Принимайте в ряды.
|
|
Panzertank | Дата: Вторник, 21.05.2013, 21:31 | Сообщение # 111 |
опытный (ин)тегровод
Статус: Offline
Регион: 96RUS
| Сказали - выше 90 буду ехать-клинанет нафик. Ежжу 60, не грею, на холостых заплевывает свечи маслом, потом минут 10 под 40кмч и все хорошо. Както так... Друг смотрел, она в грязи вся была.. Ездить ахота. Да ладно, на девятку даже после шушлайки такой и не тянет, помаленьку восстановлю, буду ездить. Одно что спортивная машина, все обгоняют
:(
|
|
| |
VinDrossel | Дата: Среда, 22.05.2013, 00:14 | Сообщение # 112 |
гуру клуба
Регион: 96rus
| Цитата (Panzertank) помаленьку восстановлю, буду ездить Помаленьку не получится если мотор из двух частей :D, да и вообще ездить не получится. Тем более с твоими познаниями в машинах. Я первую машину так же покупал, сел завел едет збс беру. Только мне повезло тазик хороший попался. Могу предложить тебе найти такого же любителя спортивных машин как и ты предоставить весь геморрой ему.
one life, love it
|
|
| |
TYPE-R | Дата: Среда, 22.05.2013, 00:28 | Сообщение # 113 |
Двигательный Маньяк
Регион: 23RUS
| Цитата (Panzertank) Ролик колбасит, причина как я понял в распредвале, Не вижу связи, поясни. Сальник распредвала сухой?
DB8 / B18C-R / S80 4.4 (LSD) / tuRbo Japanese Domestic Market Action without philosophy is a lethal weapon; philosophy without action is worthless. (С)Soichiro Honda
|
|
| |
BarcelonaGreen | Дата: Среда, 22.05.2013, 01:11 | Сообщение # 114 |
интегру знаю от и до
Регион: 98
| Цитата (TYPE-R) Цитата (Panzertank)Ролик колбасит, причина как я понял в распредвале, Не вижу связи, поясни. Сальник распредвала сухой? Алик, ты слишком серьезен))Добавлено (22.05.2013, 01:11) --------------------------------------------- сдается мне, что топикстартер паникер каких мало: прикинь - ходовка убита в хлам, движок дохлый да еще "споловинен", коробка мертвая, аккум сдох, радиатор течет, стекло вываливается...что там еще....если он выяснит еще какое-нибудь название запчасти, то она тут же окажется тоже дохлой... да это нужно быть больным на всю голову чтобы купить такую машину
Honda civic EE9 левый руль b16a1 мкпп OBD0
|
|
| |
TYPE-R | Дата: Среда, 22.05.2013, 02:03 | Сообщение # 115 |
Двигательный Маньяк
Регион: 23RUS
| Цитата (BarcelonaGreen) прикинь - ходовка убита в хлам, движок дохлый да еще "споловинен", коробка мертвая, аккум сдох, радиатор течет, стекло вываливается...что там еще....если он выяснит еще какое-нибудь название запчасти, то она тут же окажется тоже дохлой... И куплено всё это по рекомендации хорошего знакомого.
Но здесь ведь ещё и мастера могли жути нагнать просто. Ой сколько я таких мастеров видел. Однажды мотор моего знакомого повторно вскрылся в сервисе после бесполезного ремонта в связи с неправильным диагнозом, который сделан в этом же сервисе. Разобранный аппарат занимал место в боксе почти неделю, пока я не приехал из другого города и не ткнул носом мастеров туда - где проблема. Самое смешное то что я ещё месяц назад сказал хозяину машины - в чём причина неисправности, но в сервисах у нас работают очень талантливые люди, а у них же нестандартное и криативное мышление, вот они и перебрали мотор криВотивно, а потом разобрали и кривотивно мыслили несколько дней над детской задачей Ну если он пропускает мимо ушей вопросы и советы, и бежит к незнакомым мастерам, то дай Бог ему Настоящего мастера, хотя таких к сожалению - единицы
DB8 / B18C-R / S80 4.4 (LSD) / tuRbo Japanese Domestic Market Action without philosophy is a lethal weapon; philosophy without action is worthless. (С)Soichiro Honda
|
|
| |
Panzertank | Дата: Среда, 22.05.2013, 05:35 | Сообщение # 116 |
опытный (ин)тегровод
| Ну ладно там левому какомуто инвалида спихнуть, я то думал так, грязная просто... Короче сегодня ко 2му поеду. На холостых стуки-тук-тук-тук-тук, на ходу ничего не слышно.
|
|
| |
ily0 | Дата: Среда, 22.05.2013, 05:44 | Сообщение # 117 |
гуру клуба
Регион: 38RUS
| мне кажется небольшой ремонт (замена прокладок и прочего) решит таки все проблемы с пихлом) а по описанию тук тук тук многое понятно))) видео. фото в студию, не в 19 веке живем.
db-6 1993 b18/b16 s80 - sold db-6 1998 b20 y1 - sold
|
|
| |
atassss | Дата: Среда, 22.05.2013, 17:58 | Сообщение # 118 |
неугомонный гуру МКПП
Регион: 21RUS
| да ладно, фигня, преувеличиваешь наверно, не так все плохо с твоей тачкой, выкладывай фотки посмотрим.
DA7 zc dualcarb 1992 г, AT=>MT L3, Гбц zc => d16a
|
|
| |
Panzertank | Дата: Среда, 22.05.2013, 21:32 | Сообщение # 119 |
опытный (ин)тегровод
| Ну вот. С мотором проблем нет, тарахтит как дизель, обороты держит, не троит. Коробка попинывается чучуть, по ходовке замена рулев.тяг и шаровой спереди справа. Все. Ну и стойки с пружинами. Не отрабатывают при ударах, пробивает. Там на 3 фотке со вспышкой получилось. Короче это не ролик, это гидрачовый насос, вот из него и сифонит. Держу тормоз выжатым на светофоре - педаль потихому уходит фпол, в пропке было что тормоза пропадали и машина потихому вперед. А впереди еще ктото. Быстро тормоз перетык на ручнике и нейтраль, потом на след. перекрестке схватывает даже раньше чем обычно после такого. Обидно без тормозов остатся потом. Одометр суточный. В сотнях или тысячах? Я либо за 4 дня 1.5ткм напылил, либо 150км. А так торчу и фик продам, цепляет) В реношке с конвеера посидел - новая машинка, пахнет не кожаными куртками, а души нет( В интегре есть чето такое. Зимой свап на В какой нибудь, но не красноголовый, охота супернадежности и комфорта. Про тормоза распишите плз, мб изза акпп так, на нейтрали ниче педалька не уплывает вниз... зы: вот гидрачевый насос ролик, на котором ремень и колбасит. значит ли это что мотор реально из двух разных собран?
Пост подправил: Panzertank - Среда, 22.05.2013, 21:43 |
|
| |
BarcelonaGreen | Дата: Среда, 22.05.2013, 22:28 | Сообщение # 120 |
интегру знаю от и до
Регион: 98
| А целиком машины фото? С томозами походу как и у меня - перепускает ГТЦ шаровые меняй не затягивая
Honda civic EE9 левый руль b16a1 мкпп OBD0
|
|
| |