ТЕГРА DC5 как сделать ее сильнее и стильнее.
|
|
Han | Дата: Суббота, 05.12.2009, 04:49 | Сообщение # 1 |
любящий интегру
Статус: Offline
Регион: Краснодарский край.
| Я таскаю авто из Японии, а так же запчасти причем любые что в тюнинге, что в стандарте, но вот у меня ТЕГРА ИС 2005 года хочу чтоб она ехала как Р-ка может даже бодрее, но не люблю механику, что можно воткнуть чтоб ни коробка ни движка не страдала и стреляла как надо?
Любишь качество, скорость, комфорт. Только Япония, только правый руль!!! (HAN)
|
|
| |
Andrei_MiX | Дата: Суббота, 05.12.2009, 08:49 | Сообщение # 2 |
интегру знаю от и до
Регион: 55
| что за ТЕГРА ИС???????
DC1 - El Viento De Fuego
|
|
| |
flux | Дата: Суббота, 05.12.2009, 11:06 | Сообщение # 3 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| Quote (Han) Я таскаю авто из Японии, а так же запчасти причем любые что в тюнинге, что в стандарте, но вот у меня ТЕГРА ИС 2005 года хочу чтоб она ехала как Р-ка может даже бодрее, но не люблю механику, что можно воткнуть чтоб ни коробка ни движка не страдала и стреляла как надо? твин турбо и закись влепи... будет самолет )))) только сразу дуй на 2-ку и можно сзади машины будет ставить мишень )))) а лучше дудки и на каждую дутку по турбине.... ))) Добавлено (05.12.2009, 11:05) --------------------------------------------- а если по теме... продай и купи себе dc5 type-r или прел возьми с h22а и 4ws Добавлено (05.12.2009, 11:06) ---------------------------------------------
Quote (Andrei_MiX) что за ТЕГРА ИС??????? smile 160 сильный овощь с 2-ух литровым двиглом купешка....
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
alex_seaman | Дата: Суббота, 05.12.2009, 11:08 | Сообщение # 4 |
тигра+я=друзья
| Версия is, с к20 движком но дефорсированым до 160 лошадей. Вобщем примерно то же что ZC на автомате)))) По теме, автор, ниче не сделаешь, можно турубу прикрутить, только надежность и моторесурс уменьшается, да и смысл на автомате что то строить. Бери тупер и учись на палке ездить, лучшее решение ИМХО.
New stage: AER'03 It was my Red dc1 '95 Integra Club Omsk
|
|
| |
flux | Дата: Суббота, 05.12.2009, 11:12 | Сообщение # 5 |
притащу по халяве с ебея
| Quote (alex_seaman) Версия is, с к20 движком но дефорсированым до 160 лошадей. Вобщем примерно то же что ZC на автомате)))) По теме, автор, ниче не сделаешь, можно турубу прикрутить, только надежность и моторесурс уменьшается, да и смысл на автомате что то строить. Бери тупер и учись на палке ездить, лучшее решение ИМХО. блин точно это же K20 форсануть его можно - но стоит больших денег...
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
alex_seaman | Дата: Суббота, 05.12.2009, 11:21 | Сообщение # 6 |
тигра+я=друзья
| Quote (flux) блин точно это же K20 форсануть его можно - но стоит больших денег... и в результате получишь тупер (там то же к20 только 220 лошадей). Смысл тогда огород городить?
New stage: AER'03 It was my Red dc1 '95 Integra Club Omsk
|
|
| |
flux | Дата: Суббота, 05.12.2009, 11:33 | Сообщение # 7 |
притащу по халяве с ебея
| Quote (alex_seaman) и в результате получишь тупер (там то же к20 только 220 лошадей). Смысл тогда огород городить? нет смысла... я понимаю если был бы овощь который стоит до 180тр а норм живой тупер стоит от 300 ))) тогда был бы смысл поизголяться
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
polkovik | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:29 | Сообщение # 8 |
VIP-МодератоР
Регион: 24RUS
| Quote (Han) чтоб ни коробка ни движка не страдала и стреляла как надо? написано четко и в двиг и коробку не полезет и менять не будет... а чтоб это и не страдало. поставь в гараж и пусть стоит.... сначало сам то подумай что тебе нужно от нее комфорт(акпп) или драйв(мкпп)
integra db6/b18c red top spec00/spec00 mt/ TYPER 8 923 309 0003 автосервис STOK --------------!мои товары на продажу!--------------
|
|
| |
Han | Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:35 | Сообщение # 9 |
любящий интегру
Регион: Краснодарский край.
| Да! Слышали бы вы себя со стороны, с вас обкатяшеться можно. Я бы взял tupeR, но я не люблю мешалку, вот если бы в Rку поставить автомат с IS было бы вах...
Любишь качество, скорость, комфорт. Только Япония, только правый руль!!! (HAN)
|
|
| |
PROdigY | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:28 | Сообщение # 10 |
гуру клуба
Регион: Landes Niedersachsen
| бери wrx на автомате
dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
|
|
| |