Integra Club
RED DA-6 Xsi by Реня)) - Страница 44 - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: shuric, SIO  
RED DA-6 Xsi by Реня))
РеняДата: Четверг, 23.06.2011, 09:41 | Сообщение # 431
ходячий мистер ДАшковод

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Статус: Offline
Регион: 01
HATE, я же говорил у меня компрессометр дристнул на 3-м цилиндре. 1,2 ровно по 14 на 5-оборотах двигателя

Добавлено (23.06.2011, 09:41)
---------------------------------------------
мне кажется косяк в трамблёре и зажигании! а по проводке перемотал на днях заново проводку на мап, так она стала по человечески заводиться, и обороты стабильней стали.

[i

HATEДата: Пятница, 24.06.2011, 08:07 | Сообщение # 432
гуру клуба

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: Московская область(150RUS)
Я вот тоже давно тешу надежды на трамблер-но сейчас пока нет тегры,нет проблем)))На цивике гоняю

ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10

РеняДата: Понедельник, 27.06.2011, 10:09 | Сообщение # 433
ходячий мистер ДАшковод

как много глины на картодроме лидер))))

В субботу поехал на автодром лидер http://www.am-lider.ru/, естесственно весь день отличная погода ни капли не упало, но как только въехал на территорию лидера пошёл ливень(((( а резина у меня спереди вообще укатанная тоуо проксес. дождался своей очереди и поехал.
(немного о трассе)

она короткая всего километр и представляет из себя сплошной поворот. напротив трибуны две прямые и возможно делать парные старты одна машина в одну другая - в другую. при этом человек дающий отмашку находится сбоку от машин.

мы катались именно в парном типе, отмашка 3 круга и кто раньше финиширует тот выйграл независимо от индивидуального времени круга.
на трассу я попал впервые. одели на меня шлем нихрена в боковые стёкла не видно, льёт как из ведра. вроде махнули стартую вижу оппонент (мой друг на цивике ег) тупит, остановился, заново поставили, отмашка поехал. первый круг ехал аккуратно, в каждом повороте огромная лужа так что волна поднимается мама не горюй, второй круг поехал быстрей начал пробовать заезжать на пареприки сначала аккуратно потом всё смелей, и заключительный третий круг - трассу уже запомнил более менее, активно заезжаю на пореприки, прямая около трибуны проношусь на полность выкрученной 2-ой вваливаю в поворот, внутренними колёсами попадаю в лужу внутри поворота меня выбрасывает наружу, на грани фола цепляясь за шикану сношу задницей какую-то покрышку и вваливаю в дугу!! отлично как сказали друзья этот круг я прошёл за 1,23. Выезжаю с трассы говорят давай на перезаезд типа из-за старта.
Ну ладно ещё покатаюсь. попытка намбер 2
Старт уже нормальный. Конфигурация трассы известна вваливаю нормально, первый круг 1.22. заход на второй круг прямая, длинный правый поворот, S-ка, левая дуга, всё на второй обороты в превтековой зоне колёса шлейфуют - выхожу на небольшую прямую которая подальше от старта - вошёл во втек, торможение - поворот левый под 90 градусов, и тут я чувствую передня резина меня подвела тегра незахотела поворачивать доконца и вижу что в правую шпильку я не поподаю, распрямил траекторию решил срезать по земле, небольшое торможение на асфальте, плюх на землю и пипец я поуши в глине.
машина полностью села набрюхо и никуда(( подцепили меня тросом вытащили, вроде едет заехал в паддок, заглянул под капот там весь низ в глине ((( да и в салоне её навалом.

в общем как итог - море глины всё воскресенье мыл драил машину, эмоции выше крышы хочу ещё))))

[i

Пост подправил: killer761 - Понедельник, 27.06.2011, 16:32

killer761Дата: Понедельник, 27.06.2011, 10:45 | Сообщение # 434
гуру клуба

Бог форума За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 76RUS
конфа интересная.
почем погонять?

