АКПП (режимы работы и их специфика)
|
|
DanikOn | Дата: Вторник, 30.11.2010, 09:52 | Сообщение # 111 |
у меня интегра непервый день
Статус: Offline
Регион: 54RUS
| Люди помогите подскажите...Купил я свою машину год назад...был рад очень...но вложил в нее огого...Дело в чем короче говоря при переключении на любой режим с Р коробка дергает...Чел который продал мне ее наплел невесть что-сказал что типа стоит спортивная коробка и машина якобы прижимается к земле)))))было мне тогда 18лет значения этому не придал)))коробка сома по себе не глючит...мастер на сто сказал что надо менять какието там подушечки...или чета там такое )))))...На светофоре подкатила такая же итегра 97г.в я спросил и он говорит что у него также....Помогите посоветуйте плиз срочно.....буду признателен.....
Ответы здесь
INTEGRA DB6 1.6 1997 Летом будет BMW X5 новый кузов!Ура!
Пост подправил: SIO - Пятница, 21.02.2014, 14:33 |
|
| |
flux | Дата: Вторник, 30.11.2010, 09:57 | Сообщение # 112 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| Цитата DanikOn ( ) Люди помогите подскажите...Купил я свою машину год назад...был рад очень...но вложил в нее огого...Дело в чем короче говоря при переключении на любой режим с Р коробка дергает...Чел который продал мне ее наплел невесть что-сказал что типа стоит спортивная коробка и машина якобы прижимается к земле)))))было мне тогда 18лет значения этому не придал)))коробка сома по себе не глючит...мастер на сто сказал что надо менять какието там подушечки...или чета там такое )))))...На светофоре подкатила такая же итегра 97г.в я спросил и он говорит что у него также....Помогите посоветуйте плиз срочно.....буду признателен.....
не перь мозг по поводу снятия с паркинга.... если у тебя жесткая вибрация на прогретой машине... то смотреть какие подушки порвало и менять их... 4 подушки по бокам и 1 сзади
Добавлено (30.11.2010, 09:57) --------------------------------------------- то что машина прижимается к земле и стоит спортивная коробка... я поплакал так как 90% уверен что у тебя zc двигло
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
jak41 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 10:16 | Сообщение # 113 |
| у меня такаяже хрень при снятии с паркинга, у другана ниссан он говорит это нормально
|
|
| |
DanikOn | Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:45 | Сообщение # 114 |
| flux коробка не вибрирует и не гонит ни в процессе езды ни в остальном.Просто при переключении с парковки на любую скорость кроме нейтралки машина буддто присаживается...это нормально....говорят это стандартно на интеграх
|
|
| |
flux | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:12 | Сообщение # 115 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| DanikOn, машина никак не может присаживаться)))) у тебя не пневмоподвеска дергается потому что на привода идет нагрузга при включении передачи не на прогретой машине у тебя будет дергаться еще сильнее... если ппц как дергается то проверь уровень масла
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
DanikOn | Дата: Четверг, 02.12.2010, 13:16 | Сообщение # 116 |
| flux спасибо...утешил...))) езжу спокойно...но на счет подешк, поменять планирую токо летом теперь)))
|
|
| |
NEXT72 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:39 | Сообщение # 117 |
| У меня такаяже проблема на D3 едит нормально на D4 начинается вибрация при скорости около 60 км/ч потом проходит, одни говорят проблемма в гранатах другие в коробке, кому верить не знаю, но я грешу на коробку. Кто знает подскажите. А и еще что такое АТФ? Заранее благодарен.
|
|
| |
killer761 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:20 | Сообщение # 118 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| NEXT72, honda atf-z1
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
kit-nikolay | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:38 | Сообщение # 119 |
Регион: 71RUS
| Quote (NEXT72) У меня такаяже проблема на D3 едит нормально на D4 начинается вибрация при скорости около 60 км/ч потом проходит, одни говорят проблемма в гранатах другие в коробке, кому верить не знаю, но я грешу на коробку. Кто знает подскажите. А и еще что такое АТФ? Заранее благодарен. Заливаю ATF Z1 японского производства в 4-х литровых металлических канистрах. После 3-х смен масла и регулировки тросика опытным путем, добился идеальной работы АКПП. Видимо хозяин который ездил до меня масло в коробке не менял, либо заливал дешевый аналог.... P.S. советую не экономить на рабочей жидкости АКПП.
Honda Integra DB6 Type TI 99'
Пост подправил: kit-nikolay - Суббота, 19.02.2011, 14:39 |
|
| |
DenisSun | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:16 | Сообщение # 120 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 70rus
| аналогичная проблема как у топикстартера, только когда прогреется. на холодную дерганий нет. скорость около 50км\ч и только на D4. вопрос к людям решавшим такую проблему, менять частичной заменой 2 раза или можно искать потихоньку контрактную?
integra db6 zc at 98г
|
|
| |