| Вопрос турбо-надувателям | 
| 

| 
| 
| Реня | Дата: Пятница, 17.09.2010, 01:47 | Сообщение # 41 |  |   ходячий мистер ДАшковод Группа: Москва Сообщений: 2668 

Статус: Offline Город: Город грехов Регион: 01 | Quote (flux) john_tip, смотри компрессию как длинну шага поршня и так далееflux, зачем такие умные слова??? будь проще не затаскивай в дебри)))
  john_tip, насколько я знаю пункты технического осмотра не оборудованы диностендом, это раз. второе, нулевик - нереальный тюнинх на них на всех выгроверовано "only for race use" (если не видно надо посветить ультрофиолетом) сотрудники гибдд это знают поэтому не дают ТО таким злым машинам.

[i
 |  |  |  |  | 
| 
| john_tip | Дата: Пятница, 17.09.2010, 06:00 | Сообщение # 42 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Омск Сообщений: 32 

Статус: Offline Город: Омск Регион: 55RUS | Жопашники гаишники на счет нулевика((((((((( Но нулевик реальные лошадки прибавляет! Тачка у меня появилась только пару недель и только вчера толком разобрался в модификациях двигателя ZC
   zc sohc
 zc sohc vtec
 и zc donc
 и я как понял из всего найденного мусора в интернете 2х валовая будет получше чем втек? и само собой появляется вопрос, а двух валовая легко подойдет к обычному zc?

Интегра 2000г. DB6, ZC, МКПП
 |  |  |  |  | 
| 
| Ed | Дата: Пятница, 17.09.2010, 12:52 | Сообщение # 43 |  |   тигра+я=друзья Группа: Красноярский край Сообщений: 304 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | Quote (john_tip) появляется вопрос, а двух валовая легко подойдет к обычному zc?Подойдет, но не легко. Обычно, многие, почитав тему на хондамотор.ру как ставить двухвальную голову, сразу же отказываются от двухвалки...и только самые отважные идут на сей процесс. вот, вникай http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=15181

Integra DC1, B20b, S80 LSD.

Пост подправил: Ed - Пятница, 17.09.2010, 12:56 |  |  |  |  | 
| 
| john_tip | Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:46 | Сообщение # 44 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Омск Сообщений: 32 

Статус: Offline Город: Омск Регион: 55RUS | ОГРОМНОЕ спасибо за ссылку!)))) для себя выводы сделал! лучше втеком заниматься, но те парни кто занимались двух валкой молодцы! 

|  |  |  |  | 
| 
| Ed | Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:55 | Сообщение # 45 |  |   тигра+я=друзья Группа: Красноярский край Сообщений: 304 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | Quote (john_tip) для себя выводы сделал! лучше втеком заниматьсяну ты чет совсем быстро передумал:)))

|  |  |  |  | 
| 
| john_tip | Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:54 | Сообщение # 46 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Омск Сообщений: 32 

Статус: Offline Город: Омск Регион: 55RUS | ))))))) я все там прочитал, и просто представил ключ в зажигание и тачка не завелась, а обратного пути уже нет - так я бы там сдох, сердце бы не выдержало!)))) Добавлено (17.09.2010, 20:47)---------------------------------------------
 просто хочется чтоб пару лошадок прибавить более легким путем, типа нулевым сопротивлением воздуха, выпускная система двигателя и чип-тюнинг.
 Добавлено (17.09.2010, 20:54)---------------------------------------------
 зверь тачка не нужна, но чтоб побыстрее в своем классе была)))))

|  |  |  |  | 
| 
| Snap | Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:03 | Сообщение # 47 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 482 

Статус: Offline Город: Тобольск Регион: 72 | Quote (john_tip) просто хочется чтоб пару лошадок прибавить более легким путем, типа нулевым сопротивлением воздуха, выпускная система двигателя и чип-тюнинг.Вот вариант: http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?t=20022
 или лучше поставь b20b
  Хотя это уже не бюджетно... 

DB9 AT ZC ZXi 4WD
 |  |  |  |  | 
| 
| Ed | Дата: Суббота, 18.09.2010, 01:28 | Сообщение # 48 |  |   тигра+я=друзья Группа: Красноярский край Сообщений: 304 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | Quote (john_tip) чип-тюнинг.наш мозг не чипуется, надо другой искать, делать переходник и т.д.

|  |  |  |  | 
| 
| Реня | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:30 | Сообщение # 49 |  |   ходячий мистер ДАшковод Группа: Москва Сообщений: 2668 

Статус: Offline Город: Город грехов Регион: 01 | Quote (Ed) наш мозг не чипуется, надо другой искать, делать переходник и т.д.  неее ты не прав, Hondata s300 ему в помощь)))) Добавлено (18.09.2010, 16:30)---------------------------------------------

Quote (john_tip) росто хочется чтоб пару лошадок прибавить более легким путем, типа нулевым сопротивлением воздуха, выпускная система двигателя и чип-тюнинг no-pasaran!!!!! можно не скромный вопрос, сколько тебе лет?

[i
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:57 | Сообщение # 50 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | john_tip, ставь меху и будет тебе счастье или вруби д3 и тапку в пол
 Добавлено (18.09.2010, 16:57)---------------------------------------------
 на д3 можно в легкую 180-190 раскочагарить

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  |