Не заводится в мороз!
|
|
TonyCarleone | Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:24 | Сообщение # 371 |
любящий интегру
Статус: Offline
Регион: 66RUS
| Кошки тепло любят!!! Я лично просто не ленюсь и частенько прогреваю...
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом...
|
|
| |
Hurep | Дата: Среда, 23.11.2011, 07:35 | Сообщение # 372 |
любящий интегру
Регион: 54RUS
| Кто подскажет в чем причина в плюсовую температуру заводится хорошо! в ноябре месяце начал давить минус как то утром вышел на улицу было -9 градусов. Заводить стал с ключа в итоге секунд 10 крутил двигатель двигатель дергался и тарахтел подхват был но такое ощущение что не во всех цилиндрах идет воспламенение. Свечи, все фильтра заменил. Еще помнится прошлой зимой она мне мозг парила выкручивал свечи они залиты бензом. Говорят лямда мозги парит он же кислородник я как понял но джекичан не горит и при самодиагностике ниче не выдает. Добавлено (23.11.2011, 07:35) --------------------------------------------- Кто подскажет в чем причина в плюсовую температуру заводится хорошо! в ноябре месяце начал давить минус как то утром вышел на улицу было -9 градусов. Заводить стал с ключа в итоге секунд 10 крутил двигатель двигатель дергался и тарахтел подхват был но такое ощущение что не во всех цилиндрах идет воспламенение. Свечи, все фильтра заменил. Еще помнится прошлой зимой она мне мозг парила выкручивал свечи они залиты бензом. Говорят лямда мозги парит он же кислородник я как понял но джекичан не горит и при самодиагностике ниче не выдает. Добавлено (23.11.2011, 07:35) --------------------------------------------- Кто подскажет в чем причина в плюсовую температуру заводится хорошо! в ноябре месяце начал давить минус как то утром вышел на улицу было -9 градусов. Заводить стал с ключа в итоге секунд 10 крутил двигатель двигатель дергался и тарахтел подхват был но такое ощущение что не во всех цилиндрах идет воспламенение. Свечи, все фильтра заменил. Еще помнится прошлой зимой она мне мозг парила выкручивал свечи они залиты бензом. Говорят лямда мозги парит он же кислородник я как понял но джекичан не горит и при самодиагностике ниче не выдает.
honda integra 00' DC1 ZC 1.6 акпп
|
|
| |
42Sergei42 | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:27 | Сообщение # 373 |
интегру знаю от и до
Регион: 42RUS
| Quote (koshshka) Парень на мойке поведал историю своего друга, который также владеет пожилым японцем и постоянно сталкивается с такой же проблемой, так вот он обнаружил что причиной отказа является некий датчик в салоне где-то в районе рулевой колонки, и что он несёт из дома мешок с горячей солью и кладёт на этот датчик и через пять минут едет. Короче незнаю-очень похоже на сказку smile может поработаем разрушителями легенд? Кто что думает по этому поводу? Есть такой датчик, у друга на нисан сани стоит такой, тока он под капотом при темпр ниже -25 не заводится пока на него горячей воды не польёшь, типа защиты чтоб двиг в низкие температуры не убивать..
DB6>>>>ZC>>>>>MEXA!!! была((
|
|
| |
napster | Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:49 | Сообщение # 374 |
у меня интегра непервый день
Регион: 96rus
| Quote (42Sergei42) Есть такой датчик, у друга на нисан сани стоит такой, тока он под капотом при темпр ниже -25 не заводится пока на него горячей воды не польёшь, типа защиты чтоб двиг в низкие температуры не убивать.. Не надо горячей водой поливать можно просто снегом присыпать)) была один раз такая проблема у друга на микре вышел на трассе в -30 в туалет и заглушил машину, пришел она не заводится))) вот он там попрыгал рядом с ней)) кинул снега на этот датчик и норм стало)))
|
|
| |
MaxiDIM | Дата: Среда, 14.12.2011, 19:36 | Сообщение # 375 |
начинающий
| Помогите советом! на теплую как часы, а на холодную при -15-20 - крутишь, крутишь, ни чего. Педаль газа покачаю раза 2-3 с вытянутым подсосом и стартую... - он начнет схватывать, попыхтит секунду-три и все. поменял свечи (нгк), топливный фильтр (от жигулей), промыл карб, мне выстроили зажигание страбоскопом. Аккум новый (61 амп) титан, Бронепровода новые (хотя возле трамблера, прикосаясь к одному из ВВ проводов, меня щелкнуло током). Масло в движке не менял еще. Залита полусинтетика. Может из за масла так? В прошлый раз маслал, маслал, нажал тормоз и она затарохтела. Начала прогреваться. Если добавлял газа - она сразу глохла. Ждал минуты 4-5, потом можно было уже газануть. Это нормально?. А вот теперь и тормоз в пол не помагает завестись. Уже мысли о продаже и покупке 2107 года 2003 в голову лезут. Вот если бы заводилась - цены бы хонде не было (DA2 двиг EW, карб от 2108). Во сколько написал, аж взмок) Вообщем - need help!!!
EW 1.6 карб / DA-2
|
|
| |
ily0 | Дата: Среда, 14.12.2011, 19:42 | Сообщение # 376 |
гуру клуба
Регион: 38RUS
| думаю дело в запчасти от таза =\
с компрессией нормально все?
db-6 1993 b18/b16 s80 - sold db-6 1998 b20 y1 - sold
|
|
| |
MaxiDIM | Дата: Среда, 14.12.2011, 19:44 | Сообщение # 377 |
начинающий
| Да фильтр и стоял такой до меня. Компрессия... как ее замерить около дома. Машину буксировать на сто?
Какие еще могут быть причины???
EW 1.6 карб / DA-2
Пост подправил: MaxiDIM - Среда, 14.12.2011, 20:08 |
|
| |
slava242 | Дата: Среда, 14.12.2011, 21:00 | Сообщение # 378 |
ГурУ АКПП
Регион: РБТ
| MaxiDIM, тебе не про фильтр, а про карб намекают!
ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
|
|
| |
MaxiDIM | Дата: Среда, 14.12.2011, 21:07 | Сообщение # 379 |
начинающий
| Карб как карб) Нормально же работает на прогретом. Ну не знаю. Главно он чист и настроен. Нужно другие варианты проблемы искать. Не ужели не было подобного ни у кого?
EW 1.6 карб / DA-2
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Среда, 14.12.2011, 21:45 | Сообщение # 380 |
злой ёж
Регион: 177rus
| явно переливает. для карбов 08 это нормальное состояние зимойQuote (MaxiDIM) Педаль газа покачаю раза 2-3 с вытянутым подсосом Quote (MaxiDIM) В прошлый раз маслал, маслал, нажал тормоз и она затарохтела сначала залил а потом воздуха подкинул,вот и завелась))))))))))))))
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |