Integra Club
Не заводится в мороз! - Страница 17 - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Не заводится в мороз!
ГЛЫБАДата: Вторник, 05.01.2010, 18:38 | Сообщение # 161
интегру знаю от и до

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Статус: Offline
Регион: 24RUS
Mr_Jordg, я почему то на бенз грешу. Вчера заправлялся на новой заправке, "Газпромнефть" толи Нефтьгазпром" уже толком и не помню, залил 20-ть литров. Ночь машина была на автопрогреве, через каждые 2-а часа заводилась. Днём на ней ездил, а потом поставил и баста! Может бенз сильно бадяжный был и конденсат в движке замёрз, вот и не проворачивается вал.

Honda Integra 95 г.в.
Кузов: DB6
Двигатель: k20a (установлен в ноябре 2012г.)
Коробка передач: автоматическая
Мощьность двигателя: 156 л.с.

Mr_JordgДата: Вторник, 05.01.2010, 19:51 | Сообщение # 162
матёрый тегровод

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300

Регион: 74rus
ГЛЫБА, может и быть и бензин...бывает из-за плохого бензина не только не заводиться, а вообще........тьфу тьфу тьфу
У нас тоже появились такие заправки "Газпромнефть", ну как появились - просто переделали все которые раньше назывались "Сибнефть" ))) А бензин на этих "Сибневтевских" заправках был отстойный, вот я на эти псевдоновые заправки и не заезжаю!! Всетаки стараюсь на "проверенных" заправках заправляться)

DB6 лупатая => DC1 рестайл МКПП => Torneo SIR => неважно)) => DC5 Si

valeyДата: Среда, 06.01.2010, 08:29 | Сообщение # 163
интегру знаю от и до

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 54rus
На дроме недавно тема такая поднималась,открутили отстойник,а там не бензин,а моча ослиная.

[url=http://
nekuru.com][img]http://nekuru.com/
images/valey/t2.png[/img][/url]

sandervelДата: Среда, 06.01.2010, 08:42 | Сообщение # 164
любящий интегру

За хорошую посещаемость на форуме50

Регион: 72RUS
тоже думаю, что бенз плохой ((, и повидимому именно бенз, или то, с чем он перемешан, именно это вещество и замерзло.
в Тюмени сегодня на ночь обещают -28, а завтра на ночь -38, пипец, мне бы приму докучи не заморозить, а то ваще без тачки останусь.

Алекsандр

WandererДата: Среда, 06.01.2010, 09:05 | Сообщение # 165
интегру знаю от и до

Регион: 38 RUS
унас -35 было я попробывал завести простояла 2 суток без прогревов в итоге помогло только когда аккамулятор принес домоу на ночь отогрел и подзарядил. и завелась со 2 раза.........................вообщем заметел чем меньши её прогреваеш тем лучьще заводиться.

Иркутск
HONDA INTEGRA DB6

sandervelДата: Среда, 06.01.2010, 09:41 | Сообщение # 166
любящий интегру

Quote (Wanderer)
чем меньши её прогреваеш тем лучьще заводиться

видимо чем меньше ее тормошить в морозы, тем меньше кондицата будет скапливаться, а если уж и заниматься прогревом, то это делать качественно, а не просто подержать в заведенном состоянии 10 мин.
кстати вдобавок к этой мысли -
когда я парился с отогреванием гарелкой, один мужик прогревал свою короллу, и он делал это конкретно и основательно, и судя по реву мотора, обороты до 5-6 тыков поднимал, потом после разгазовки еще минут 5 катался аперед и назад по 3 метра в одну и в другую сторону. на улице в тот день около -30 было.

Алекsандр

Moto-RRRДата: Среда, 06.01.2010, 12:57 | Сообщение # 167
любящий интегру

Вот теперь и я замерз =)
Дело было так: сосед не пустил в теплый гараж - у него там ока оттаивала... ну поставил под свой навес... понту нету - 3 стены, можно сказать на улице... и на сигналке выключил автозапуск по расписанию... ну вот.. пришел на следующий день - кручу ключ... а она не хочет... ну пару раз крутанул... не хочет..... ну думаю все.. свечи поди залил... на следующий день поехал купил свечной ключ (наконец-то!) и заодно навсяк свечи новые.. приехал - вкрутил свечи... пробую... вот-вот..но никак =) к этому времени у соседа оттаяла ока и ухела нафег... ну переталкали ее в теплый гараж... снял акум, поставил на зарядку.. и ушел домой =) на следующий день поставлен заряженный акум, прокалены и без того новые свечи.... пуск....и.... и нихрина!!! стартером крутит и ничего... даже-даже нет намека чтоб схватилась... вот теперь вопрос: че делать?

DC5 Овощ-Табурет

valeyДата: Среда, 06.01.2010, 13:03 | Сообщение # 168
интегру знаю от и до

Регион: 54rus
А искра на свечи подается?проверил?а свечи в каком состоянии?мокрые?сухие?

[url=http://
nekuru.com][img]http://nekuru.com/
images/valey/t2.png[/img][/url]

Moto-RRRДата: Среда, 06.01.2010, 13:05 | Сообщение # 169
любящий интегру

искра есть.. свечи да, забрасывает

DC5 Овощ-Табурет

sandervelДата: Среда, 06.01.2010, 13:14 | Сообщение # 170
любящий интегру

Quote (Moto-RRR)
упил свечной ключ (наконец-то!)

+1 ))))

Добавлено (06.01.2010, 13:14)
---------------------------------------------
у мну тоже никогда небыло свечного ключа до этой зимы, а терь свой - японский, импортный ))

Алекsандр

Поиск: