Integra Club
Очень занимательный отзыв на дроме, кто что думает? - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Очень занимательный отзыв на дроме, кто что думает?
alex_seamanДата: Понедельник, 22.02.2010, 20:19 | Сообщение # 1
тигра+я=друзья

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300

Статус: Offline
Регион: 55
Очень занимательный отзыв на дроме, у человека накипело, читать всем! И не забудте поставить 5, хотя бы за это: "Тут недавно устроили визг – типа японские машины не имеют сертификатов о качестве выхлопа. Конечно, не имеют. Зачем им сертификат? Они и так знают, что их автомобили нормальными двигателями оборудованы. Зачем подтверждать очевидное?
Нет, Вы представьте – двигатели Хонды чему-то там не соответствуют.
Я представляю себе глаза японцев, которые вручную TypeR собирают, когда им сказали, что их двигатели чему-то там не соответствуют. Интересно, как по-японски будет «а....ли»?"!
http://reviews.drom.ru/toyota....comment

New stage: AER'03
It was my Red dc1 '95

Integra Club Omsk

myza-OlegДата: Понедельник, 22.02.2010, 20:28 | Сообщение # 2
злой ёж

Бог форума За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 177rus
biggrin 4-нормально написано!!!

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас

ТурецкийДата: Понедельник, 22.02.2010, 20:28 | Сообщение # 3
тигра+я=друзья

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300

Регион: 24Rus
Полностью его поддерживаю!

polkovikДата: Понедельник, 22.02.2010, 20:46 | Сообщение # 4
VIP-МодератоР
Орден почёта За верность
Бог сайта и форума За помощь в дизайне За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 24RUS
жесткий язык. но понима и поддерживаю

integra db6/b18c red top spec00/spec00 mt/ TYPER
8 923 309 0003
автосервис STOK
--------------!мои товары на продажу!--------------

PROdigYДата: Понедельник, 22.02.2010, 22:12 | Сообщение # 5
гуру клуба

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: Landes Niedersachsen
мельком просмотрел - и без автора понятные банальные вещи, выраженные в грубой форме. ничего нового
Quote (alex_seaman)
зачем им сертификат? Они и так знают, что их автомобили нормальными двигателями оборудованы. Зачем подтверждать очевидное?

это только недалекий человек мог написать

Добавлено (22.02.2010, 22:12)
---------------------------------------------
наболевшие вещи "понятным" языком, так чтоб любому уо было понятно - на его языке, количество оценок только подчеркивает тупость населения нашей страны

dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)

fluxДата: Понедельник, 22.02.2010, 22:22 | Сообщение # 6
притащу по халяве с ебея

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: ново-переделкино
Так по поводу русского автопрома хочу расставить точки над И
Да действительно они делают все это что бы мы брали русский ацтойник, но кто нить задавался вопросом зачем?
А ответ прост... если будет спрос на машины значит правительство РФ может больше денег в автоваз, следственно чем больше вбухивает тем больше чиновникам которые вбухивают идет в корман, в итоге цены на русское вонючее карыто ростет, спрос остается за счет того что цены на иномарки поднимают всякими путями....
Проще говоря замкнутый круг

Деньги вложенные -> поднятие цен на таз -> поднятие цен на пошлины растоможку и так далее -> вложенные деньги в корман -> и опять государство вкладывает деньги для отмытия.... вот так у нас идет по замкнотуму кругу... ах да... если совсем сравнивать
Общался с девушкой которая живет и работает в маями (раньше жила на украине)
Подсчитали вместе
1) 1бак в москве = 1,5 бака в америосии
2) Налога на машину нет - сколько проехал столько заплатил налогов
3) Налоги связанные с машиной вычитаются из стоимости залитого бензина и перечисляется в козну
4) Только в россии меняя двиг надо делать заного все бумажки
5) Самый лакомый кусочек - она купила себе S2000 с пробегом в 54ткм за 6тыщ баксов

Где справедливость???????

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!

PROdigYДата: Понедельник, 22.02.2010, 22:35 | Сообщение # 7
гуру клуба

Россия - еще не самый худший вариант для жизни, не нравиться страна в которой живешь? так в чем проблема - меняй ее. ты сам кузнец своего счастья:)

Добавлено (22.02.2010, 22:35)
---------------------------------------------
русские ругают русские машины, а почему, да потому что говно делают, а почему говно делают, да потому что русские люди собирают!
как это так выйти с завода и ничего не украсть?! да разве можно 8 часов в день не халявить, а работать?! да ну нафиг мы же русские люди!

fluxДата: Понедельник, 22.02.2010, 22:48 | Сообщение # 8
притащу по халяве с ебея

Регион: ново-переделкино
PROdigY, тут я с тобой и согласен и нет
если бы люди жили в достатке никто бы не коммуниздил
хоть у меня была среднегодовая ЗП 25000р я ни разу с работы ничего не скомуниздил, хотя была возможность набрать добра дофига
флешек ручек зажигалок плакатов и другой фигни рекламной....
была возможность и получать откаты, через меня проходил договор на 1 500 000р - раз в месяц оплата была....
но я не брал ни копейки... правда не все так живут
Что бы свалить в другую страну нужно много вещей
основные
1) Знание языка не всем дано... у меня знакомый в зарабатывает 60тр + премия в размере от 100 до 300 процентов причем оч хорошо разбирается в своей теме в которой работает, а языки не может выучить 5 лет учил с реппититором а нифига...
2) Деньги
3) Бумажка дающая право на работу
4) Сама работа не так просто приехать и сказать берите меня... если приезжают работать то обычно от фирмы или по приглашению.........
Была бы возможность давно бы свалил

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!

PROdigYДата: Понедельник, 22.02.2010, 22:53 | Сообщение # 9
гуру клуба

Quote (flux)
Была бы возможность давно бы свалил

нет выхода только из гроба smile возможность всегда есть!

myza-OlegДата: Понедельник, 22.02.2010, 23:10 | Сообщение # 10
злой ёж

Бог форума За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 177rus
При чем тут какая-то Россия??? Куда вы оба собрались???

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: