| АКПП (вопросы и решения) | 
| 

| 
| 
| integral | Дата: Суббота, 31.07.2010, 06:48 | Сообщение # 131 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 175 

Статус: Offline Город: Чита Регион: 75rus | 3000р во владике короба стоит) 

|  |  |  |  | 
| 
| princ_vulcan | Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:42 | Сообщение # 132 |  |   папаня-мегавольт гуру радиаторов и генераторов Группа: Интеграводы Сообщений: 3456 

Статус: Offline Город: Вольск Регион: 64RUS | Braganza, http://akppinfo.narod.ru/ 

KIA RIO 3 G4FC АКПП
 Audi A4 B8 CDHB(1.8 tfsi) CVT(0AW-LKS)

|  |  |  |  | 
| 
| Wanderer | Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:40 | Сообщение # 133 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 606 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: 38 RUS | так что с соленоидами поставил или нет ??? 

Иркутск
 HONDA INTEGRA DB6

|  |  |  |  | 
| 
| ivankonkov | Дата: Среда, 04.08.2010, 05:38 | Сообщение # 134 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Красноярский край Сообщений: 38 

Статус: Offline Город: Зеленогорск Регион: 24rus | у менябыла такая же хрень как и у автора. замена коробки не помогла
 оказалось что неисправен датчик положения дросельной заслонки.
 после замены короб стал работать просто отлично.
 потом поменял на меху и стало еще лучше

DA 5 ZXI
 MT
 вот такие у нас дороги......
 |  |  |  |  | 
| 
| Braganza | Дата: Среда, 04.08.2010, 12:54 | Сообщение # 135 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Интеграводы Сообщений: 49 

Статус: Offline Город: Магадан Регион: 49RUS |  Ничего ненашёл по своему вопросу. 

Honda Integra DA-7 ZC
 Honda Integra DA-8 B16A
 Honda Fit LA-GD1 L-13

+79246930460 Дима
 |  |  |  |  | 
| 
| princ_vulcan | Дата: Среда, 04.08.2010, 16:40 | Сообщение # 136 |  |   папаня-мегавольт гуру радиаторов и генераторов Группа: Интеграводы Сообщений: 3456 

Статус: Offline Город: Вольск Регион: 64RUS | Braganza, там есть гостевая книга, спроси у чела че за трабл. Добавлено (04.08.2010, 16:40)---------------------------------------------
 вижу, уже задал
  . тока надо было ему модель коробки отписать, сейчас у него будет не ответ, а вопрос какая коробка. 

KIA RIO 3 G4FC АКПП
 Audi A4 B8 CDHB(1.8 tfsi) CVT(0AW-LKS)

|  |  |  |  | 
| 
| GUCHIK | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:08 | Сообщение # 137 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 792 

Статус: Offline Город: Туапсе Регион: 123RUS | Привет всем Хондаводам.Проблема такая:не работает vss(датчик скорости),может ли из за этого плохо переключаться коробка? И ещё,я снимал коробку и разбирал её(зависал тросик коробки),когда её собрал машина ехать стала лучше но при переключении со 2-ой на 3-ью и с 3-ей на 4-ую передачи мотор ревёт,но как только убираю ногу с акселератора тут же переключается. 
 Ответы здесь

DB7 ПУЛЕМЕТ

«Ты плохая девочка!» - говорил трансформер Оптимус Прайм, заглядывая под капот «Лада-Калина». 

Пост подправил: SIO - Пятница, 21.02.2014, 14:15 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:34 | Сообщение # 138 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Цитата GUCHIK (  ) Привет всем Хондаводам.Проблема такая:не работает vss(датчик скорости),может ли из за этого плохо переключаться коробка? И ещё,я снимал коробку и разбирал её(зависал тросик коробки),когда её собрал машина ехать стала лучше но при переключении со 2-ой на 3-ью и с 3-ей на 4-ую передачи мотор ревёт,но как только убираю ногу с акселератора тут же переключается. 

Может.Цитата GUCHIK может ли из за этого плохо переключаться коробка?
 Не правильно натянут трос кикаЦитата GUCHIK но при переключении со 2-ой на 3-ью и с 3-ей на 4-ую передачи мотор ревёт

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| GUCHIK | Дата: Вторник, 07.12.2010, 11:20 | Сообщение # 139 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 792 

Статус: Offline Город: Туапсе Регион: 123RUS | Отрегулировал,тоже самое Добавлено (07.12.2010, 11:20)---------------------------------------------
 Как я понял,тросик акселератора и тросик кикдауна должны работать синхронно.Я так и сдела, но проблема осталась

DB7 ПУЛЕМЕТ

«Ты плохая девочка!» - говорил трансформер Оптимус Прайм, заглядывая под капот «Лада-Калина». |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Вторник, 07.12.2010, 11:55 | Сообщение # 140 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Quote (GUCHIK)  тросик кикдауна должны работать синхронно.Попробуй его перетянуть,посмотри результат.Или ослабить..

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  |