Принимайте в ряды.
|
|
Panzertank | Дата: Суббота, 18.05.2013, 12:11 | Сообщение # 81 |
опытный (ин)тегровод
Статус: Offline
Регион: 96RUS
| BarcelonaGreen, cпасибо за поддержку, большое. машину мне посоветовал паренек один, не в его духе - надуть кого либо... ему то я и поверил.
:(
|
|
| |
BarcelonaGreen | Дата: Суббота, 18.05.2013, 12:17 | Сообщение # 82 |
интегру знаю от и до
Регион: 98
| Откуда паренек знает реальное состояние этой машины? если только не делал в ней все сам
Honda civic EE9 левый руль b16a1 мкпп OBD0
Пост подправил: BarcelonaGreen - Суббота, 18.05.2013, 12:18 |
|
| |
TYPE-R | Дата: Суббота, 18.05.2013, 13:18 | Сообщение # 83 |
Двигательный Маньяк
Регион: 23RUS
| Panzertank, свечи точно в масле? не в бензине? Знаешь, есть специальный антифриз для выявления утечек, в его состав входит то ли фосфор, то ли ещё что то. Короче места утечки в системе охлаждения светятся в темноте.
DB8 / B18C-R / S80 4.4 (LSD) / tuRbo Japanese Domestic Market Action without philosophy is a lethal weapon; philosophy without action is worthless. (С)Soichiro Honda
|
|
| |
atassss | Дата: Суббота, 18.05.2013, 14:18 | Сообщение # 84 |
неугомонный гуру МКПП
Регион: 21RUS
| Посмотри сальники свечных колодцев, вполне возможно через них свечи засирает, ну и карб может подрегулировать нужно, чтоб на холодную не засирало свечи. Короче все пошёл я видос снимать по настройке
DA7 zc dualcarb 1992 г, AT=>MT L3, Гбц zc => d16a
|
|
| |
Panzertank | Дата: Суббота, 18.05.2013, 14:31 | Сообщение # 85 |
опытный (ин)тегровод
| TYPE-R, 1 в 1 что на щупе, то и на свечах. Весь мотор походу зеленым светится будет. щас контрактный зц на инже посмотрю... или хз. мотор. а дальше... автомат, навесное, помпа, радиатор, датчики, глушак заварен, но надолго ли. и ведь фик продам, после недельного катания на хонде увозил пяных немножко родственников на нексии. фу, не сравнить
Пост подправил: Panzertank - Суббота, 18.05.2013, 14:32 |
|
| |
TYPE-R | Дата: Суббота, 18.05.2013, 15:44 | Сообщение # 86 |
Двигательный Маньяк
| Цитата (atassss) Посмотри сальники свечных колодцев, вполне возможно через них свечи засирает так у него с какой стороны свечи в масле? если электроды в масле то - это первым делом колпачки маслосъёмные поменять нужно. Цитата (atassss) ну и карб может подрегулировать нужно, чтоб на холодную не засирало свечи. Свечи в масле!!! при чём здесь карбы??? Panzertank, не вздумай лезть в карбы!!! пока не убедишься в нормальной компрессии во всех цилиндрах, в отсутствие утечек в системе охлаждения, в том что свечи работоспособны и не заливаются маслом (ни снутри, ни снаружи!!!). опять же уровень в поплавковой камере и свободное поступление топлива в карбы. Уголёк и бегунок в трамблёре. Любая мелочь отражается на работе двигателя, и пока ты не устранишь все мелочи, тебе не поможет даже новый карбюратор.
DB8 / B18C-R / S80 4.4 (LSD) / tuRbo Japanese Domestic Market Action without philosophy is a lethal weapon; philosophy without action is worthless. (С)Soichiro Honda
|
|
| |
Panzertank | Дата: Суббота, 18.05.2013, 15:55 | Сообщение # 87 |
опытный (ин)тегровод
| TYPE-R, да не полезу я в них, я потом не соберу как надо. 1 сухая с нагаром, 2я масло: резьба и электрод, 3я масло: резьба, электрод и на керамике, 4я - резьба и электрод. на неделе увезу ее парням, посмотрят. думаю на кольца. масло в цилиндр как то ведь попало...
|
|
| |
atassss | Дата: Суббота, 18.05.2013, 17:13 | Сообщение # 88 |
неугомонный гуру МКПП
Регион: 21RUS
| Говорю по факту на личном опыте, у меня тоже раньше свечи засирало, старые свечные прокладки были дубовые и просачивалось один фиг через резьбу. И если карб нормально работать не будет хотя бы во время прогрева тоже все свечи закоптяться из за разной смеси
Я ему не говорю что карб снимать нужно и чистить, а подкрутить пару винтов не помешало бы, хотя бы выставить правильный зазор первоначальный и прогревочные отрегулировать да холостой ход
DA7 zc dualcarb 1992 г, AT=>MT L3, Гбц zc => d16a
Пост подправил: atassss - Суббота, 18.05.2013, 17:20 |
|
| |
TYPE-R | Дата: Суббота, 18.05.2013, 18:08 | Сообщение # 89 |
Двигательный Маньяк
| Цитата (atassss) Я ему не говорю что карб снимать нужно и чистить, а подкрутить пару винтов не помешало бы, хотя бы выставить правильный зазор первоначальный и прогревочные отрегулировать да холостой ход Ну если регулировки заводские сбиты, то можно и покрутить, только пойми - если по свечам текёт масло со всех сторон - они не будут нормально работать, бензин не будет гореть правильно он просто осядет сажей, пока свечи не прогреются и не станут немного работать. Кто регулирует карбы с неисправной системой зажигания? В первую очередь меряется компрессия(в данном случае чтобы выяснить не залягли ли кольца и цела ли прокладка), при её неравномерности или недостаточном давлении бензин не будет гореть правильно , пока не прогреешь мотор.Цитата (atassss) И если карб нормально работать не будет хотя бы во время прогрева тоже все свечи закоптяться из за разной смеси лучше избавиться от проблем сначала а потом подстроить , чем расстраивать карбы, потом всё же избавляться от проблем - которые не совместимы с нормальной работой двигателя и тратить время на восстановление настроек.
|
|
| |
Panzertank | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 00:57 | Сообщение # 90 |
опытный (ин)тегровод
| Щас чето подумал - а ведь фиг продам. Если мотор не восстановить - свап на меху и что нибудь пошустрее. По деньгам тоже фик знает, смотря как на 2 работе будет. Рубасов в 200 наверное выйдет все. Пока холостой черт с ними, с деньгами. А так в эту сумму калину, лохан не хочу, чето как то все не айс, по работе мужик мегана купил - тащщится. Меня чет не проперло.
|
|
| |