Не заводится в мороз!
|
|
djgoodwin | Дата: Среда, 21.03.2012, 20:10 | Сообщение # 391 |
любящий интегру
Статус: Offline
Регион: 72
| Апну, прошёл год, а история опять повторилась... Правда, в тёплом гараже после стоянки 2мес. завелась легко. В -25 не завелась, посадил аккум, наверное свечи залил... в - 15 тоже еле схватывает Дроссель и в пол, и вполовину, как в мануале - чихает, не заводится. Без газа в пол - вообще не схватывает...Добавлено (21.03.2012, 20:10) --------------------------------------------- Залитые свечи...
Integra DC1 - drive2
|
|
| |
р911кв36 | Дата: Среда, 21.03.2012, 20:15 | Сообщение # 392 |
тигра+я=друзья
Регион: 36rus
| За год наверно много бенза спалил ну а компрессия прибавилась?
1993г DC1 ZCинжектор S20
|
|
| |
mixa | Дата: Четверг, 22.03.2012, 05:48 | Сообщение # 393 |
тигра+я=друзья
Регион: 65RUS
| а клапана не ругулировал? а то я тоже както не мог завестись в -17 еле-еле заводил, как потом аказалось небыло зазоров на клапанах, отрегулировал и всё стало заводитса
тигра dc1. zc. на коробе
|
|
| |
RedStyle | Дата: Четверг, 22.03.2012, 08:40 | Сообщение # 394 |
интегру знаю от и до
Регион: Иркутская область
| djgoodwin, У меня этой зимой тоже было подобное. В конце зимы - где -15-20 было. Причем в гараже стояла сухом прохладном.. Пока не нажмешь педальку на половину. Ни ни.. чихала и всё тут.. Тоже думал клапана (хотя они играют роль) Взял карбюраторку Абровскую большой баллон. Приехал на трассу. Влил пол баллона во впуск. В дырочку сбоку в особеннсти (датчик холостого хода) и всё проблема решилась. Обороты как с завода стали почти 700 и держит и заводиться главное что стала без проблем теперь. Не держала обороты видимо, вот она и не заводилась. Свечи кстати тоже были мокрые до этого когда пытался заводить и бывало вообще на трех цилиндрах заведется и всё.. А сейчас уже как недели три без проблем! Пришел завел поехал ))
ZC. AT. 120 HP + ЛЮК
|
|
| |
djgoodwin | Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:34 | Сообщение # 395 |
любящий интегру
Регион: 72
| Quote (RedStyle) Влил пол баллона во впуск. В дырочку сбоку в особеннсти (датчик холостого хода) и всё проблема решилась.
Вот и мне кажется, что здесь проблема, в ХХ при запуске. Ты без снятия чтоли чистил ? Клапана регулировали менее 20к назад вроде, надо журнальчик глянуть.Добавлено (22.03.2012, 12:34) --------------------------------------------- Компрессометра нету, провала по динамике не ощущаю...
Integra DC1 - drive2
|
|
| |
RedStyle | Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:47 | Сообщение # 396 |
интегру знаю от и до
Регион: Иркутская область
| Quote Ты без снятия чтоли чистил ? Да без снятия. Да я просто хотел проверить, он не он забился. Снимать буду скоро, потому как клапана регулировать собрался. Там всё почищу начисто )))Добавлено (22.03.2012, 12:47) --------------------------------------------- Да её кстати до того как вылечил, бывало колбасило когда остановишься на холостых особенно сильно ощущалось..
ZC. AT. 120 HP + ЛЮК
|
|
| |
jizza | Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:18 | Сообщение # 397 |
любящий интегру
Регион: 42RUS
| Да это болезнь, после -20 плохо заводиться, хоть !!!!! !
HondaMotor
|
|
| |
Alexy47 | Дата: Четверг, 18.10.2012, 06:38 | Сообщение # 398 |
начинающий
Регион: 54RUS
| Господа Тигроводы, помогайте советом, может кто сталкивался с таким. По утрам, когда темпиратура ниже -5 опускается машина не заводится с сигналки. Стартер издает громкий щелчек (втягивающее срабатывает) и... и все... Больше попыток завестись сигналка не делает. Причем с ключа машина заводится без каких-либо проблем, после того как прогреется тоже все нормально работает (заводится с пульта всмысле). Вот и не знаю на что грешить теперь - или в стартере проблема или сигналка чего-то куда-то не додает. Масса и плюсовые провода в порядке, сперва на них грешил, все зачистил до блеска. Хотел стартер снять раскидать его да посмотреть на состояние, да не смог нижний болт открутить, не вкурил как и чем к нему подлезть, курочить не стал. Так вот теперь думаю что может и не надо его снимать, с ключа-то ведь нормально заводится. Аккумулятор в порядке. ХБЗ короче... А, и еще при таких же темпиратурах загорается и не гаснет датчик ручника. Концевик в норме, колодки в норме, уровень Т/Ж тоже в норме... Ах, да. Машина DC-1, ZC, АКПП.
Тише едешь - хрен приедешь.
|
|
| |
Torin7r | Дата: Четверг, 18.10.2012, 07:31 | Сообщение # 399 |
любящий интегру
Регион: 54rus
| У меня такое же было, сигналка наверно томагавк 9010???
Заехал к установщикам, они какой то датчик подключили к форсункам и увеличили время работы стартера. Теперь все ок
))
|
|
| |
Alexy47 | Дата: Четверг, 18.10.2012, 07:41 | Сообщение # 400 |
начинающий
Регион: 54RUS
| Сигналка Томогавк Х5, время работы сам выставиил н 2 сек (можно еще больше, но не в этом проблема). Стартер просто не крутится. Завтра проведу эксперемент если не заведется утром. Е...ну по стартеру чем-нибудь и еще раз попробую с брелка завести. Если начнет крутиться буду стартер курочить, если нет поеду к демонам-установщикам. Просто щелчек такой бывает когда пятаки залипают на стартере, только вот почему с ключа крутится как положено???
Тише едешь - хрен приедешь.
|
|
| |