Integra Club
Не заводится в мороз! - Страница 21 - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Не заводится в мороз!
valeyДата: Воскресенье, 10.01.2010, 06:27 | Сообщение # 201
интегру знаю от и до

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Статус: Offline
Регион: 54rus
Привет! Есть,без запуска. Летом поменяю,сейчас собираюсь за подогревом ехать,от 220вольт. Его поставлю хоть.

[url=http://
nekuru.com][img]http://nekuru.com/
images/valey/t2.png[/img][/url]

ParabolaДата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:09 | Сообщение # 202
любящий интегру

За хорошую посещаемость на форуме50

Регион: 27RUS
По ходу к нам тоже морозы идут. Обещают дикое похолодание до -36.

DB-6, ZC, 1.6

2Garin_m12Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:33 | Сообщение # 203
любящий интегру

Регион: 24Rus
valey? хорошая вещь! у товарища моего такая на сурфе дизельном стоит! тока дети, отморозки (полные, в такую погоду дома не сидится) бывает провод отрезают, у него она на улице под окном стоит smile

polkovikДата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:45 | Сообщение # 204
VIP-МодератоР
Орден почёта За верность
Бог сайта и форума За помощь в дизайне За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 24RUS
Quote (2Garin_m12)
бывает провод отрезают

да шоб ьтаких этим током чпокнуло.

integra db6/b18c red top spec00/spec00 mt/ TYPER
8 923 309 0003
автосервис STOK
--------------!мои товары на продажу!--------------

valeyДата: Понедельник, 11.01.2010, 05:32 | Сообщение # 205
интегру знаю от и до

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 54rus
Купил подогрев. 1900рублей,универсальный,с разными переходниками,хомутани и шлангами. Ставить буду как приеду с работы.

[url=http://
nekuru.com][img]http://nekuru.com/
images/valey/t2.png[/img][/url]

GribulДата: Четверг, 14.01.2010, 09:19 | Сообщение # 206
начинающий

Регион: 67RUS
Народ подскажите пожалуйста у нас мороз не очень большой, ну -15 где-то, но даже и щас не хочет никак заодиться! просто заливает свечи и даже не схватывается, я понимаю холодно но может есть еще что-то что надо отрегулировать (может зажигание там, или еще что-то) как вообще это устроено может что-то надо заменить (свечи только купил, аккумулятор крутит как сумашедший)??? surprised wacko

Меньше кекса...

Cran644Дата: Четверг, 14.01.2010, 10:53 | Сообщение # 207
тигра+я=друзья

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300

Регион: 96RUS
Quote (Gribul)
Народ подскажите пожалуйста у нас мороз не очень большой, ну -15 где-то, но даже и щас не хочет никак заодиться! просто заливает свечи и даже не схватывается, я понимаю холодно но может есть еще что-то что надо отрегулировать (может зажигание там, или еще что-то) как вообще это устроено может что-то надо заменить (свечи только купил, аккумулятор крутит как сумашедший)???

абсолютно такая же ситуация - ни поливки кипятком на датчик, ни прокаливание свечей не помогают, к тому же после прокаливания и пробы пуска у одной из свечей электроды компрессией друг другу прижало (!!!) - первый раз такое вижу, чесслово! Обидно - в -33 С проблем не было, пока не оставил на 2 дня супруге (не смогла поставить на прогрев, женщины...). Видимо искра ушла погулять и надолго, буду лечить заменой крышки трамблера, т.к. симптомы его кончины с осени наблюдались. А вообще, если не сильно морозно есть такой способ - наливаешь несколко бутылок кипятком и обкладываешь ими впускную систему, накрываешь одеялом или фуфайкой, т.е. тепловую подушку создаешь, даешь металлу в себя прийти, запускаешь. Кстати, если на дворе -15 С не значит что и в моторе так же - холод здорово долго держится.

GribulДата: Четверг, 14.01.2010, 12:59 | Сообщение # 208
начинающий

Регион: 67RUS
Спасибо! Попробую с водичкой поиграться! Просто проблема в том что ниже -15 в принципе и не было!!!! А сколько может крышка трамблера стоить?????

Меньше кекса...

Cran644Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:10 | Сообщение # 209
тигра+я=друзья

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300

Регион: 96RUS
Quote (Gribul)
сколько может крышка трамблера стоить?????

оригинал-неоригинал 800 - 1400 р., лучше брать в магазине, б.у. наверное не стоит, это ж так сказать "механический расходник", если не найдешь родной, подходят от mitsubisi, номер не знаю, надо подбирать

ternofДата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:15 | Сообщение # 210
любящий интегру

Регион: 54
не понос так....
время три часа ночи, за окном -32
второй день стоит с автопрогревом по температуре -10 градусов (заводится периодчески через 2,5-3,5 часа)
часов в 10 вечера прогрел её хорошенько и прогазовал чтоб конденсат вылелся
Сейчас не завелась с брелка, благо еще не сплю, пошел завел с руки и поставил на автопрогрев через каждые два часа.

Вчера просто набухался как последняя пьянь и отошел только ближе к вечеру, машину не угнал в теплый гараж, вот уже встреваю помаленьку sad утром первым делом её в гараж опять дня на три четыре, пока морозы не спадут sad

DC1 ZC1.6 5МКПП белый 2000г.

Самые свежие новости о Колывани
http://ternov.ru - Все для Android

Поиск: