Вопрос турбо-надувателям
|
|
john_tip | Дата: Суббота, 18.09.2010, 17:02 | Сообщение # 51 |
у меня интегра непервый день
Статус: Offline
Регион: 55RUS
| Молодой я!))) и зеленый! но зато работающий и немного денежек зарабатывающий, которые хочется потратить на свое авто. а что? no-pasaran - типа не получится легким путем прибавить лошадок?!?Добавлено (18.09.2010, 17:02) --------------------------------------------- flux, у меня и так механическая, но движек просто ZC.
Интегра 2000г. DB6, ZC, МКПП
|
|
| |
flux | Дата: Суббота, 18.09.2010, 17:08 | Сообщение # 52 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| john_tip, ну тогда все больше ничего.. хотя мож двигатель переделать бошки свапнуть и поставить zc dohc (130лс) или zc vtec(125лс) бошки а просто так уже ничего не сделаешь если делать то впуск дудки поставить вместо дроселя поменять бошку на двухвальную выпуск хондату резную шестерню валы злые пружинки жесткие это так более менее бюджетный вариантДобавлено (18.09.2010, 17:07) --------------------------------------------- это тебе не таз после покупки которого надо дорабатывать напильником Добавлено (18.09.2010, 17:08) --------------------------------------------- да вот еще что попробуй поискать одновальный атмосферный двигатель в котором таился табун из 120 лошадей
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
john_tip | Дата: Суббота, 18.09.2010, 17:45 | Сообщение # 53 |
| Спасибо больщое!))) У меня таза и не было ни когда не думал о тюнинге, до интегры была тойота корона премио 120 сили на автомате, продал немного подкапил и интегру взял и иеханика - сразу веселее стало и в голову сразу мысли поперли о еще лошадях! еще раз спасибо)))
|
|
| |
Ed | Дата: Суббота, 18.09.2010, 19:09 | Сообщение # 54 |
тигра+я=друзья
Регион: 24RUS
| Quote (Реня) неее ты не прав, Hondata s300 ему в помощь)))) где-то на нашем же форуме обсуждалось, что стоковый мозг на овоще не чипуется.
Integra DC1, B20b, S80 LSD.
|
|
| |
flux | Дата: Суббота, 18.09.2010, 19:30 | Сообщение # 55 |
притащу по халяве с ебея
| Ed, это не чиповка это яйцокрутка )))
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
Ed | Дата: Суббота, 18.09.2010, 20:16 | Сообщение # 56 |
тигра+я=друзья
| Quote (flux) Ed, это не чиповка это яйцокрутка ))) правильно, зачем людей смешить - чиповкой Д-серии.
|
|
| |
flux | Дата: Суббота, 18.09.2010, 21:09 | Сообщение # 57 |
притащу по халяве с ебея
| Ed, хондата не перепрошивает мозг а чиповка - замена чипа или залитие новых данных карт там всяких в мозг.....
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
Ed | Дата: Суббота, 18.09.2010, 21:32 | Сообщение # 58 |
тигра+я=друзья
| Quote (flux) а чиповка - замена чипа или залитие новых данных карт там всяких в мозг..... ну, я тебя понял и об этом и толкую, что вроде у нас чип не съемный на овощах, надо искать аналогичный мозг для наших овощей и ставить в него хондатовский чип:)есть таблица маркировки мозгов для альтернативы, надо у polkovik'a спрашивать, он где-то ее видел, хотя может уже и сам не вспомнит)
|
|
| |
Реня | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:29 | Сообщение # 59 |
ходячий мистер ДАшковод
Регион: 01
| john_tip, туфта это всё нулевики/прямотоки. для зц надо дуть, а не заниматься мастурбацией с продукцией про-шпорт. либо свап на в серию. З.Ы. вчера на чемпионате по нелегалу в классе до 1,8включительно в финале бился с какой-то восьмёркой, он от меня уехал на 3 корпуса. он мне заливал что там впуск выпуск и всё больше никто ничего не трогал, заглянули под педаль газа а там кнопочка была. так что гон это всё про нулевики и выхлопы, реально помогают кнопочки и улиточки
[i
|
|
| |
john_tip | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:58 | Сообщение # 60 |
| Реня, Понял, спасибо. Нулевики/ прямотоки лучше ставить уже когда будет сделано что нибудь более существенное.
|
|
| |