Начал свапить тигру на МКПП
|
|
Lehabaev | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:19 | Сообщение # 1 |
любящий интегру
Статус: Offline
Регион: 55RUS
| Всем привет, решил я просвапить тигру на мкпп. Так как прокатился на интегре с механикой и понял, что у меян не машина а "овощ"...Слава богу на тупере не ездил,а то вообще бы растроился наверно.... В поисках свап комплекта создал темы на хондовских форумах, нашел и тросиковые и гидравлические свапы с разными ценами от 7 до 25 т.р. за весь комплект. Долго читал что лучше s20 s40 или s8g . Все таки решилч то для города и так как я езжу, лучше всего будет s8g. СОбственно ее и заказ с новокузнецка за 14т.р. как я видел на фото нехвататет только педали и одной тяги. Так же небыло кулисы выбора передач поэтому, выбор пал на короткоходную кулиса из магазина AGS на которую потратилась еще одна т.р. Так же нашел на авторазборе недостоющую педаль... и жду теперь весь свой комплектик, надеясь на то, что он все таки приедет.
все запчасти в Омске Новосибирске Томске Барнауле www.notaz.ru
|
|
| |
Devil | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:09 | Сообщение # 2 |
тигра+я=друзья
| не сцы приедет!!! Как поставим свап,прокачусь на твоей тигре, сравним))))))
Integra DA8 XSI(EFI) B16a/Мкпп вишневая+люк(реставрация)(готова) Integra DA5 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление)Продана(( Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление) Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп белая(разбор) Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая(продана((() Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп белая+люк (продана)
|
|
| |
znyx | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:48 | Сообщение # 3 |
Ветеран
Регион: 38RUS
| Приготовся, заранее к гемору с верхней боковой подушкой. Дело в том, что уши на лонжероне у МТ и AT разные, но об этом узнаешь только когда прикрутишь коробку к мотору. Болты крепления маховика уже есть? Добавлено (20.08.2009, 17:48) --------------------------------------------- Возникнут вопросы по установке - спрашивай.
|
|
| |
GiFF | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:51 | Сообщение # 4 |
интегру знаю от и до
| Quote (znyx) Приготовся, заранее к гемору с верхней боковой подушкой. Дело в том, что уши на лонжероне у МТ и AT разные, но об этом узнаешь только когда прикрутишь коробку к мотору. Вот моё решение этой проблемы
Integra 2000г.,DC1, B20B, S80 LSD - продана БЖ: http://integraclub.ru/forum/5-6153-1 KIA Sorento CRDI Limited БЖ: http://www.drive2.ru/r/kia/656076/
|
|
| |
Lehabaev | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:50 | Сообщение # 5 |
любящий интегру
| так поподробнее ? это ты сделал переходник как я понял ? ты говориш про подушку которая на акпп цепляется под лонжерон а на мкпп на него ?
|
|
| |
Worker | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:59 | Сообщение # 6 |
тигра+я=друзья
Регион: 77RUS
| чертеж есть на кронштейн?
Integra Ti/DB6/ZC/AT->MT->TURBO "скорей бы ты нашёл убийцу лошадей, Шерлок"(с)
|
|
| |
killer761 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:15 | Сообщение # 7 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| чертеж обязательно наваляй. поможешь ближним
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
GiFF | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:01 | Сообщение # 8 |
интегру знаю от и до
| в голове есть))) сам чертил, если найду в гараже отсканю выложуQuote (Lehabaev) так поподробнее ? это ты сделал переходник как я понял ? ты говориш про подушку которая на акпп цепляется под лонжерон а на мкпп на него ? переходник между механикой и подушко от автомата Quote (Worker) чертеж есть на кронштейн? в голове есть))) сам чертил, если найду в гараже отсканю выложу.Добавлено (21.08.2009, 12:56) ---------------------------------------------
Quote (killer761) чертеж обязательно наваляй. поможешь ближним ОК! не найду постараюсь восстановить!Добавлено (21.08.2009, 13:01) --------------------------------------------- На месте выглядит так:
Integra 2000г.,DC1, B20B, S80 LSD - продана БЖ: http://integraclub.ru/forum/5-6153-1 KIA Sorento CRDI Limited БЖ: http://www.drive2.ru/r/kia/656076/
|
|
| |
2Garin_m12 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:25 | Сообщение # 9 |
любящий интегру
Регион: 24Rus
| "русский Ваня" и на японца изогнутый лом найдет чё тока не придумаешь
|
|
| |
Lehabaev | Дата: Суббота, 22.08.2009, 06:31 | Сообщение # 10 |
любящий интегру
| 2Garin_m12, о у тебя моя аватарка ))) Давайте чертеж!
|
|
| |