считаю это отличным отдыхом от долгой трудовой недели))
Это репортаж канала РЕН тв, поэтому большая часть жести которая твориться убрана, если интересно ниже будет ссылка на ренистратор в машине ланцер участвовавшей в валилове (слабонервным не смотреть) сразу скажу аварии случаются крайне редко. вообще валилово в челендже - на усмотрение каждой команды, некоторые каждую гонку накаливают как в последний раз, некоторые ездят по правилам (пару тройку красных, превышений на 60+ не учитываю) в общем это круто смотрите коментируйте))
killer761, про сбитых - личное дело каждого. такие гонки не только в столице проводятся, на самом деле они часто и даже в маленьких городах проходят)) асфальт не причём)
считаю это отличным отдыхом от долгой трудовой недели))
думаю такой сугубо индивидуально-эгоистичный отдых был бы хорош и некоторой мере справедливым к остальным участникам движения, если б на дороге кроме БелАЗов больше никого не было. лично я к таким драйверам негативно отношусь.... хочешь погонять - едь на кольцо...
Не, если хочешь адреналина твоя дорога на кольцо, я вот псле рабочего дня совсем не хочу адреналина который мне хочет впарить такой стритсракер на дороге.Кароч негативно.
чет я пропустил...они без номеров катают так или с номерами...??? кстати у меня в городе практически так же ездить считается нормальным... а в соседнем городе Черкесск, пацаны рассказывали, что они утром платят гайцам определенную сумму и весь день ездят как хотят...и где хотят! и никто их не трогает!
DC-1 Ti, стойки, стабы, распорки тупер Хорошие девочки попадают в рай! А плохие в посаженную приору!
за некоторыми периодически гоняются. в прошлом году говорят один на вольво с60 (валил нереально стабильно первые места) за ним от 10 до 20 экипажей гналось по разным источникам закончилось тем что он срубил в повороте знак стоящий на разделительной и убрался сейчас накаливает на гольфе гти
Quote (Dim)
чет я пропустил...они без номеров катают так или с номерами...???
все с номерами и правами)) я же говорю вваливать - личное дело каждого. я невваливая один раз в этом клубе занял 3-е место много 4-5 обычно 7-5 приезжаем около 12-15 команд приезжает. челенджи бывают разные валево, игровые, знаки... есть челенджи где сидишь тупишь минут по 10 разгадывая безумные головоломки и шифры.