Integra Club
Очень занимательный отзыв на дроме, кто что думает? - Страница 3 - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Очень занимательный отзыв на дроме, кто что думает?
-DEMON-Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:09 | Сообщение # 21
опытный (ин)тегровод

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150

Статус: Offline
Регион: 74/174RUS
Quote (HooLiGUN)
если пишите такое, то значит с этим знакомы и любите халяву!!!

Знаком и ни когда от халявы не отказывался!
И продолжаю сомневатся что если Вам дадут много денег за то что вы ни чего не будите делать, Вы сможете отказатся....
Как впроче и любой разумный человек.
АвтоТАЗ не от тго г..но шлёпает что люди работать не умеют, а от того что условия такие.
Думаете АвтоТАЗ все миллиарды что в него вбухивает госсударство тратит на производство???
Я вот склонен думать что даже малая часть из этих миллиардов не доходит до того на что их выделили!
Зато если кто знает правительсто предпочитеть передвигаться на BMW и FORD..
В конце прошлого года был обновлён авто парк:
http://www.udprf.ru/press-center/messages_for_a_press/775/
Для чиновников закупят BMW и Ford Mondeo на полмиллиарда рублей. По утверждению управделами президента, это автомобили российской сборки. По мнению дилеров, заказанную конфигурацию можно найти только в Германии

Чего же они на АвтоТАЗЕ не ездят???

Integra DB6/ZC/AT
Телефон: +79227один8один3один9

myza-OlegДата: Вторник, 23.02.2010, 18:38 | Сообщение # 22
злой ёж

Бог форума За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 177rus
Quote (KNYAZ)
Я работаю в филиале московской компании и каждый день общаюсь с коллегами из Москвы, так когда я сказал что купил интегру, показал фотки - понравилось, но когда сказал что она праворульная, то мне начали доказывать что правый руль - полное амно. Почему так? Почему в Москве праворульные машины не считают за машины? Вопрос наверное в деньгах, потраченных на покупку...

KNYAZ, ты не прав,В Москве очень много машин с ПР.

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас

KNYAZДата: Вторник, 23.02.2010, 18:44 | Сообщение # 23
Гуру

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 54RUS
Не прав в чем? Я не говорю что в Москве мало пр машин. Я говорб что в Москве к правому рулю относятся мягко говоря очень предвзято. У меня знакомый в Новосибирске имел праворульную бэху, но уехал в Москву, собираясь её туда перегнать. Пожил там не много и сказал что или её тонировать наглухо, чтобы не было видно какой руль или продавать тут и покупать другую, леворульную там.
Второе - это мои коллеги Московские. которые не скрывают свое отношение, типа: "Да как вы там с правым рулем ездите. Че попало" И доказывают мне что левый руль лучше, хотя я в спор всего однажды вступил по дурости. Ни к какому мнению не пришли кстати:) Каждый остался при своем.

Но я сколько раз ездил в Москву, живя там неделями не видел ни одной праворукой машины.

2.5 CRDI, 4WD Part-Time

myza-OlegДата: Вторник, 23.02.2010, 19:02 | Сообщение # 24
злой ёж

Бог форума За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

KNYAZ, да это простые обыватели,для которых машина-куча железа. Они покупают машину до первой поломки.Для них Основной критерий при покупке машины-наличие чехлов с подогревом задницы!!!!!! Я катаюсь и меня нисколько не парит,с какой стороны у меня руль(лучше справа))). Посмотри форумы Селиководов и пр.. А те кто берет Крузака с ПР,у него что денег на левый нету???
Quote (KNYAZ)
неделями не видел ни одной праворукой машины.

Я наооборот чаще стал видеть, в основном сараи,типа Одиков...

The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda

KNYAZДата: Вторник, 23.02.2010, 19:13 | Сообщение # 25
Гуру

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 54RUS
myza-oleg, я полностью с тобой согласен!
Это люди, которые берут машину на 2-3 года максимум новую в салоне. Это общество потребления... Поездил, продал купил новую. Может это и правильно с одной стороны, но лично для меня машина это нечто большее, чем средство передвижения. И конечно же они не понимают тех, кто покупает правый руль не потому что у него не хватает денег на левый, а потому что аналогов с левым рулем просто нет! Отсюда и выпады в сторону правого руля...

2.5 CRDI, 4WD Part-Time

myza-OlegДата: Вторник, 23.02.2010, 19:16 | Сообщение # 26
злой ёж

Quote (KNYAZ)
кто покупает правый руль не потому что у него не хватает денег на левый, а потому что аналогов с левым рулем просто нет!

Золотые слова!!!))))

PROdigYДата: Вторник, 23.02.2010, 21:48 | Сообщение # 27
гуру клуба

Регион: Landes Niedersachsen
кстати по городу правый руль действительно удобнее smile

dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)

-DEMON-Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:38 | Сообщение # 28
опытный (ин)тегровод

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150

Регион: 74/174RUS
Кстати отзыв таки удалили!

Integra DB6/ZC/AT
Телефон: +79227один8один3один9

fomaДата: Вторник, 23.02.2010, 23:11 | Сообщение # 29
интегру знаю от и до

Регион: 01
Quote (KNYAZ)
myza-oleg, я полностью с тобой согласен! Это люди, которые берут машину на 2-3 года максимум новую в салоне. Это общество потребления... Поездил, продал купил новую. Может это и правильно с одной стороны, но лично для меня машина это нечто большее, чем средство передвижения. И конечно же они не понимают тех, кто покупает правый руль не потому что у него не хватает денег на левый, а потому что аналогов с левым рулем просто нет! Отсюда и выпады в сторону правого руля...

Мужики! Че повторяться я с вами полностью согласен! И когда мне говорят. что логан это удобно я не против такого мнения каждый выбирает телегу сам и значит он богат, потому что покупает дешевые вещи и он может позволить купить себе ещо таких десяток! Не хочу вступать в полемику по обсуждению товара который предлагает нам наше правительство, только скажу что передовых и надежных вещей они предложить не могут... И отзыв удалили потому что нет у них права объ***вать НАРОД и боятся они народ и правду от народа слышать не хотят!

ICQ 432149059

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: