ТЕГРА DC5 как сделать ее сильнее и стильнее.
|
|
Han | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:12 | Сообщение # 11 |
любящий интегру
Статус: Offline
Регион: Краснодарский край.
| Не я хочу ТЕГРУ
Любишь качество, скорость, комфорт. Только Япония, только правый руль!!! (HAN)
|
|
| |
HATE | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 03:28 | Сообщение # 12 |
гуру клуба
Регион: Московская область(150RUS)
| Мне кажется бюджетней и эффективней строить К20-К24 гибрид
ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10
|
|
| |
Реня | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:59 | Сообщение # 13 |
ходячий мистер ДАшковод
Регион: 01
| открой "тюнинг автомобилей" декабрьский там всё про движки хонда написано, что, зачем, сколько стоит
[i
|
|
| |
killer761 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:06 | Сообщение # 14 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| ставь турбину, усиливай автомат. будет пулять
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
Andrei_MiX | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:08 | Сообщение # 15 |
интегру знаю от и до
Регион: 55
| Quote (killer761) усиливай автомат. а как можно усилить автомат????
DC1 - El Viento De Fuego
|
|
| |
killer761 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:11 | Сообщение # 16 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| Andrei_MiX, переваривают гидротрансформатор, с мозгами чтото крутят. я точно не знаю, погугли и все найдешь.
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
zazip | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:04 | Сообщение # 17 |
любящий интегру
Регион: 65RUS
| А мне кажется лучше забить. Если хочется быстрое на автомате то это точно не про хонду. Городить турбины и гибриды с К24 это для людей которые не хотят изначально ездить на автомате, а тюнить его это бабло. Бублик (он же гидротрансформатор), усиленные фрикционы, во владе человек правит мозги. Если учесть еще затраты на тюнинг мотора(либо его замену) бюджет подкатит к половине стоимости самой машины. Продолжать?
DC5 | овощь | 5MT
|
|
| |
レクサス | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:57 | Сообщение # 18 |
| бред какой то)))
|
|
| |
Han | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:06 | Сообщение # 19 |
любящий интегру
Регион: Краснодарский край.
| НЕ вы не догнали, тогда вопрос такой мож но ли в IS автомат, засунуть движку с R. Вообще встанет этот двиг на автомат, потянет ли автомат!?
Любишь качество, скорость, комфорт. Только Япония, только правый руль!!! (HAN)
|
|
| |
レクサス | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:08 | Сообщение # 20 |
| а если по делу..хотя первое тоже по делу...)) если в случае с ТИгрой то выход один это либо покупка тупера либо овощм дальше,можешь канешно позаниматься ананизмом поставить впуск выпуск,нулевик,легкие колеса,покрутить комп,внушить себе что накрутил +30 сил и гонять,но машина спасибо точно не скажет тебе,а потом и ты мне))) либо все таки если идти отпротивного,то избавляться от тигры точно понимая что быстрых хонд на автомате не бывает(да и вообще честно признаться быстрое авто это меха для начала) и нацеливаться на другие марки,но учитывая специфику твоих желаний то тебе нужно полноценное купе у которого с дизайном лошадьми все в порядке и стоит автомат.. идем дальше,ценник на твою тигру неплохой,но выбор все равно не велик... все что щас приходит на ум это : ПРел с типтроником который толком не едет жрет ведрами и сразу отложи остатки суммы на последующие ремонты коробки... Скаяка 34 купеха турбо на автомате,в твои деньги как раз года 2000-2001,но трудновато найти это раз во вторых не боишься??я вот тебя боюсь... Супра на автомате,немного старовата будет но зато именно то что хочешь... САрай читай тоже что и супра.. Мица ГТО,сцуко дорого шо писец,но красиво))) но и как бы все остальное точно не для тебя..но сразу учитывай что эти машины будт старше чем твоя ТИгра...почему??онир классом все выше,богаче но не быстрее по совокупности в целом,но для повыпендриваться тебе хватит и квадратные какашки обещаю)))Добавлено (06.12.2009, 19:08) ---------------------------------------------
Quote (Han) Вообще встанет этот двиг на автомат, потянет ли автомат!? встанет,только порвешь ты его в два счета...и особых изменений ты не почуешь,автомат все задушит а потом и сам задушиться))
|
|
| |