Принимайте в ряды.
|
|
Panzertank | Дата: Четверг, 16.05.2013, 15:53 | Сообщение # 71 |
опытный (ин)тегровод
Статус: Offline
Регион: 96RUS
| BarcelonaGreen, да не понятно че там вообще... сомневаюсь что в нее воду заливали. походу все запчасти из багажника - в нее уйдут. опоры, прокладка (12341-PM6-000) но резиновая, вроде она, сальник неизвестный.Добавлено (16.05.2013, 15:53) --------------------------------------------- myza-Oleg, блин, ну ты голова! я ж помню, внизу есть фляга у нас. сколько брать? литра два?
:(
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Четверг, 16.05.2013, 16:00 | Сообщение # 72 |
злой ёж
Регион: 177rus
| бери больше-пригодится!
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
shuric | Дата: Четверг, 16.05.2013, 16:01 | Сообщение # 73 |
адвокат форума
Регион: 38RUS
| Цитата (myza-Oleg) бери больше-пригодится! Заодно спирта захвати... Тоже побольше
Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана
serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
|
|
| |
Panzertank | Дата: Четверг, 16.05.2013, 16:44 | Сообщение # 74 |
опытный (ин)тегровод
| Ну я спирт не пю, пойду посмотрю поближе шланчик этот с гура. Надеюсь что проблема в нем. Хомутики какието интересные стоят, типа стяжек. С конвеера походу не меняли. Дозвонится еще не могу, че хоть лили туда узнать...
|
|
| |
Vinny | Дата: Четверг, 16.05.2013, 17:56 | Сообщение # 75 |
интегру знаю от и до
Регион: 96Rus
| Цитата (Panzertank) Дозвонится еще не могу, че хоть лили туда узнать...
Всё - теперь не дозвонишься - главное было тебе помоечку сбагрить было и АЛЯ-Улю... уже со жравшим маслом, почти конченым двигателем, раз масло улетает так быстро и антифриз.
Выложи хоть фото подкапотного и самой машины, что там за динозавр у тебя такой хоть глянуть.
ВАЗ 2115 2001г МКПП - продана DC-1, black'98, ZC, АКПП продана DC-1, silver'98, ZC, S8G продана Accord black 2007 K24A МКПП type-s.
|
|
| |
TYPE-R | Дата: Четверг, 16.05.2013, 21:22 | Сообщение # 76 |
Двигательный Маньяк
Регион: 23RUS
| Panzertank, почти в любом тазовском камазовском магазине есть дис. вода
DB8 / B18C-R / S80 4.4 (LSD) / tuRbo Japanese Domestic Market Action without philosophy is a lethal weapon; philosophy without action is worthless. (С)Soichiro Honda
|
|
| |
Panzertank | Дата: Пятница, 17.05.2013, 19:28 | Сообщение # 77 |
опытный (ин)тегровод
| Дозвонился Лил антифриз. Фик его знает, пытался с разгазовкой - батарея начала умирать. Оставил. В понед потащу к профи ее, мб малой кровью обойдется... Мб бензонасос даже гонит. Опять же за неделю - в моторе проблем не было, ну тарахтел неровно поначалу. Потом тихо и ровно - дырдырдыр. На солнце осмотрел подтеки - под крышкой на голове некислое такое пятно, но старое. Так и не могу найти карбы. Слепой совсем.
Пост подправил: Panzertank - Пятница, 17.05.2013, 19:35 |
|
| |
TYPE-R | Дата: Пятница, 17.05.2013, 23:34 | Сообщение # 78 |
Двигательный Маньяк
Регион: 23RUS
| Цитата (Panzertank) Так и не могу найти карбы. Слепой совсем. Лучше и не находи Что тебе там нужно, в карбах?
DB8 / B18C-R / S80 4.4 (LSD) / tuRbo Japanese Domestic Market Action without philosophy is a lethal weapon; philosophy without action is worthless. (С)Soichiro Honda
|
|
| |
Panzertank | Дата: Суббота, 18.05.2013, 11:35 | Сообщение # 79 |
опытный (ин)тегровод
| Сниму, разберу, промою, соберу, отрегулирую Шутю. Хотябы знать буду где что у меня там. Щас подтеки искать буду, солнышко, на практику не надо, а дипломку вечером напишу. Пшел свечи менять, купил ключ длинный. Универсальная вещь, и по голове можно дать и свечи заменить. Надеюсь заведется.Добавлено (18.05.2013, 11:35) --------------------------------------------- 3 из 4х закиданы маслом. контрактный мотор? или прощще перебрать? затянуты были жуть опять сел акум. тварь такая.
|
|
| |
BarcelonaGreen | Дата: Суббота, 18.05.2013, 12:03 | Сообщение # 80 |
интегру знаю от и до
Регион: 98
| Короче, снимай и разбирай мотор Понятно уже что ты не успокоишься пока сам все не увидишь и в руках не покрутишь)
Honda civic EE9 левый руль b16a1 мкпп OBD0
|
|
| |