Quote (mkl80)
странно что у тебя задний фонарь замкнул там проводка по уму проложеня японцами вообще никаких нареканий не вызывает, попробуй прозвонить тестером провода понятно будет что и где коротит, салон довольно легко разбирается без усилий я за час у себя его разбираю))
У меня уже давно все переделано там сзади )) Японцами и не пахнет, когда включаешь задний ход, лампочки в фарах не горят, горят прожектор, который под бампером висит, бьет метров на 50 )) Как-нибудь фотку выложу )) Зато по ночь задом сдавать удобно, видно все )))
Quote (mkl80)
У меня было так, не сам датчик сдох, а провод обломился у основания штекера.
Это ты про датчик детонации? Т.е. его не надо новый покупать? Посмотрю где он там и отпишусь, вспрошу советы бывалых ))
Ладно, побежал на работу, вечером будет время, отпишусь еще ))
Добавлено (16.11.2010, 05:43)
---------------------------------------------
Вот я и вернулся после проблем с инетом.. )) Вот, у нас наступила зима, поставил себе зимнюю резину за 500 рублей 4 колеса, аккумулятор зимний за 150 рублей и продлил страховку еще на три месяца.. )) Ощущения от езды по гололеду и снегу совершенно новые и другие, это моя первая зима за рулем )) Езжу аккуратно и спокойно )) Отвалились защиты, которые под передними колесами, неделю возил их в багажнике, вчера скинул в гараж, теперь появилось место свободное, можно еще чему-то отваливаться )) Купил вчера наконец-то зимнюю жидкость в омыватель, залил, а она не идет, видимо где-то по пути намерзла вода.. утром заехал в гараж, поставил тепловую пушку, к обеду поедем отогревать )) По-прежнему ищу датчик детонации, пластмасски по салону и рулевую рейку, если у кого есть - пишите )) В наши минус 10 она уже не так резво заводится, как раньше, но все еще заводится.. радует еще то, что работает печка )) Ладно, полетел в гараж, надеюсь вечером будут силы зайти сюда.. ))
Добавлено (18.11.2010, 04:18)
Ну вот и прошел этот безумный день в гараже.. Замерзли ужасно.. Сначала тепловой пушкой отогревали всю системы омывания стекол, вода там с лета замерзла по всей длине )) Посмотрели этот датчик детонации, вроде нашли его, он уже у меня оторванный болтается и прикрепить его никак не получится, сломан (( Этот датчик можно ставить только от интегры? Если от другой какой-нибудь машины он так же выглядит нельзя? ))
Рядом с адтчиком детонации еще какая-то фишка болтается, забыли прикрепить, но в следущий раз обязательно сделаем..
И тут началось самое сложное - проводка.. Мы, два идиота, который абсолютно не понимаем в электрике начали пробовать, спалили штук 15 предохранителей, но все таки методом тыка нашли где проблема и где ее клинит.. Теперь у меня работают повоторотники ) Фонарь заднего хода по-прежнему "молчит", но это не страшно, главно поворотники заработали ) Да, забыл сказать, на словах то все это быстро, а вот потратили на это часов 6 минимум, и как только сели за проводку из тепловая пушка начала стрелять огнем, коротнуло ее тоже.. Дальше сидели в холоде и почти без света.. Замерзти очень сильно.. Было просто ужасно, но зато не зря ))
Ну и напоследок когда был на рынке автомобильном, увидел на прилавке лейбочку "Integra Tуpe R" )) Не удержался и купил )) Теперь все думаю, что тигра у меня "туперовская" ))
Ну а теперь о наболевших вопросах.. Обороты скачут сильно с 1к до 1,5к, с 1,5к до 2к и это в положении Р и N, да и вообще, на холостом ходу выдает 1,2 - 1,5 оборотов - это не нормально (( ЧТо это может быть и как с этим бороться, подскажите.. еще один симптом, что при езде тоже скидывает обороты, газ отпускаешь и она сама тормозить двигателем начинает, причем это хорошо чувствуется даже пассажирам.. что это может быть? ((
Кто знает, можно ли мне сделать люк.. И как это сделать? )) слышал, что тигры в то время с люком были уже.. Наверно надо найти наразборке механизм и сам люк полностью, вырезать дырку и поставить? )
Добавлено (18.11.2010, 04:36)
Нашел две странички по теме "датчик детонации", елси кому интересно, жмите..
http://honda-civic.5go.ru/html/8_13.htm
http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=47072