АКПП (вопросы и решения)
|
|
nsk-racer | Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:39 | Сообщение # 1 |
у меня интегра непервый день
Статус: Offline
Регион: 54rus
| проблемы с АКПП! После некоторого времени езды, машина перестаёт ехать, я жму газ а скорость как будто выключена! и так на любой передачи! В чём может быть дело? постоит минут 10 и можно ехать дальше и то если сильно не жать газ!
Где лучшие интегры? у нас в клубе! =)) Тюню Цивик Купе и оживляю интегру =)
|
|
| |
Wolchara | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:26 | Сообщение # 2 |
интегру знаю от и до
Регион: 199
| А звуки при этом какие-нибудь посторонние есть?
Acura integra, Dc4, в18в - был, заменен на в18с spec 98, МКПП - продана Теме ДБ6 Пока гоняю на Форде Фокусе =))
|
|
| |
HATE | Дата: Среда, 25.02.2009, 01:25 | Сообщение # 3 |
гуру клуба
Регион: Московская область(150RUS)
| Наверное фрикционы буксуют....нахолодную сцепление какое-то осталось-такое ещё бывет если какую-нибудь жидкость принципиально другую по свойствам залить
ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10
|
|
| |
SergSS | Дата: Среда, 25.02.2009, 05:33 | Сообщение # 4 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 19rus
| перед тем как умер автомат так и было... но я пошел другим путем , поставил мех!
DA-6 B16A MKПП LSD ..имейте совесть разница с Москвой +4 часа ICQ 287637716 skype sergss_icom
|
|
| |
nsk-racer | Дата: Среда, 25.02.2009, 11:07 | Сообщение # 5 |
| Жижка новая ATF-Z1 Всё промыто было, А она сцука сдохла! 3 рубля на масло, 3 рябля на соленойд, нада было механику всё таки ставить, а я от жадности решил что пока на автомате покатаюсь( Вышла двойная трата денег!
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Среда, 25.02.2009, 11:51 | Сообщение # 6 |
злой ёж
Регион: 177rus
| У меня была такая проблема.. Сказали,что фильтр внутри забит продуктами износа.
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
nsk-racer | Дата: Среда, 25.02.2009, 13:38 | Сообщение # 7 |
| а где там фильтр стоит?
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Среда, 25.02.2009, 14:39 | Сообщение # 8 |
злой ёж
Регион: 177rus
| фильтр внутри коробаса, а вот чем он забит-вот это вопрос!!!!
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
Вованыч | Дата: Среда, 25.02.2009, 14:44 | Сообщение # 9 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 66/96
| фильтр вроде внутри коробки, чтоб его почистить надо коробку половинит
DB-6,ZC,AT,94г.в. карбы
|
|
| |
ГЛЫБА | Дата: Среда, 25.02.2009, 17:13 | Сообщение # 10 |
интегру знаю от и до
Регион: 24RUS
| Такая же трабла была. Едишь на D4 всё нармуль, как выше 60 км/ч скорость подымается то тяга вырубается напрочь, а обороты даёт движка. Постоишь малёха, остынет, вроде нармуль, а потом снова такая хрень. На D3 всё нармуль, без каких либо замечаний. И ещё задняя передача пропала. Включаешь заднюю, а она не едит, стоит как вкопанная. Масло в коробке было до нормы залито, горелым не пахло. Тип один, тоже интегровод, сказал что у него такая же проблема была, в коробке какая то звёздочка крошится и такая трабла возникает. Советовался с автомеханиками, сказали надо коробку менять. Так и сделал, купил контрактную коробку и поставил. Летом будет два года как езжу и всё нармуль. Ремонт коробки обойдётся дороже чем контрактную поставить примерно раза в два.
Honda Integra 95 г.в. Кузов: DB6 Двигатель: k20a (установлен в ноябре 2012г.) Коробка передач: автоматическая Мощьность двигателя: 156 л.с.
Пост подправил: ГЛЫБА - Среда, 25.02.2009, 17:16 |
|
| |