Не заводится в мороз!
|
|
qpAnToMyaS | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:49 | Сообщение # 171 |
клуб благодарен тебе
Статус: Offline
Регион: 42rus
| Я тож седня не завел тигру. Обычно брал 3 полтарашки горячей воды, проливал не спеша воздушный коллектор с форсунками и она чуть ли не с пол пинка. Машина простояла 2 суток, ночью -34, днем-27, в этот раз взял 5 полторашек, сделал все как обычно-и ни фига! Аккум стал крутить хренова, или масло замерзло, хотя 5W40, короче аккум домой унес, завтра в гараже возьму зарядник, покормлю аккум и попробую завестись.
ни чего себе-все людям
|
|
| |
Moto-RRR | Дата: Среда, 06.01.2010, 15:40 | Сообщение # 172 |
любящий интегру
Регион: 74rus
| а я прошерстил мануал по сигналке - думал мож она мозги парит... щас сходил - совершил ритуальный танец с бубном... нифига... видать придется завтра эвакуаторку вызывать и до сервиса
DC5 Овощ-Табурет
|
|
| |
ily0 | Дата: Среда, 06.01.2010, 18:38 | Сообщение # 173 |
гуру клуба
Регион: 38RUS
| насколько хороши дуал карбы в морозы =) я с брелка завелся в минус 38 с утра, ночью не прогревал. с1 попытки она завелась и сразу заглохла, а со 2го завелась насовсем) попытки по 4 раза, по маленечку крутит с брелка(2-3 жув-жув =) ) хороший аккум и масло (тотал 5-30 quartz9000) и ништяк =) какое удовольствие после б20б на орхии, где без кипяточка в минус 30 даже пытаться не стоило.
db-6 1993 b18/b16 s80 - sold db-6 1998 b20 y1 - sold
|
|
| |
valey | Дата: Четверг, 07.01.2010, 06:51 | Сообщение # 174 |
интегру знаю от и до
Регион: 54rus
| А я позавчера оставил работающую машину на улице. Пришел только через сутки...стоит с включенным зажиганием,уже не гудит...акум в ноль...глушитель забит льдом...на улице 34 с ветром. Вечером надо ехать домой.вот такие не совсем радостные новости. Добавлено (07.01.2010, 06:51) --------------------------------------------- Мотор- она и сейчас у тебя в теплом гараже? Там +?
[url=http:// nekuru.com][img]http://nekuru.com/ images/valey/t2.png[/img][/url]
|
|
| |
Arty | Дата: Четверг, 07.01.2010, 07:10 | Сообщение # 175 |
у меня интегра непервый день
Регион: 24RUS
| Moto-RRR, стартером крутит и ничего... даже-даже нет намека чтоб схватилась... похоже нужно кольца разкоксовать! (померить компрессию до этого) если есть теплый гараж, то НИЧЕГО СЛОЖНОГО в этом нет.
99г db6 ZC 1.6 АТ
|
|
| |
lleexxaa1981 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 08:13 | Сообщение # 176 |
начинающий
Регион: 96
| А я купил новый акуму. Заводится без проблем. Со старым даже на прогреве оставлял, всеровно незаводилась утром. Видимо акума дохлая. А когда не смог завести, я выкручивал свечи и ставил другие(старые). Я наних делал зазор как на карбюраторе, прогревал на горелке до красна. Заводится нормально, но если сразу не завелась то свечи заливает сразуже. После того как машину прогрею, я ставлю прежние свечи. И все нормально. Короче если на улитце за -30 и машина у меня ноч без подогрева стояла, у меня потом такие проблемы. Самое главное она крутит как летом, а не схватывает, так пытается. Но когда заведу. Такая радасть на душе.
Integra 1.6 zc 2000г
|
|
| |
Gera | Дата: Четверг, 07.01.2010, 09:54 | Сообщение # 177 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 42RUS
| Quote (lleexxaa1981) Короче если на улитце за -30 и машина у меня ноч без подогрева стояла, у меня потом такие проблемы. Самое главное она крутит как летом, а не схватывает, так пытается. такая же ситуация)) тут порозы были за 30, стояла на улице, прогревалась через 2 часа, но кароч если она раз не завелась, то потом и пытаться не будет, ну гдето в час она не завелась, вечером в 7 с ключа тоже ни-ни, пришлось гнать в теплый бокс, там постояла минут 20, полектор паром нагрели, дрынь и завелась! Ночью у нас было -42 и орхия и интегра на СТО стояли, там +20) щас все машинки ездят белые, снежные, никто незаводится, а у нас чистенькая))) Добавлено (07.01.2010, 09:54) --------------------------------------------- Quote (ГЛЫБА) Вчера заправлялся на новой заправке, "Газпромнефть" толи Нефтьгазпром" темная заправка... мы тоже с другом на 9ке на ней заправлялись, до - 25 вроде нормально, а как за 25 то все, круит а незаводится. ну у нас в городе на форуме тож тема про эту заправку обсуждается, многие говорят что не могут завестись в мороз, а пару чловек говорят что все норм, в -30 в ключа заводится. вот чувак написал: "ком директор газпромнефтя говорил что бенз у них из тяжелых фракций...что очень плохо для движки особенно зимой."
Honda The Power of Dreams... Honda Orthia 2.0 GX 145 л.с 98г. & Honda Integra 1.8 SiR-G 170 л.с 98г.
Пост подправил: Gera - Четверг, 07.01.2010, 09:54 |
|
| |
Moto-RRR | Дата: Четверг, 07.01.2010, 10:14 | Сообщение # 178 |
любящий интегру
Регион: 74rus
| Quote (Arty) похоже нужно кольца разкоксовать! (померить компрессию до этого) это у нее от мороза кольца залегли? говорю проблем вообще не было до этого
DC5 Овощ-Табурет
|
|
| |
Arty | Дата: Четверг, 07.01.2010, 11:20 | Сообщение # 179 |
у меня интегра непервый день
| Quote то у нее от мороза кольца залегли? да, блок накаляется и кольца залегают.
99г db6 ZC 1.6 АТ
|
|
| |
ГЛЫБА | Дата: Четверг, 07.01.2010, 13:33 | Сообщение # 180 |
интегру знаю от и до
| Quote (Arty) похоже нужно кольца разкоксовать! (померить компрессию до этого) И как их теперь разкоксовать? Я уже писал, машину оставил на 4-ре часа и баста, не смог больше завести. Стартер крутил живенько пока аккум не посадил.
Honda Integra 95 г.в. Кузов: DB6 Двигатель: k20a (установлен в ноябре 2012г.) Коробка передач: автоматическая Мощьность двигателя: 156 л.с.
|
|
| |