| А теперь про мою тигру )) | 
| 

| 
| 
| shuric | Дата: Среда, 07.03.2012, 06:09 | Сообщение # 101 |  |   адвокат форума Группа: Помощник модератора Сообщений: 2566 

Статус: Offline Город: Шелехов Регион: 38RUS | Проверь для начала преды все - это самое простое. Если пахло горелой резиной, то скорее всего коротнуло что-то. 
 То что фриз ушел, ищи течи на радике, патрубках, посмотри потеки м/д блоком и гбц, может прокладку продуло, ну и как самый худший вариант - повело ГБЦ, хотя, если не грел двиг, то не должно было...

Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red
 Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана

serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
 |  |  |  |  | 
| 
| RuZz_Mc | Дата: Среда, 07.03.2012, 06:13 | Сообщение # 102 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 56 

Статус: Offline Город: Хабаровск Регион: 27RUS | я собрался проверить преды как раз, но раз запах такой был, значит не просто преды вылетели, ясно чувствовал, что горело что-то, значит провода оплавились ((( боюсь как бы машина целиком не сгорела (( по поводу фриза думаю просто патрубок прогнил какой-то, просто залезть не получается туда, на улице минус конский, ведь весна наступила, а теплого гаража нет (

DA6, В16А.
 |  |  |  |  | 
| 
| Реня | Дата: Среда, 07.03.2012, 09:23 | Сообщение # 103 |  |   ходячий мистер ДАшковод Группа: Москва Сообщений: 2668 

Статус: Offline Город: Город грехов Регион: 01 | посмотри предохранители скорей всего один из них оплавился но свою функцию не выполнил. вытащи мафон, посмотри плюс, аналогично проверь плюсовой провод на печку.

фриз не беспокойся долей и прокачай хорошо систему, могла просто немного воздуха остаться и он выдавил фриз в расширительный бачок.
 у в16 система охлаждения трудно прокачивается))

часы, салонный свет, прикуриватель другая электрика работает?

[i
 |  |  |  |  | 
| 
| RuZz_Mc | Дата: Среда, 07.03.2012, 09:25 | Сообщение # 104 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 56 

Статус: Offline Город: Хабаровск Регион: 27RUS | Часы, свет, габары, фары работают. кроме прикуривателя, в момент трагедии в нем трансмиттер стоял и играла музыка через него. 

DA6, В16А.
 |  |  |  |  | 
| 
| slava242 | Дата: Среда, 07.03.2012, 09:39 | Сообщение # 105 |  |   ГурУ АКПП Группа: Модераторы Сообщений: 3471 

Статус: Offline Город: From Саратов Регион: РБТ | Quote (RuZz_Mc) трансмиттер стоялВыкинь его на ... у нас с дружаном летом в машине прям на ходу загорелся!

ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C
 Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
 |  |  |  |  | 
| 
| RuZz_Mc | Дата: Среда, 07.03.2012, 09:40 | Сообщение # 106 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 56 

Статус: Offline Город: Хабаровск Регион: 27RUS | Просто мой майфун перестал диски читать, вот и приходится этой шнягой пользоваться (( 

DA6, В16А.
 |  |  |  |  | 
| 
| RuZz_Mc | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 04:37 | Сообщение # 107 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 56 

Статус: Offline Город: Хабаровск Регион: 27RUS | Вскрытие показало что в тот самый злополучный момент у меня заклинило вентилятор печки и он перестал крутиться. А напряжение шло на него. В итоге начало все плавиться вокруг и пошло во все стороны по проводам. Соответственно сам вентилятор сгорел 
   реостат в печке

и реле

Менял все по очереди, пробовал, вдруг все таки что-то целое. Реле вставил, печка заработала, но только на максимальной скорости. EGO ОБРАТИ ВНИМАНИЕ, у тебя такая же проблема была. Решается она заменой реостата вышеуказанного.
 Ну а остальное по мелочи, предов кучу поменял и все готово. Правда до сих пор так и не поняли, как приделать пассажирский нижний бардачек, подскажи систему, как его крепить, снять смогли, и поставить нет ))
 Добавлено (12.03.2012, 04:20)---------------------------------------------
 Ну и если кому интересно по ценам, то скажу. Сначала я приехал на наш самый "народный" авторынок. После этого случая я понял, что там больше делать нечего. За вентилятор попросили 3 рубля, за реостат полторы и релешка 500. В итоге они были посланы незамедлительно. На следующий день обзвонил разборки и магазины со складами контрактных запчастей. Куплен вентилятор был за 1500, реостат за 500 и реле за 200. Разница большая, вот такие у нас барыги на рынке (((
 Добавлено (12.03.2012, 04:37)---------------------------------------------
 И еще раз прошу помочь, чек выдает 22 ошибку. Нашел где-то, что это датчик давления масла ВТЕК. Где она находится, как его менять то? )

DA6, В16А.

Пост подправил: RuZz_Mc - Понедельник, 12.03.2012, 04:17 |  |  |  |  | 
| 
| EGO | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 05:49 | Сообщение # 108 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 236 

Статус: Offline Город: Петропавловск-Камчатский Регион: 41RUS | да я все это сделаю летом, полностью буду салон разбирать, за одно по электрике все сделаю, обтяну его и перешью, сейчас больше вопрос с фарами стоит и колесами, все никак не могу заказать (фары) и диски найти подходящие, чтоб понравились... за совет на счет печки спасибо, но эту проблему обсуждали тут в одной из тем, так что я давно онял как ее решить)

999
 914О21238один
 ashmihicinahai@mail.ru
 на драйве http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_da5_da9_db1_db2/que/
 |  |  |  |  | 
| 
| fedor | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 08:54 | Сообщение # 109 |  |   начинающий Группа: Новосибирск Сообщений: 19 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: Новосибирск | Quote (EGO)  Нашел где-то, что это датчик давления масла ВТЕК. Где она находится, как его менять то? )Сними втек, там походу сетка забилась.

тыц_тыц

Пост подправил: fedor - Понедельник, 12.03.2012, 08:56 |  |  |  |  | 
| 
| RuZz_Mc | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 12:55 | Сообщение # 110 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 56 

Статус: Offline Город: Хабаровск Регион: 27RUS | Quote (fedor) Сними втек, там походу сетка забилась. 
 Это такой маленький бачонок слева от двигателя который торчит? )

DA6, В16А.
 |  |  |  |  |