Начал свапить тигру на МКПП
|
|
atassss | Дата: Суббота, 03.11.2012, 18:59 | Сообщение # 221 |
неугомонный гуру МКПП
Статус: Offline
Регион: 21RUS
| уже косяк вылез. Сегодня забрал коробку, прикрутили к двигу. По подушкам: верхняя правая встала как родная (от L3 и кронштейн и подушка), передняя тоже встала как родная (от L3), а вот задняя ближе к водителю, прийдётся переделывать. Во первых, крепления подушки МТ к балке разные чем на АТ, а на коробке крепление смещено вправо см на 5 примерно, а задний кронштейн автор темы так и не показал нам )))
Снова только с гаража. Сегодня собрал подвеску, привода, колеса пока не ставил. Завтра стартер прикручу, по электрике замкну. На счёт кулисы: тяга короче, решил просто удлинить саму трубку где сайлентблок кулисы крепится, и расширить отверстия селектора для нормального переключения. Теперь думаю вот что, оставить подушку от автомата с вилкой ( потому что крепления к балке есть), а думать как кронштейн смастерить.
На верхнем фото задняя подушка с кронштейном от автомата, чуть правее подушка от мкпп, и совсем правее какой то кронтейн непонятно зачем мне его прислали, видно что на подушках к балке отверстия разные.
вот отверстия на балке их там 4, и на коробке мкпп буквой Г кронштейн типо такого нужно делать
Добавлено (03.11.2012, 16:07) --------------------------------------------- Беда. Все подцепил, стартер, к селектору все штекера обратно, соленойд присоединил к массе и к родному штекеру. Пробывал завести, сперва завелась через секунд 20 заглохла, тупила машина. Как будто зажигание сбито. Не мог я зажигание сбить? Когда болты маховика крутил? Было что чуть его маховик по часовой стрелке крутанул случайно буквально на 3-4 см.
Добавлено (03.11.2012, 18:58) --------------------------------------------- Отбой тревоге перепутал провода на трамблер. Завел машину, отрегулировал трос сцепления, передачи включаются отлично. Вопрос есть: привода вставлять никаких ньюансов нет? А то как то они крутяться не совсем ровно, как будто дебаланс есть, или это из за того что колеса еще не поставленны/
Кто подскажет как с чем скрестить задний кронштейн??? от Мкпп подушка не подходит по креплениям к балке, искать подушку от автомата??
DA7 zc dualcarb 1992 г, AT=>MT L3, Гбц zc => d16a
Пост подправил: atassss - Воскресенье, 04.11.2012, 12:49 |
|
| |
winston | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 04:38 | Сообщение # 222 |
начинающий
Регион: 25RUS
| Привет, тоже задался вопросом свапнуть на механику, по нету нашел только коробки SSO это что за короба? и подойдет ли? двиг ZC
DA7 1990 ZC AT
|
|
| |
flux | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 05:08 | Сообщение # 223 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| winston, рой форум уже давно расписано какие коробки на какие кузова.....
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
winston | Дата: Пятница, 30.11.2012, 16:06 | Сообщение # 224 |
начинающий
| блин ничего дельного найти не могу, простите меня за не ученость =( везде коробки ,l3,s20 s40 или s8, а про SSO ничего нету =(( подойдет она или нет?
DA7 1990 ZC AT
|
|
| |
slava242 | Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:44 | Сообщение # 225 |
ГурУ АКПП
Регион: РБТ
| winston, вот здесь видно что подойдёт!
ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
|
|
| |
winston | Дата: Пятница, 30.11.2012, 19:11 | Сообщение # 226 |
начинающий
| спасибо =))
DA7 1990 ZC AT
|
|
| |
flux | Дата: Пятница, 30.11.2012, 23:45 | Сообщение # 227 |
притащу по халяве с ебея
| atassss, задния кранштейн от мт должен встать или передвинь подушку по месту
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
atassss | Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:37 | Сообщение # 228 |
неугомонный гуру МКПП
| Задний кронштейн от да7 же нужен только от каталога мт?помню на подрамнике куда подушка крепиться есть такие же отверстия только чуть правее, может они как раз для варианта с механикой? Раз L3 ставились на да7 тоже. В субботу снимать коробку буду, смотреть что там с вилкой. Я тут не писал как изобрел подушку заднюю, а сделал так: взял 2 толстые железные пластины по 7 мм просверлил отверстия как на коробке и подрамнике. Далее взял 2 куска толстой транспортерной ленты тоже сверлил отверстия, и соединил, сверху толстыми широкими шайбами и на болты. Вот так. Теперь хочу все по человечески сделать
Пост подправил: atassss - Четверг, 24.01.2013, 23:47 |
|
| |
flux | Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:46 | Сообщение # 229 |
притащу по халяве с ебея
| atassss, при свапе на мкпп на да из кранштейнов необходима задняя опора (подушка подходит) балка (нижняя передняя) возможно правое верхнее ухо варить позвони хейту и узнай - он точнее скажет что надо к ДА
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
atassss | Дата: Суббота, 26.01.2013, 21:58 | Сообщение # 230 |
неугомонный гуру МКПП
| снял коробку, вилка целая не гнутая, выжимной, корзина, диск всё в отличном состоянии. Долбан..ая пружинка с одной стороны на выжимном поломана, в итоге недовыжим и назад не оттягивает. Брррр замёрз
|
|
| |