Больше на форуме не модерю
ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ

РеняДата: Понедельник, 27.06.2011, 13:30 | Сообщение # 435
ходячий мистер ДАшковод

вообще обещали - 200р, но приехав туда супер мега организатор крейзитима носилась как бешанная на въезде взяли 400р, при регистрации взяли 100р и пообещали что если я подойду к тем кто на въезде они мне отдадут 300р, я решил что когда буду уезжать я так и сделаю, но когда уезжал было не до этого.
вообще с друзьями пробили что покататься стоит 500р 15мин только предварительно надо туда позвонить. пофакту я там больше 15 минут провёл в общей сложности первый заезд - 6-кругов проехал полтора перед началом вкаточные и полтора после заезда типа круг почёта, ну 3 боевых как было описано. во втором - 1,5 пре-старт 1,5 боевых и выезд ещё пол круга)) плюс ждал машину с тросом 10мин.

[i

killer761Дата: Понедельник, 27.06.2011, 16:32 | Сообщение # 436
гуру клуба

Бог форума За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Quote (Реня)
при регистрации взяли 100р и пообещали что если я подойду к тем кто на въезде они мне отдадут 300р, я решил что когда буду уезжать я так и сделаю, но когда уезжал было не до этого.

biggrin

ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ

РеняДата: Вторник, 28.06.2011, 10:12 | Сообщение # 437
ходячий мистер ДАшковод

вот немного фоток оттуда

[i

killer761Дата: Вторник, 28.06.2011, 10:52 | Сообщение # 438
гуру клуба

я уже туда хочу и именно на такую погоду!

ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ

РеняДата: Понедельник, 11.07.2011, 11:24 | Сообщение # 439
ходячий мистер ДАшковод

долбанная автоэкзотика!!!!! 3 дня коматоза это перебор
АвтоЭкзотика это зоопарк, где посетители наблюдают за тюнерами в открытой природе.

Добавлено (11.07.2011, 11:23)
выходные как всегда прошли насыщенно съездил на свадьбу пока катался по пробкам предохранитель на доп вентилятор который был включен (+30 солнцепёк и пробки не самая приятная для мотора погода) оплавился но не вырубился, на следующий день вся электрика очень вяло работала, дворники еле ползали по стеклу. Доехал до дома, оклемался поехал с друзьями на картинг, очень быстро машина затроила и заглохла, после недолгих раздумий она была брошена в лесу (парк сокольники) доехал с друзьями до картинга откатался, как оказалось попал на день фотографа и в картинге давали призы за первое место - зеркалка сони, второе - хард на 1тб, третье - фотосессия. Я показал второе место и сел ждать попивая пуер сможет ли кто-нибудь улучшить моё время, но чем ближе подходило время Х тем больше заиграл адренали и я захотел улучшить время (время лидера 38,8 время моё 39,7) отдал 650р одел шлем, и пошёл на трассу, в заезде был так же и чувак показавший 1 место вида очко тоже заиграло.
В общем я от него отстал на 200сотых (он ехал на карте на котором я катал до этого, а я на карте который хреново едет по сравнению с ним)))
в общем время свое улучшил до 39,4 у опонента 39,2.
Получил кубок, и хард. чувак за первое место получил фотик за 30к и кубок (СУ..А).

ну в общем вернулся я к тегре завёл отъехал метров 500 опять затроила и заглохла, на шнурке доехал до дома ещё 500м))
на след день на эвауаторе отправился к Ринату (РРР) вердикт смерть ГЕНЕ (странно менял диодную херь у Димы зимой и сейчас походу то же самое погорело!!!)

завёл машину поехал домой и самое странное машина поехала))
кмк, диагноз Рината был правильным проводка подкапотная - гамно (спасибо Диме(Devil mot.) и JC-Perf.). Новый генератор даёт более стабильный и правильный ток и соединение фишки пропаяное, он и пробивает галимые скрутки "гибридной" косы.

Добавлено (11.07.2011, 11:24)
ого какой трактат написал)) в общем кто хочет тот прочтет))

а я жду посылку с хабаровска с могучими задними тормозами))

[i

HATEДата: Вторник, 12.07.2011, 09:29 | Сообщение # 440
гуру клуба

Регион: Московская область(150RUS)
Наверное реле зарядки или щетки кончились

ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10

Поиск: