Не заводится в мороз!
|
|
2Garin_m12 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:35 | Сообщение # 191 |
любящий интегру
Статус: Offline
Регион: 24Rus
| sandervel ничего не станет, мы зятя на аккорде автоматном почти каждые выходные так катаем на нейтраль ставишь и вперед Moto-RRR тебе повезло больше чем мне! я сегодня пришёл в гараж, на улице -38, в гараже -14, завелась с 3 раза, открыл капот а из под клапанной крышки масло давануло! не сильно но не приятно, ща биби будет до наступления тепла стоять
|
|
| |
Moto-RRR | Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:22 | Сообщение # 192 |
любящий интегру
Регион: 74rus
| Quote (sandervel) хочу на троссе зацепить а я вот на своей петель впереди не нашел буксировачных... Quote (2Garin_m12) Moto-RRR тебе повезло больше чем мне! ну, повезло... машина 3-е суток просто мертвая стояла, а потом завелась... видать почуяла что к сервисменам хотят увезти
DC5 Овощ-Табурет
Пост подправил: Moto-RRR - Пятница, 08.01.2010, 17:22 |
|
| |
ternof | Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:39 | Сообщение # 193 |
любящий интегру
Регион: 54
| ох блин я бы тоже мучался сейчас наверное. да с 16 декабря в отпуске да и каникулы эти... а морозы постояно уже целый месяц за 30 валят. Стоит в теплом гараже, до работы идти 15 минут, на работе есть служебные машины если ехать куда надо, пусть стоит, жалко мне её очень насиловать на таком морозе да и бензин попусту жечь. Удачно вам заводиться ребят, читаю и сердце кровью обливается за вас и за машинки зы. кстати и пешеходом то быть не плохо периодически
DC1 ZC1.6 5МКПП белый 2000г.
Самые свежие новости о Колывани http://ternov.ru - Все для Android
|
|
| |
2Garin_m12 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:01 | Сообщение # 194 |
любящий интегру
| ternof зы. кстати и пешеходом то быть не плохо периодически! верно подметил
|
|
| |
valey | Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:55 | Сообщение # 195 |
интегру знаю от и до
Регион: 54rus
| А я пешеходом как то не очень. Вот и сейчас,сижу,думаю...завтра наверное поеду отогревать машину. Стоит там одна,мерзнет... Добавлено (08.01.2010, 18:55) --------------------------------------------- А я пешеходом как то не очень. Вот и сейчас,сижу,думаю...завтра наверное поеду отогревать машину. Стоит там одна,мерзнет...
[url=http:// nekuru.com][img]http://nekuru.com/ images/valey/t2.png[/img][/url]
|
|
| |
ГЛЫБА | Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:44 | Сообщение # 196 |
интегру знаю от и до
Регион: 24RUS
| Сегодня затолкали машину в автомойку на отогрев. Для того чтобы зацепить на буксировочный трос, пришлось снять бампер. Машинка стояла целый час, грелась. За это время вынули свечи продули. В общем завели машинку, теперь бегает. Отдал 280 руб.
Honda Integra 95 г.в. Кузов: DB6 Двигатель: k20a (установлен в ноябре 2012г.) Коробка передач: автоматическая Мощьность двигателя: 156 л.с.
|
|
| |
2Garin_m12 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:36 | Сообщение # 197 |
любящий интегру
| Сегодня по привычной схеме зятева аккорда в гараж утянули, разтопили печ, короче до 15 градусов натопили. на двиг поставили ветерок, нагрели аж датчик темп двигателя стал показывать 1 деление, а машина не заводится, поменяли 3 комплекта свечей тех что были, выкрутили горячие свечи из СР-В нифига, греем дальще, прошло 4 часа нашли рабочие свечи вкручиваем и вот вот онав заведется схватывает и..... нифига! теперь голова болит почему не завелась, все условия создали и не получилось
|
|
| |
flux | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:00 | Сообщение # 198 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| может бензин с водой тебе залили??? :))) а картошку тебе в перделку машины не вставили ???? помню в деревне был 1 идиот который в 3 часа ночи заводил мотик без глушака и стоял тарахтел до 5-6 утра.... ну так мы ему в трубу запихнули картошку и пропихали ее до упора.... а там дальше клеем залили
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
valey | Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:39 | Сообщение # 199 |
интегру знаю от и до
Регион: 54rus
| В общем,не выдержали мои нервы и сегодня с утра поехали мы с отцом за машиной...делали с ней все...не заводится.:( добрые люди помогли,посоветовали куда оттянуть,другие разрешили погреться...в итоге,в 19часов только завелась...провозились около восьми часов. Но я счастлив. Очень хорошо,что есть еще люди,которые помогают! За то им огромное Спасибо!
[url=http:// nekuru.com][img]http://nekuru.com/ images/valey/t2.png[/img][/url]
|
|
| |
aces2 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:12 | Сообщение # 200 |
у меня интегра непервый день
Регион: 54RUS
| valey, привет, а у тебя что сигналки нету ? моя постоянно на улице так как нету гаража, а сигналка как никак спасает.... но бенз конечно улетает....
|
|
| |