Тюнинг
|
|
Parabola | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:04 | Сообщение # 181 |
любящий интегру
Статус: Offline
Регион: 27RUS
| HATE А ты знакомому свап в какой кузов будешь делать? Можешь подсказать кроме подушек, жгута и мозга что нужно еще?
DB-6, ZC, 1.6
|
|
| |
flux | Дата: Пятница, 07.08.2009, 19:43 | Сообщение # 182 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| а что позновать то бездну тюнинга? вкладываем в двигло бабло... (поршни коленки клапана форсунки всякие прокладки....) = новый тупер )))))))) (утрирую) берем турбинку с переключателем... которую можно переключать во время езды то бишь что бы дула в 2-ух позициях далее коробку перебрать.... и того лошадек 450 можно снять...... усилить кузов подвеска тормоза обвес нормальный для создания прижимной силы... вроде все... Добавлено (07.08.2009, 19:43) --------------------------------------------- + ко всему будет постоянно не хватать мощности..... будешь все больше и больше вваливать в тачку.... ВОТ ГДЕ СОБАКА ЗАРЫТА.....
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
Wolchara | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:59 | Сообщение # 183 |
интегру знаю от и до
Регион: 199
| flux, Не в каждый мотор имет смысл вкладываться, да и ценник на тюнинг у них разный... Quote (flux) обвес нормальный для создания прижимной силы... вроде все... большая часть обвесов никакой аэродинамической функции не несет, только стилистически... Quote (flux) + ко всему будет постоянно не хватать мощности..... будешь все больше и больше вваливать в тачку.... предел настанет, либо в деньгах, либо в конструктивных особенностях двигателя и самого авто, либо остановишься на 450-500 кобылах - больше смысла особого нет - если не хочешь сделать из машины корч и возить её на соревнования на эвакуаторе
Acura integra, Dc4, в18в - был, заменен на в18с spec 98, МКПП - продана Теме ДБ6 Пока гоняю на Форде Фокусе =))
|
|
| |
flux | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:09 | Сообщение # 184 |
притащу по халяве с ебея
| Quote (Wolchara) предел настанет, либо в деньгах, либо в конструктивных особенностях двигателя и самого авто, либо остановишься на 450-500 кобылах - больше смысла особого нет - если не хочешь сделать из машины корч и возить её на соревнования на эвакуаторе wink +1 но тюнинг затягивает.... Wolchara, большенство тюнеров в японии тупо дули стоковые двиглы в машине... и не заморачивались с двиглом.... они ограничивались 350 кабыл.... на моей памяти по статьям был 1 тюнер который специализировался на нормальной прокачке двигла он брал L-ку (ниссановский движок) объемом 2,8 точил до 3,1-3,2л ставил ковку везде и тд и тп..... и делал твинтурбо и дул на 2-ечку.... двигло получалось в 600 кабыл.... турбины подхватывали на 3-ех тыках оборотов Добавлено (09.08.2009, 23:09) ---------------------------------------------
Quote (Wolchara) возить её на соревнования на эвакуаторе 600 лошадинку перебирал раз в 6 месяцев....
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
Реня | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:45 | Сообщение # 185 |
ходячий мистер ДАшковод
Регион: 01
| Quote (flux) 600 лошадинку перебирал раз в 6 месяцев.... пробег наверно за это время составлял 2-3тыс км максимум??
[i
|
|
| |
Wolchara | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:07 | Сообщение # 186 |
интегру знаю от и до
Регион: 199
| Quote (Реня) пробег наверно за это время составлял 2-3тыс км максимум?? возможно, т.к. 600 кобыл обычно используют для драга, а там обычно 402 метра а в городе на такой особо не погоняешь Quote (flux) большенство тюнеров в японии тупо дули стоковые двиглы в машине... и не заморачивались с двиглом.... они ограничивались 350 кабыл.... а больше и не получится, если ты про хондовские движки говоришь... До 1 бара можно дуть без особых переделок в серии К, В, Н... будет где-то +/- около 300 лошадок.
Acura integra, Dc4, в18в - был, заменен на в18с spec 98, МКПП - продана Теме ДБ6 Пока гоняю на Форде Фокусе =))
Пост подправил: Wolchara - Понедельник, 10.08.2009, 15:08 |
|
| |
flux | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:46 | Сообщение # 187 |
притащу по халяве с ебея
| Quote (Wolchara) а больше и не получится, если ты про хондовские движки говоришь... До 1 бара можно дуть без особых переделок в серии К, В, Н... будет где-то +/- около 300 лошадок. да лан те можно дунуть и на 2-ечку ))) правда будет "пулемет из клапанов" и других запчастей.... ))))) на самом деле на 2-ку дунуть можно но машина максимум проедит км этак 100-200 предел при аккуратной эксплуатации.... а вообще можно как то менять давление наддува.... уже во время езды..... иди поставить какие то датчики которые при определнных параметрах меняли степень сжатия....
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:49 | Сообщение # 188 |
гуру клуба
Регион: 38
| Quote (flux) иди поставить какие то датчики которые при определнных параметрах меняли степень сжатия.... Это как???
HONDA INTEGRA DC1 MT TURBO The Disco Potato Power
|
|
| |
flux | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:33 | Сообщение # 189 |
притащу по халяве с ебея
| это хз... ))) как то делали.... если надо могу поискать.... но там были не датчики а тупо кнопка при нажатии на которую менялись очки.... с 1,2 на 2 кажись конкретно данная тема делалась в японии на разволюшене 4-ом что ли.... поэтому сказал что какие нить датчики что бы автоматом делало....
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
killer761 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:34 | Сообщение # 190 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| наверно имелся ввиду буст
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |