АКПП на МКПП
|
|
San-Sanich323 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 17:24 | Сообщение # 21 |
| Когда я сделал переустановку на своём DB6 меня задёргали вопросоми : ДО ХРЕНА ЛИ ДЕЛОВ? НЕ ПРОЩЕ ЛИ ПЕРЕПРОДАТЬ И КУПИТЬ НА ПАЛКЕ? Хочу открыть глаза тем кто думает, что это всё сложно, и ищет более сложные пути для того что бы ездить на всеми любимой мешалке Во первых делов не дохрена если кубатуришь в машинах (ну если нет, отдай в сервиз: от 7и до 15 тыс. руб. дальше наглость) Во вторых мне не проще перепродать! Я свою тигру на другую не променяю!!!!!!!!! Если есть источник, где можно взять весь комплект для переустановки примерно за 20-25 тыс. руб. НЕФИГ ДУМАТЬ! бери если хочешь этого!Будет гораздо проще чем перепродажа точно! Мне допустим с Хабаровска пришел полный БЕЗПРОБЕЖНЫЙ комплект, с мозгами и с приборкой, да еще и с двигателем в придачу за 15 т.руб. доставка 5т.руб.(движку не продам буду качать её потихоньку в гараже, принимаю интересные предложения по прокачке :Dпро расточку, пружины, ковки и валы я знаю Мозги можно оставить и автоматошные, только нужно будет поставить перемычку на нейтраль (в этом кстати может помоч POLKVIK ) Единственно при переустановки вы друзья мои конкретно упрётесь рогом в подушки, поэтому лучше позаботиться о том что бы они тоже были в комплекте. А вот задняя подушка должна быть вместе с кранштейном который к ней крепиться иначе придёться переваривать кронштейн (но это особо не страшно так как переваривать придеться правое крепление подушки на кузове со стороны коробы т. к. МКПП меньше и если крепить к старому креплению подушку двигатель накриниться в бок) Да и вообще лучше сразу позаботиться о том что бы всё пришло т. к. я допустим из-за недопоставки главного и рабочего цилиндров сцепления выучил все разборки Красноярска НА МЕХАНИКУ У НАС В ГОРОДЕ НИЧЕГО НЕТ, ДАЖЕ БЛИН ПЕДАЛЕЙ!!!Но с божъей помощю в единственной разборке я нашел то что искал( уже хотел мастерить из чего попало) Кстати весь крепёж т.е. все болты тоже не следует выпускать из внимания т.к. они разные. На замену у меня ушли бы сутки, еслиб меньше пил сами понимаете такое событие А так 3и дня. Уважаемые тигроводы не слушайте советы мажоров, они не знают что проще,откуда им знать, и не предавайте свои потом облитые автомобили, ищите, спрашивайте, пробуйте Могу помочь в трудных вопросах по этой теме безвозмездно, приеду если надо Кстати если кто-то хочет переустановить МКПП на АКПП продам комплект
|
|
| |
SILF | Дата: Пятница, 25.09.2009, 11:47 | Сообщение # 22 |
тигра+я=друзья
Статус: Offline
Регион: 54RUS
| San-Sanich323, Вопросик - нашли мне кулису с тягами от интегры в кузове DA , подоудет ли на DB6 как у тебя? Можешь сфотать автоматный задний кронштейн и мкпп в чем разница , вроде нашел один кронштей нуна проверить оно ли=)Добавлено (25.09.2009, 11:44) --------------------------------------------- И еще фотки подкапотного , где падуха верхняя и ее крепежик как замутил. Я так понял там само крепление которое на лонжероне на АКПП толи дальше толи ближе да? Сама падушка верхняя для МКПП есть. Добавлено (25.09.2009, 11:47) --------------------------------------------- Vardan858, саленойды смотрели?
Integra DB6 TI, Style S Black-White D-series S20 HONDA POWER
|
|
| |
fok | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:58 | Сообщение # 23 |
| Авто dc2 левый руль двигать b18b скоро b20 Есть вопросы. 1.привода меняются? если не ошибаюсь то один левый. 2.Нужно ли что-то переделываол с подушками Есть ли еще какието трудности
Добавлено (21.10.2009, 21:58) --------------------------------------------- Вопрос друй подскажите,есть почти все для переделки это педальный узел все узлы сцепления и целиндры и привода с МКПП. Это все с интегры dc2 б18с правый руль вопрос если разница в правом и левом руле по запчестям перечисленным так как у меня левый руль
ответы здесь
Пост подправил: SIO - Пятница, 21.02.2014, 13:54 |
|
| |
killer761 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 08:34 | Сообщение # 24 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| Цитата fok ( ) Авто dc2 левый руль двигать b18b скоро b20 Есть вопросы. 1.привода меняются? если не ошибаюсь то один левый. 2.Нужно ли что-то переделываол с подушками Есть ли еще какието трудности
Добавлено (21.10.2009, 21:58) --------------------------------------------- Вопрос друй подскажите,есть почти все для переделки это педальный узел все узлы сцепления и целиндры и привода с МКПП. Это все с интегры dc2 б18с правый руль вопрос если разница в правом и левом руле по запчестям перечисленным так как у меня левый руль
почеиу бы не сделать гибрид блок б18 + башка б20?
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
SergSS | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:49 | Сообщение # 25 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 19rus
| Quote (killer761) почеиу бы не сделать гибрид блок б18 + башка б20? а смысл ???
DA-6 B16A MKПП LSD ..имейте совесть разница с Москвой +4 часа ICQ 287637716 skype sergss_icom
|
|
| |
|
Alex | Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:01 | Сообщение # 27 |
гуру клуба
Регион: 38
| У автора в подписи- B18b+b16a+JR
HONDA INTEGRA DC1 MT TURBO The Disco Potato Power
|
|
| |
fok | Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:20 | Сообщение # 28 |
| да блок у меня b18b и бошка б16а,а сечас думаю поставить блок б20,но мы вроде отошли от темы по делу может кто че сказать.
|
|
| |
killer761 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:31 | Сообщение # 29 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| polkovik, ага. не так я накорябал. по теме хз. не было таких железок и сказать ничего не могу. но гибрид как сказал полковик будет ацкий!
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
Реня | Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:24 | Сообщение # 30 |
ходячий мистер ДАшковод
Регион: 01
| fok, по различиям в сцеплении это кажется только длинна шланга больше больше вроде заморочек никаких
[i
|
|
| |