| ТЕГРА DC5 как сделать ее сильнее и стильнее. | 
| 

| 
| 
| Snap | Дата: Среда, 22.12.2010, 05:57 | Сообщение # 51 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 482 

Статус: Offline Город: Тобольск Регион: 72 | Quote (Han) Snap, перечитай всё с 4 страници и подумай что написал!!!Давно прочитано и обдумано.

DB9 AT ZC ZXi 4WD

Пост подправил: Snap - Среда, 22.12.2010, 05:58 |  |  |  |  | 
| 
| zaza | Дата: Среда, 22.12.2010, 14:31 | Сообщение # 52 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Тегроводы юга Сообщений: 151 

Статус: Offline Город: Пятигорск Регион: 26RUS | Quote (Han) хочу чтоб она ехала как Р-ка может даже бодрееQuote (Han) что можно воткнуть чтоб ни коробка ни движка не страдала и стреляла как надо? перепрошей "свой" мозг

Dc2 Type-R Spec-R
 |  |  |  |  | 
| 
| Han | Дата: Среда, 22.12.2010, 15:05 | Сообщение # 53 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 81 

Статус: Offline Город: Краснодар Регион: Краснодарский край. | Snap, Значит мы друг друга не поняли, я не торгую ничем, если надо то достану, на сайте ради удовольствия от общения а не для торговли! zaza, Всё я уже не парюсь об автомате, так как взял TypeR 2006 года   

Любишь качество, скорость, комфорт. Только Япония, только правый руль!!!  (HAN)
 |  |  |  |  | 
| 
| zaza | Дата: Среда, 22.12.2010, 15:16 | Сообщение # 54 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Тегроводы юга Сообщений: 151 

Статус: Offline Город: Пятигорск Регион: 26RUS | Ну как, прёт? Есть отличия Ис с автоматом или Тупер на палке? 

Dc2 Type-R Spec-R
 |  |  |  |  | 
| 
| Han | Дата: Среда, 22.12.2010, 15:24 | Сообщение # 55 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 81 

Статус: Offline Город: Краснодар Регион: Краснодарский край. | честно! я ещё не в курсе, она переплывает чёрное море из Японии, как проверю отпешуся 

|  |  |  |  | 
| 
| zazip | Дата: Среда, 22.12.2010, 18:15 | Сообщение # 56 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 53 

Статус: Offline Город: Питер Регион: 65RUS | Quote (Han) чёрное море из Япони Ты ниче не перепутал? 

DC5 | овощь | 5MT
 |  |  |  |  | 
| 
| j@wist | Дата: Среда, 22.12.2010, 19:34 | Сообщение # 57 |  |   любящий интегру Группа: Омск Сообщений: 147 

Статус: Offline Город: омск Регион: 55RUS | черное море вроде как в сочи    или я ошибаюсь 

j@wist
 |  |  |  |  | 
| 
| Han | Дата: Среда, 22.12.2010, 20:51 | Сообщение # 58 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 81 

Статус: Offline Город: Краснодар Регион: Краснодарский край. | Авто шло и Японии с остановками в Китае, Истанбуле и теперь осталось переплыть чёрное море до Новороссийск!!! 

|  |  |  |  |