Дата: Четверг, 17.05.2012, 12:23 | Сообщение # 612
KLHZ engineering
Статус: Offline
Регион: нет_дорог_RUS
От ё, фото же есть с места дтп.
'Built, not bought' Не продам уже никогда, потому как ЛЕГО- 2009!!! попилено Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном. Даже тараканы в голове твердили - "Угомонись..." А шило в жопе отвечало - "Нифигааа!!!" Разбор Honda Integra type R db8 здесь.
Дата: Четверг, 17.05.2012, 15:19 | Сообщение # 613
ходячий мистер ДАшковод
Регион: 01
Nicodim79, да им эти фото побоку. без бумажки ты какашка)
Добавлено (17.05.2012, 15:19) --------------------------------------------- сегодня позвонила мама, обрадовала, на папину тоёту ноах ночью дерево рухнуло....
КОГДА-ЖЕ ТЫ СУКА ЗАКОНЧИШЬСЯ ГРЁБАННЫЙ 2012 ГОД!!!!!!!!!!!
Дата: Вторник, 13.11.2012, 14:50 | Сообщение # 615
интегру знаю от и до
Регион: 24RUS
Реня, только сегодня добрался до твоей темы и тут узнал о таком печальном событии... Сочувствую тебе Реня и понимаю тебя полностью!!! Год этот действительно какой то негативный. У моей DBшки в этом году ZCшный карбюраторный двигатель зачихал и начал подводить. Вот я и решил свапнуть её на к20а.
Не покидай клуб, твои советы всегда пригодятся.
Honda Integra 95 г.в. Кузов: DB6 Двигатель: k20a (установлен в ноябре 2012г.) Коробка передач: автоматическая Мощьность двигателя: 156 л.с.
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:12 | Сообщение # 616
ходячий мистер ДАшковод
Регион: 01
ГЛЫБА, спасибо. удачи в свапе. на к серию довольно трудоемко свапнуть. если нужен будет совет, стучись к ринату RRR c редсов он кучу таких свапов сделал, хотя у вас в красноярске маньяков-хондоводов хватает) с форума я не ушел, появляюсь правда редко)