что такое челендж)))
|
|
Реня | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:15 | Сообщение # 21 |
ходячий мистер ДАшковод
Статус: Offline
Регион: 01
| или вот такую улицу найти? сделать у дома № 8 по улице: У З О Г Л Б Р Л Е О Ш З Д С И В К Б А В И Д Я
[i
|
|
| |
SIO | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:20 | Сообщение # 22 |
Вежливый модератор
Регион: 93,161
| это пересечение двух улиц...
ホンダ - 夢の力
Лялька db6 ZC ZXi AT 120л.с. 1997г.в.-продана Касатка db9 ZC ZXi MT 120л.с. 1995г.в.,-продана Сударыня db9 ZC Xi MT 120л.с. 2000г.в.,
"Все будет ХА-РА-ШО!!!" (с) "Елки"
|
|
| |
Реня | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:23 | Сообщение # 23 |
ходячий мистер ДАшковод
| Quote (SIO) А вам, дорогие соклубники, и просто заходящие на на форум, должно быть уже давно известно (особенно тем у кого стаж вождения большой), что независимо как и где ты ездишь, главное все это делать с умом и реальной оценкой своих возможностей!!! в том то и дело. засрать то о чем нет представления это что-то на уровне быдлофорумов типа ФИШКИ.НЕТ, Я-ПЛАКАЛ итд итп. уважаемые интеграводы, я в вас разочаровался. гонять или нет - личное дело каждого гонки различного вида лишь отчасти провоцирует, если голова на месте можно и пдд не нарушив выйграть. или вы считаете что опытный водитель на ево видео которого я выложил ранее опаснее чем валящий безмозглый ара на каене?? или депутат с мигалкой??? не порите горячку.
[i
|
|
| |
intro | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:23 | Сообщение # 24 |
тигра+я=друзья
Регион: 123
| мое мнение,так это немного ненормальные люди! я согласен каждый отдыхает по своему,кому то пазлы собирать,а кому гонят по улицам, но все таки жизнь она одна! а это неоправданный риск,такое ощущение что парни лишены страха!
Honda IntegrA DB6 ZC MT s8g 1998 бортовик http://integraclub.ru/forum/3-5470-4 подписи для форумов тел для связи:89881459891 http://vk.com/pavel.budnik
|
|
| |
Реня | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:27 | Сообщение # 25 |
ходячий мистер ДАшковод
| Quote (SIO) это пересечение двух улиц... если ты про первую то там всё элементарно как два пальца, даже подсказывать не буду. второе - хз честно я не разгадывал это (взял из легенды в челендже где не участвовал))) кмк зашифровано методом перестановки (изменения последовательности) улица - одна там и номер дома дан, другое дело что состоит она из двух слов скорей всего.
[i
|
|
| |
SIO | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:43 | Сообщение # 26 |
Вежливый модератор
| Я про вторую... Но если в название улицы есть слово угол, то наверное это оно и есть) Я тоже заморачиваться не стал... работаю... А еще плюс всех этих челенджев, переполохов: 1. Ты узнаешь город (иногда можешь знать его даже лучше чем таксисты!) 2. Расширяешь свой кругозор 3. Путешествует по огромному мегаполису, и 80 процентов что за всю игру у тебя будет как минимум одно место, где ты никогда не был 4. Развиваешь свой мозг и способности мышления 5. Азарт ( впрочем это как плюс так и минус) 6. Оттачивание навыков вождения... (опыт набирается очень хороший - это вам не поездка по заученному маршруту от работы до дома и до магазинов в выходные!) 7. Проводишь время в компании друзей 8. Новые знакомства (совместный труд - он объединяет!!!)
ホンダ - 夢の力
Лялька db6 ZC ZXi AT 120л.с. 1997г.в.-продана Касатка db9 ZC ZXi MT 120л.с. 1995г.в.,-продана Сударыня db9 ZC Xi MT 120л.с. 2000г.в.,
|
|
| |
MadFoxXx | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:56 | Сообщение # 27 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 55RUS
| где гарантии того что у всех этих людей есть нужные навыки и холодная голова?
Влюбленный в тигру овосчь зц,дб6.
|
|
| |
SIO | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:08 | Сообщение # 28 |
Вежливый модератор
| Где гарантии, что на тебя, даже в пробке, не наедет грузовик сзади стоящий? Просто все эти стереотипы про стритсракеров честно говоря смешны, когда уже видел все изнутри)))
ホンダ - 夢の力
|
|
| |
RIAddg | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:48 | Сообщение # 29 |
гуру клуба
Регион: 125RUS
| SIO, если бы такое мудачье выскочило бы передо мней со встречки на перерез , я бы ему догнал и переломал бы суке все что можно сломать,.. в игры компьютерные пусть играют , а на дороге таким муда кам нехеех ловить,.. Добавлено (23.01.2012, 16:46) --------------------------------------------- ето не развлечение , а разп...з..во ,.. и совершенно несерьезно,.. Добавлено (23.01.2012, 16:47) --------------------------------------------- никогда пофи водитель не позволит себе так вести себя на дороге Добавлено (23.01.2012, 16:48) --------------------------------------------- intro, парни не лишины страха, а просто понты,.. он счас на гашетку давит , а через секунду 5 трупов и 5 разбитых машин , и стоять будет сопли пускать и все эти понты раз и навсегда пропадут,..
http://vk.com/riaddg25
B18C- ВЕЩЬ!!!! НУЖНЫ ЗАПЧАСТИ НА ЛЮБЫЕ ЯПОНСКИЕ АВТО ОБРАЩАЙТЕСЬ smallklop@mail.ru 89502925453 ICQ 555-190-648
Я-БАРЫГо
|
|
| |
PROdigY | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:49 | Сообщение # 30 |
гуру клуба
Регион: Landes Niedersachsen
| аварий с ними не так много, только потому, что люди видят едет дибил и стараются держаться от него подальше. уже и сосчитать тяжело сколько раз я притормаживал, когда кто-то не успевает обогнать и тем самым спасал не только его здоровье или жизнь, но и жизни пассажиров встречного транспорта... равно как и меня частенько пропускали или уступали дорогу когда я ехал как дибил. Дело то вовсе не в том что водила подвергает свою жизнь опасности, а дело в том, что тот кайф и адреналин который он может получить от гонки не стоит риска причинения вреда жизни и здоровью вовсе не причастных и посторонних граждан. А на наших дорогах с увеличением скорости риск попасть в дтп увеличивается еще быстрее не зависимо от твоих навыков вождения вовсе - выбежал пешеход и не ожидал что кто-то может ехать по городу 150 или дедушка посмотрел в зеркальце, включил поворотник и начал перестраиваться, и даже и не думал что за ту секунду пока он отвернулся от зеркала и начал перестраиваться его догоняет какой-нибудь эво с разницей в скорости 100 км.ч... или пример недавний в новостях где тегра начала обгонять справа и херакс бордюр и все тормозить поздняк или на повороте после дождя нанесет песок, которым зимой посыпают дороги, буквально горстка.... и все в поворот ты уже не войдешь и намотаешь себя на дерево на противоположной стороне, как это было с моим труено, и слава богу никого не было на встречке и пешеходов не было... ща поищу даже фотку - выложу... примеров можно тысячи приводить. Да это прикольно, да все это делают, всем кайф погонять, но это не должно пропагандироваться
dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
|
|
| |