Integra Club
АКПП (режимы работы и их специфика) - Страница 8 - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: shuric, SIO  
АКПП (режимы работы и их специфика)
PROdigYДата: Среда, 28.10.2009, 18:36 | Сообщение # 71
гуру клуба

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Статус: Offline
Регион: Landes Niedersachsen
odeccit, после покупки авто тоже озадачился этой проблемой..выяснили дергаться должно при включении Д или R при переключении скоростей во время движения не должно!
я масло так менял(в 2 сервисах отказались): открутил квадратным ключем гайку - подождал пока сольется, вытащил щуп(быстрей пошло)хотя в мануале про это не сказано, закрыл гайку - залил масло(около 2.5 литра) завел - попереключал от п до 2 медленно, заглушил подождал минуту померал и долил если надо.
через 500 км повторил процедуру, потом еще через 500 км а следующий раз надо через 50 тыс вроде.

dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)

odeccitДата: Среда, 28.10.2009, 18:49 | Сообщение # 72
любящий интегру

За хорошую посещаемость на форуме50

Регион: 74RUS
Quote (PROdigY)
после покупки авто тоже озадачился этой проблемой..выяснили дергаться должно при включении Д или R при переключении скоростей во время движения не должно!

Вы наверно не совсем внимательно читали. Во время движения я вовсе скорости не переключаю. С парковки включаю Д4 и поехал. У меня дёргается в процессе езды на Д4 при определённой скорости и оборотах

Honda Integra 97г пруль

PROdigYДата: Среда, 28.10.2009, 19:19 | Сообщение # 73
гуру клуба

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Quote (odeccit)
Во время движения я вовсе скорости не переключаю.

правильно, это делает автомат. и дергается в
Quote (odeccit)
процессе езды на Д4
при переключении скорости(автоматом)? тогда см тему регулировка тросика акпп. на Д3 лучше должно быть - вроде Олег писал, что Д4 сильней реагирует на растянутый тросик - у меня тоже так

odeccitДата: Среда, 28.10.2009, 20:00 | Сообщение # 74
любящий интегру

не совсем похоже на переключение скорости. Разве что на многократное переключение туда-обратно. Опишу подробнее процесс (прошу учесть что цифры не точны) еду на Д4 со скоростью 40км\ч обороты держу порядка 1500 машина начинает дёргаться буд-то я пускаю и поддаю газ также дёргается и стредка тахометра то падает на пару делений вниз то вверх и так не однократно, если держать заданную скорость и обороты то много раз (думаю что может и до бесконечности) стоит чуток прибавить газ стредка поднимается до 2000 оборотов, увеличивается скорость и всё проходит. Сдела поэтапную (через 5000 замену масла) после второго этапа замены при 40 уже не дёргается, начало дёргаться при 60 км\ч и 2000 оборотах на тахометра. Стрелка также прыгает на пару делений, может даже упасть до 1500 оборотов (не уверен но по-моему было пару раз так сильно) потом опять вернутся до 2000. Чуть больше газа - исправляет положение.
Всё таки тросик думаете?

Honda Integra 97г пруль

PROdigYДата: Среда, 28.10.2009, 20:28 | Сообщение # 75
гуру клуба

Остается только надеется что это он.
ссылка от гуру по регулировке троса на второй странице

odeccitДата: Среда, 28.10.2009, 20:33 | Сообщение # 76
любящий интегру

Quote (PROdigY)
ссылка от гуру по регулировке троса на второй странице

Видел, читал, вопросы уважаемому в личку отписал. Завтра обещался помочь. Обязательно отпишусь...

Honda Integra 97г пруль

Cran644Дата: Четверг, 29.10.2009, 04:50 | Сообщение # 77
тигра+я=друзья

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300

Регион: 96RUS
задняя нормально включается? а то одним из признаков кончины коробки является отсутсвие движения назад-а так не тяни с диагностикой, я в мае замаялся без машины+30 т.р. за ремонт

odeccitДата: Четверг, 29.10.2009, 05:57 | Сообщение # 78
любящий интегру

Quote (Cran644)
задняя нормально включается?

Да, всё в порядке. Включается нормально: кнопочку нажал, речажок передвинул, тормоз отпустил и покатились, чуть газу дал - покатились быстрее. Некаких дёрганий и т.д нет

Honda Integra 97г пруль

killer761Дата: Четверг, 29.10.2009, 08:34 | Сообщение # 79
гуру клуба

Бог форума За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 76RUS
odeccit, пробуй режимы 2 и 1 если таковой у тебя есть. дергается ли на какой нибудь скорости?
мне кажется проблемы с переключением передач у твоей коробки, а это не есть гуд

Больше на форуме не модерю
ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ

odeccitДата: Четверг, 29.10.2009, 08:48 | Сообщение # 80
любящий интегру

Quote (killer761)
пробуй режимы 2 и 1 если таковой у тебя есть

Что за режимы такие?