор течет, стекло вываливается...что там еще....если он выяснит еще какое-нибудь название запчасти, то она тут же окажется тоже дохлой...
да это нужно быть больным на всю голову чтобы купить такую машину

Honda civic EE9 левый руль b16a1 мкпп OBD0

TYPE-RДата: Среда, 22.05.2013, 02:03 | Сообщение # 115
Двигательный Маньяк

Регион: 23RUS
Цитата (BarcelonaGreen)
прикинь - ходовка убита в хлам, движок дохлый да еще "споловинен", коробка мертвая, аккум сдох, радиатор течет, стекло вываливается...что там еще....если он выяснит еще какое-нибудь название запчасти, то она тут же окажется тоже дохлой...
lol И куплено всё это по рекомендации хорошего знакомого.

Но здесь ведь ещё и мастера могли жути нагнать просто.
Ой сколько я таких мастеров видел.
Однажды мотор моего знакомого повторно вскрылся в сервисе после бесполезного ремонта в связи с неправильным диагнозом, который сделан в этом же сервисе.
Разобранный аппарат занимал место в боксе почти неделю, пока я не приехал из другого города и не ткнул носом мастеров туда - где проблема. Самое смешное то что я ещё месяц назад сказал хозяину машины - в чём причина неисправности, но в сервисах у нас работают очень талантливые люди, а у них же нестандартное и криативное мышление, вот они и перебрали мотор криВотивно, а потом разобрали и кривотивно мыслили несколько дней над детской задачей smile

Ну если он пропускает мимо ушей вопросы и советы, и бежит к незнакомым  мастерам, то дай Бог ему Настоящего мастера, хотя таких к сожалению - единицы sad

DB8 / B18C-R / S80 4.4 (LSD) / tuRbo
Japanese Domestic Market
Action without philosophy is a lethal weapon; philosophy without action is worthless.
(С)Soichiro Honda

PanzertankДата: Среда, 22.05.2013, 05:35 | Сообщение # 116
опытный (ин)тегровод

Ну ладно там левому какомуто инвалида спихнуть, я то думал так, грязная просто... Короче сегодня ко 2му поеду. На холостых стуки-тук-тук-тук-тук, на ходу ничего не слышно.

ily0Дата: Среда, 22.05.2013, 05:44 | Сообщение # 117
гуру клуба

Регион: 38RUS
мне кажется небольшой ремонт (замена прокладок и прочего) решит таки все проблемы с пихлом) а по описанию тук тук тук многое понятно))) видео. фото в студию, не в 19 веке живем.

db-6 1993 b18/b16 s80 - sold
db-6 1998 b20 y1 - sold

atassssДата: Среда, 22.05.2013, 17:58 | Сообщение # 118
неугомонный гуру МКПП

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300

Регион: 21RUS
да ладно, фигня, преувеличиваешь наверно, не так все плохо с твоей тачкой, выкладывай фотки посмотрим.

DA7 zc dualcarb 1992 г, AT=>MT L3, Гбц zc => d16a

PanzertankДата: Среда, 22.05.2013, 21:32 | Сообщение # 119
опытный (ин)тегровод

Ну вот. С мотором проблем нет, тарахтит как дизель, обороты держит, не троит. Коробка попинывается чучуть,  по ходовке замена рулев.тяг и шаровой спереди справа. Все. Ну и стойки с пружинами. Не отрабатывают при ударах, пробивает.
Там на 3 фотке со вспышкой получилось. Короче это не ролик, это гидрачовый насос, вот из него и сифонит. Держу тормоз выжатым на светофоре - педаль потихому уходит фпол, в пропке было что тормоза пропадали и машина потихому вперед. А впереди еще ктото. Быстро тормоз перетык на ручнике и нейтраль, потом на след. перекрестке схватывает даже раньше чем обычно после такого. Обидно без тормозов остатся потом. sad
Одометр суточный. В сотнях или тысячах? Я либо за 4 дня 1.5ткм напылил, либо 150км.
А так торчу и фик продам, цепляет) В реношке с конвеера посидел - новая машинка, пахнет не кожаными куртками, а души нет( В интегре есть чето такое.
Зимой свап на В какой нибудь, но не красноголовый, охота супернадежности и комфорта.
Про тормоза распишите плз, мб изза акпп так, на нейтрали ниче педалька не уплывает вниз...
зы: вот гидрачевый насос ролик, на котором ремень и колбасит. значит ли это что мотор реально из двух разных собран?

Пост подправил: Panzertank - Среда, 22.05.2013, 21:43

BarcelonaGreenДата: Среда, 22.05.2013, 22:28 | Сообщение # 120
интегру знаю от и до

Регион: 98
А целиком машины фото?
С томозами походу как и у меня - перепускает ГТЦ
шаровые меняй не затягивая

Honda civic EE9 левый руль b16a1 мкпп OBD0

Поиск: