Integra Club
Вопрос турбо-надувателям - Страница 2 - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: shuric, SIO  
Вопрос турбо-надувателям
PROdigYДата: Пятница, 27.08.2010, 15:25 | Сообщение # 11
гуру клуба

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Статус: Offline
Регион: Landes Niedersachsen
Snap, прочитай книгу максимум буст, там все расписано довольно грамотно и довольно просто для обычного пользователя. http://subaparts.ru/down/o-2.html я уже давал ссылку в соседней ветке.
самое главное это не прикрутить железо, а настроить все на правильную работу. и самому это врядли получиться, ну по крайней мере у нас не получилось тупо перекинуть уже турбовый мотор и чтоб он работал так же как старый уложенный.

Добавлено (27.08.2010, 15:25)
---------------------------------------------
Snap, прочитай книгу максимум буст, там все расписано довольно грамотно и довольно просто для обычного пользователя. http://subaparts.ru/down/o-2.html я уже давал ссылку в соседней ветке.
самое главное это не прикрутить железо, а настроить все на правильную работу. и самому это врядли получиться, ну по крайней мере у нас не получилось тупо перекинуть уже турбовый мотор и чтоб он работал так же как старый уложенный.

dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)

SnapДата: Пятница, 27.08.2010, 17:37 | Сообщение # 12
тигра+я=друзья

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300

Регион: 72
Quote (flux)
Snap, интересеное кино получается у тебя еще и полный привод.... тогда даж хз что делать.... мкпп на 4вд ниразу не видал для Д моторов

У меня уже не полный привод, коробку буду ставить МКПП, нормальную.
Quote (kolobok)
Увожаемый -двигло твоей тачки сколько прошло300-400 тысяч км.Или оно новое??? У меня к примеру двигло 2000года реальный пробег за 200000 и я реально оценеваю его как подушатоное может канешно у тебя все иначе? В свой мотор я нече не дул ибо маленько имею представление об устройстве автомобильных двигателей(техническое образование-"Ремонт и обслуживание АТ")сам работаю главным механиком на СТО.Посему мысли такие в голову прийти мне немогли!

У меня у двигла реальный пробег под 200 тыс. Поршневая в допусках, колено тоже. Сейчас заканчиваю кап ремонт двигла. Все прокладки, сальники оригинал. Остальные детали качественный не оригинал.
Дунуть хочу для себя а не для кольца или драга, поэтому сильно не буду. Вобще дуть буду оочень не скоро... просто собираю информацию, набираюсь уму разуму в этом вопросе.
2 PROdigY
Огромное тебе спасибо за книгу!

DB9 AT ZC ZXi 4WD

fluxДата: Пятница, 27.08.2010, 17:44 | Сообщение # 13
притащу по халяве с ебея

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: ново-переделкино
Snap, забей на турбу ищи бошку 2вух валку и не парь мозг

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!

SnapДата: Пятница, 27.08.2010, 18:01 | Сообщение # 14
тигра+я=друзья

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300

Quote (flux)
Snap, забей на турбу ищи бошку 2вух валку и не парь мозг

Почему? С двухвалкой много лошадок и удовольствия от тюнинга не снимешь.
Можно пойти другим путем, заменой двигла на b20b и постройкой на его основе гибрида. Но хочу дунуть зц! Мне главное дело получить кайф от тюнинга... wink

DB9 AT ZC ZXi 4WD

PROdigYДата: Пятница, 27.08.2010, 19:58 | Сообщение # 15
гуру клуба

Регион: Landes Niedersachsen
Quote (Snap)
Мне главное дело получить кайф от тюнинга.

полюбому ТУРБУ!

dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)

SnapДата: Пятница, 27.08.2010, 20:22 | Сообщение # 16
тигра+я=друзья

Quote (kolobok)
Snap, Интересен бюджет проэкта.Сколько ты готов вложить в это дело?

Столько, сколько у меня будет... smile
Quote (kolobok)
а по ряду признаков свидетельствующих о реальном пробеге типо износ дисков тормозных и еще с десяток признаков.

Блин, вот если судить по дискам тормозным, она у меня год как с салона только выехала. smile Я незнаю что с ними делал бывший хозяин или на каких он там колодках ездил, но износ на них минимален. Хоть как ты на них смотри. Может меняные я хз, но они с дб 9, по оем эти и бьются.
Я вобще реально оценил износ по состоянию двигла, на приборке у меня около 150 нарисовано, но я то знаю что около 200. smile
И на счет двух валки, что в ней такого хорошего? smile

Добавлено (27.08.2010, 20:15)

Quote (PROdigY)
PROdigY

+1 за понимание

Добавлено (27.08.2010, 20:18)
Я вобще понимаю что дело это кропотливое, долгое и дорогое. Но мне реально этого хочится! Я даже машину только из за этого не продаю. Решил что эта тачка будет моим хобби. Ну типа занятием для души. Нравится мне в ней болтики крутить. smile

Добавлено (27.08.2010, 20:20)

Quote (PROdigY)
PROdigY

Еще раз спасибо за книгу! Она сейчас мне вобще в тему!

Добавлено (27.08.2010, 20:22)
Созрел еще один вопрос! А поршня ковку только в стандартном размере можно найти?

DB9 AT ZC ZXi 4WD

SnapДата: Пятница, 27.08.2010, 20:35 | Сообщение # 17
тигра+я=друзья

Quote (kolobok)
Ну тогда удачи тебе в этом сложном деле!!!

Спасибо! Но ты всеже скажи что там двухвалка дает ? Мне просто интересно знать. smile

Добавлено (27.08.2010, 20:35)

Quote (kolobok)
З.Ы.А не думал механический нагнетатель-компрессор поставить?

Это как у мерса типа?

DB9 AT ZC ZXi 4WD

Пост подправил: Snap - Пятница, 27.08.2010, 20:36

valeyДата: Пятница, 27.08.2010, 20:55 | Сообщение # 18
интегру знаю от и до

Регион: 54rus
Втек не много дает.

[url=http://
nekuru.com][img]http://nekuru.com/
images/valey/t2.png[/img][/url]

SnapДата: Пятница, 27.08.2010, 21:01 | Сообщение # 19
тигра+я=друзья

Quote (valey)
valey

Согласен! Да и тюнингои для души не назовешь. smile

DB9 AT ZC ZXi 4WD

HATEДата: Суббота, 28.08.2010, 03:11 | Сообщение # 20
гуру клуба

Регион: Московская область(150RUS)
Не слушай никого)Если дуть на сток это одно,но после этого ты поймеш что надо делать все нормально-то есть с заменой поршней и шатунов,так как шатун самое слабое место д мотора-можно взять китайский турбо кит и приделать нормальную турбину аля TD04 итд
Главное где и на чем это все отстроить

ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: