Тюнинг
|
|
flux | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:50 | Сообщение # 191 |
притащу по халяве с ебея
Статус: Offline
Регион: ново-переделкино
| двиг там стоял с твинтурбо Добавлено (10.08.2009, 21:50) ---------------------------------------------
Quote (killer761) наверно имелся ввиду буст Майби я в турбинах не так сильно разбираюсь.... а уж по сравнению с алекс я нуб.... (без иронии) но все же читал некоторые вещи про турбины... так как хотел раньше на таз ставить.... я просто констатировал факт то что делали... и подумал что наверняка есть какие то датчики для автономной работы....
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
killer761 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:55 | Сообщение # 192 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| турбо + автомат = смерть автомату , если его не усиливать=перебирать легче меху воткнуть и проблем меньше с нейДобавлено (10.08.2009, 21:55) --------------------------------------------- Quote (flux) а уж по сравнению с алекс я нуб.... я тож не особо шарю в турбах, но кое какое представление имею. знаю, что если хош турбу, то все под капотом надо поменять почти, а раньше думал что только улитку достаточно привернуть к двигателю
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
flux | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:56 | Сообщение # 193 |
притащу по халяве с ебея
| Quote (killer761) турбо + автомат = смерть автомату , если его не усиливать=перебирать легче меху воткнуть и проблем меньше с ней гыыыы.... я не собираюсь себе ставить турбину пока что мне хватает запаса..... да и прекрасно понимаю прежде турбовать... по хорошему хотя бы надо поменять тормоза.... подвеску и коробку.... а особенно и прокладку между рулем и сиденьем.... ))))) да и вообще если буду заморачиваться то с дц1 или дц2
╭∩╮(^_^)╭∩╮
Пост подправил: flux - Понедельник, 10.08.2009, 21:58 |
|
| |
killer761 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:12 | Сообщение # 194 |
гуру клуба
| у меня самый последний тюненг будет или турба или компрессор, хотя пока не готов воплотить это в жизнь. мне тож запаса хватает
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
Реня | Дата: Вторник, 11.08.2009, 01:20 | Сообщение # 195 |
ходячий мистер ДАшковод
Регион: 01
| Quote (killer761) а раньше думал что только улитку достаточно привернуть к двигателю хаха от пылесоса тайфун))))) по теме, боюсь даже 1 бар без доработок двигателя типа кованных поршней, шатунов и значительного снижения компрессии не вдуть, если конечно в ближайших планах не стоит замена движка. компрессию кнопочкой изменять пока не научились, хотя эти системы сейчас активно разрабанываются и хотят внедрять, кнопочкой а именно буст контроллером можно меять давление наддува (кажется в режиме онлайн) но для этого обязательно необходим blow off и вестгейт клапаны
[i
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 11.08.2009, 04:16 | Сообщение # 196 |
гуру клуба
Регион: 38
| Ни компрессию, ни степень сжатия кнопкой не поменять. Есть у буст-контроллеров функция ударного буста. Типа для гонок, буст поднимается на максимум. Видимо, это имелось в виду. Кстати, на днях надул 0,6 бара на сток поршневую. Сейчас масло поменяю и дуну 0,7-0,8. Хреново, что у нас диностенд всё никак запустить не могут... Так замериться хочется.
HONDA INTEGRA DC1 MT TURBO The Disco Potato Power
|
|
| |
killer761 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:42 | Сообщение # 197 |
гуру клуба
| Quote (killer761) хаха от пылесоса тайфун))))) гыыыы, думал так в децтве когда в машинки играл
|
|
| |
flux | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:37 | Сообщение # 198 |
притащу по халяве с ебея
| Quote (killer761) у меня самый последний тюненг будет или турба или компрессор, хотя пока не готов воплотить это в жизнь. мне тож запаса хватает biggrin в зависимости от того какой двиг стоит если H то лучше поставить компрессор и не марочиться с турбиной..... H-ку всего лишь надо раскрутить до 4,5... дальше он валит... B-шки и так хорошо валят F-хз не ощущал D - доводка + турбо - вывод легче свапнуть на более шустрый.... k - валит хорошо но свап комплект дороговат... на аккордах хз какой двиг (2001 японка гробовозка) валил хорошо.... сабер с автоматом 2,5 - не едит.... мне так показалось.... fit то же жжот zc dohc который стоит на цырках... ощутить не удалось.... не дал мне брат прокатиться вот впринцепе мои ощущения и мысли.... Добавлено (11.08.2009, 15:37) --------------------------------------------- где то читал: (дословно) Давайте поставим на фит K20 и поедим в москву топоров шугать ))) (С) какой то форум....
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
killer761 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:32 | Сообщение # 199 |
гуру клуба
| flux, мой дрыг в подписи пробовал f20c b18c5 k20a пока не доверили)))
|
|
| |
flux | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:41 | Сообщение # 200 |
притащу по халяве с ебея
| Quote (killer761) k20a пока не доверили))) У Васи был тупер... мож хейт его знает (белый дц5 который продал) у него сейчас Euro-R что ли Покатался как то на этом тупере - едет бодренько....
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |