Integra Club
Очень занимательный отзыв на дроме, кто что думает? - Страница 2 - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Очень занимательный отзыв на дроме, кто что думает?
PROdigYДата: Понедельник, 22.02.2010, 23:25 | Сообщение # 11
гуру клуба

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Статус: Offline
Регион: Landes Niedersachsen
Quote (flux)
Так по поводу русского автопрома хочу расставить точки над И
...
...
...
Где справедливость???????

отсюда пошли smile

dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)

KNYAZДата: Вторник, 23.02.2010, 00:46 | Сообщение # 12
Гуру

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 54RUS
Темка то политическая.
Такое ощущение, что народ живет в демократическом обществе, а правительство об этом не знает. Вспомните, когда мы последний раз выбирали власть? Ручаюсь что не вспомните. Никогда такого не было. Были "выборА", а вЫбора как такового не было. Ельцин, после него "протеже" Путин, потом "протеже" Медведев. Потом партия, которая практически избавилась от оппозиции. Сейчас НАЗНАЧАЮТ чиновников в регионах от Единой России.
И как бы все ничего, пускай бы властвовали, но работали бы для народа и как с людьми, а не как с быдлом.
И тут уж фраза "сами выбирали" ну никак не правильная. А народное мнение очень хорошо поворачивается в нужное русло, с помощью самого обычного пиара. К сожалению для НИХ, людей не глупых в стране не мало. И коммуникации развиты... И если и что то в новостях не покажут, то все равно все все узнают где и что происходит.
Всем, думаю, смешно, когда видно как перед выборами начинают чето строить, налаживать, и потом очень громко говорить об этом. А после выборов как отпускает...
Быть может выборы почаще проводить...хотя... Очковтирательство...

Автомобильная тема очень остра, именно за Уралом. Я работаю в филиале московской компании и каждый день общаюсь с коллегами из Москвы, так когда я сказал что купил интегру, показал фотки - понравилось, но когда сказал что она праворульная, то мне начали доказывать что правый руль - полное амно. Почему так? Почему в Москве праворульные машины не считают за машины? Вопрос наверное в деньгах, потраченных на покупку...

2.5 CRDI, 4WD Part-Time

Пост подправил: KNYAZ - Вторник, 23.02.2010, 00:55

РеняДата: Вторник, 23.02.2010, 03:08 | Сообщение # 13
ходячий мистер ДАшковод

Регион: 01
в россии собирать хорошие машины могут только роботы и чтоб производство на 100% было лишено человеческого фактора, иначе в россии из-за водки (а это повально, честное слово ужасно противно смотреть на эти пьяные рожи которые пытаются рассуждать, филосовствовать а рабочий процесс не может не включать в себя "утоление" жажды слабо и/или сильно алкогольными напитками. ей богу это омерзительно) далее после зелёного змия идёт ментолитет, где халява - там русский, постоянный блат, постоянное "пробивание" халявы/скидок/отмаз, если человек работает где-то на производстве, то он обязательно барыжит тем что есть на этом производстве.
вывод - задница и выход только в переосмыслении своей культуры. хотя с другой если государство не мешало своему населению то народ у которого в крови выкручиваться из любой задницы, жыл лучше всех и ни на что не жаловался))

тоже накипело)) да и уезжать не хочу

[i

KNYAZДата: Вторник, 23.02.2010, 03:16 | Сообщение # 14
Гуру

Да Ринат, ты прав. Только ещё одна беда есть - это так называемый блат при устройстве на работу. Во всех гос. организациях работают или родственники или знакомые на нормальных должностях тех, кто уже там работает. Молодые "специалисты" учатся в универе пять лет, чтобы придти на заранее подготовленное место сесть и нихрена там не делать. Откаты тока собирать. Все же хотят деньги получать, а не зарабатывать...

А то что бухают - так это даже и на руку правительству. Быдлом легче управлять.

2.5 CRDI, 4WD Part-Time

Пост подправил: KNYAZ - Вторник, 23.02.2010, 03:17

HooLiGUNДата: Вторник, 23.02.2010, 10:40 | Сообщение # 15
любящий интегру

За хорошую посещаемость на форуме50

Регион: 55
Более чем, согласен с автором!!! Потому как сам такого мнения!!! Потому как знаю не понаслышке,
что такое ТАЗ(читай - говно)!!! Потому как правительство наше НЕНАВИЖУ!!!

-DEMON-Дата: Вторник, 23.02.2010, 10:51 | Сообщение # 16
опытный (ин)тегровод

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150

Регион: 74/174RUS
ТАЗ выпускает такое г...но по тому что трудится на гос. основе! Отдать его в частные руки и ситуация кординально изменится.
Но АвтоТАЗ является бездонной кормушкой для госсударства и ни куда они эту кормушку не отдадут!
Quote (HooLiGUN)
Потому как правительство наше НЕНАВИЖУ!!!

Наше правительство такое же как и мы сами!!!
Когда мы меняться начнём, тогда и всё вокруг зашивелится!
Я вот очень сомневаюсь что кто то из выше отписавшихся каждый день сквозь зубы отказывается от халявы и просто на дух не переносит сидеть, ничего не делать и деньги большие получать.

Integra DB6/ZC/AT
Телефон: +79227один8один3один9

Пост подправил: -DEMON- - Вторник, 23.02.2010, 10:54

KNYAZДата: Вторник, 23.02.2010, 10:55 | Сообщение # 17
Гуру

Quote (-DEMON-)
Я вот очень сомневаюсь что кто то из выше отписавшихся каждый день сквозь зубы отказывается от халявы и просто на дух не переносит сидеть, ничего не делать и деньги большие получать.

Тут дело в личной ответственности каждого и в значимости для других его деятельности. Можно в киоске на окладе торговать и клиентов материть, а можно работать в какой нибудь общественной приемной и делать то же самое. Есть разница в значимости посыла клиентов?

2.5 CRDI, 4WD Part-Time

Пост подправил: KNYAZ - Вторник, 23.02.2010, 10:55

-DEMON-Дата: Вторник, 23.02.2010, 11:07 | Сообщение # 18
опытный (ин)тегровод

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150

Регион: 74/174RUS
Quote (KNYAZ)
Есть разница в значимости посыла клиентов?

Как ты этот пример можешь привязать к АвтоТАЗу?
Они уже очень много лет посылают клиентов в откровенной форме...
А госсударство делает всё для того что бы народ хавал эти посылы и продолжал ездить на ТАЗах...

Integra DB6/ZC/AT
Телефон: +79227один8один3один9

Пост подправил: -DEMON- - Вторник, 23.02.2010, 11:09

KNYAZДата: Вторник, 23.02.2010, 11:18 | Сообщение # 19
Гуру

Quote (-DEMON-)
Как ты этот пример можешь привязать к АвтоТАЗу?
Они уже очень много лет посылают клиентов в откровенной форме...

Вот ты сам и привязал smile
Правительство делает все для того чтобы монополистом по продажам автомобилей в России стал российский производитель. Это и правильно отчасти, но делается это все такими методами, что глаза на лоб лезут от наглости. Просто загоняют в рамки и расставляют флажки. Типа хотите ездить на иномарке - платите втридорога. По моему мнению что то нужно сделать с кадрами на самом заводе ВАЗ. Хотя не знаю даже возможно ли это в России. Менталитет у нас не тот. Те же самые форды, тойоты собирают в России, а качество у них... У меня знакомы в НИжнем рассказывал что был на производстве ГАЗ, так говорит стоит Вася с кувалдой и двери, которые плохо закрываются кувалдой закрывает. Не знаю, может это такой производственный процесс, но сомневаюсь что какой нибудь японец с завода "хонда" стоял бы и кувалдой двери заколачивал.
Тут кто то писал выше что процесс нужно бы автоматизировать, чтобы человеческий фактор не сказывался. Проблемы то все от людей. Дают автовазу денег кучи. Для сохранения рабочих мест. В этом правительство конечно правильно делают, что людей не кидают. Но руководство АвтоВаза, на эти деньги составляют бизнес-планы по выращиванию овощей и производства игрушек biggrin Ну смешно же!!!

2.5 CRDI, 4WD Part-Time

HooLiGUNДата: Вторник, 23.02.2010, 11:37 | Сообщение # 20
любящий интегру

За хорошую посещаемость на форуме50

Регион: 55
Quote (-DEMON-)
Quote (HooLiGUN)Потому как правительство наше НЕНАВИЖУ!!! Наше правительство такое же как и мы сами!!! Когда мы меняться начнём, тогда и всё вокруг зашивелится! Я вот очень сомневаюсь что кто то из выше отписавшихся каждый день сквозь зубы отказывается от халявы и просто на дух не переносит сидеть, ничего не делать и деньги большие получать.

в отличии от правительства работаю свою работу "ножками", т.е. сколько "находил" - столько получил, если что-то обещаю клиентам фирмы в которой работаю - то делаю, и палки в колёса своим конкурентам не вставляю - кушать все хотят!!! и в ваших сомнениях мну не уверен - потому как, если пишите такое, то значит с этим знакомы и любите халяву!!!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: