А теперь про мою тигру ))
|
|
shuric | Дата: Среда, 07.03.2012, 06:09 | Сообщение # 101 |
адвокат форума
Статус: Offline
Регион: 38RUS
| Проверь для начала преды все - это самое простое. Если пахло горелой резиной, то скорее всего коротнуло что-то.
То что фриз ушел, ищи течи на радике, патрубках, посмотри потеки м/д блоком и гбц, может прокладку продуло, ну и как самый худший вариант - повело ГБЦ, хотя, если не грел двиг, то не должно было...
Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана
serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
|
|
| |
RuZz_Mc | Дата: Среда, 07.03.2012, 06:13 | Сообщение # 102 |
любящий интегру
Регион: 27RUS
| я собрался проверить преды как раз, но раз запах такой был, значит не просто преды вылетели, ясно чувствовал, что горело что-то, значит провода оплавились ((( боюсь как бы машина целиком не сгорела (( по поводу фриза думаю просто патрубок прогнил какой-то, просто залезть не получается туда, на улице минус конский, ведь весна наступила, а теплого гаража нет (
DA6, В16А.
|
|
| |
Реня | Дата: Среда, 07.03.2012, 09:23 | Сообщение # 103 |
ходячий мистер ДАшковод
Регион: 01
| посмотри предохранители скорей всего один из них оплавился но свою функцию не выполнил. вытащи мафон, посмотри плюс, аналогично проверь плюсовой провод на печку.
фриз не беспокойся долей и прокачай хорошо систему, могла просто немного воздуха остаться и он выдавил фриз в расширительный бачок. у в16 система охлаждения трудно прокачивается))
часы, салонный свет, прикуриватель другая электрика работает?
[i
|
|
| |
RuZz_Mc | Дата: Среда, 07.03.2012, 09:25 | Сообщение # 104 |
любящий интегру
| Часы, свет, габары, фары работают. кроме прикуривателя, в момент трагедии в нем трансмиттер стоял и играла музыка через него.
DA6, В16А.
|
|
| |
slava242 | Дата: Среда, 07.03.2012, 09:39 | Сообщение # 105 |
ГурУ АКПП
Регион: РБТ
| Quote (RuZz_Mc) трансмиттер стоял Выкинь его на ... у нас с дружаном летом в машине прям на ходу загорелся!
ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
|
|
| |
RuZz_Mc | Дата: Среда, 07.03.2012, 09:40 | Сообщение # 106 |
любящий интегру
| Просто мой майфун перестал диски читать, вот и приходится этой шнягой пользоваться ((
DA6, В16А.
|
|
| |
RuZz_Mc | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 04:37 | Сообщение # 107 |
любящий интегру
| Вскрытие показало что в тот самый злополучный момент у меня заклинило вентилятор печки и он перестал крутиться. А напряжение шло на него. В итоге начало все плавиться вокруг и пошло во все стороны по проводам. Соответственно сам вентилятор сгорел реостат в печке и реле Менял все по очереди, пробовал, вдруг все таки что-то целое. Реле вставил, печка заработала, но только на максимальной скорости. EGO ОБРАТИ ВНИМАНИЕ, у тебя такая же проблема была. Решается она заменой реостата вышеуказанного. Ну а остальное по мелочи, предов кучу поменял и все готово. Правда до сих пор так и не поняли, как приделать пассажирский нижний бардачек, подскажи систему, как его крепить, снять смогли, и поставить нет ))Добавлено (12.03.2012, 04:20) --------------------------------------------- Ну и если кому интересно по ценам, то скажу. Сначала я приехал на наш самый "народный" авторынок. После этого случая я понял, что там больше делать нечего. За вентилятор попросили 3 рубля, за реостат полторы и релешка 500. В итоге они были посланы незамедлительно. На следующий день обзвонил разборки и магазины со складами контрактных запчастей. Куплен вентилятор был за 1500, реостат за 500 и реле за 200. Разница большая, вот такие у нас барыги на рынке ((( Добавлено (12.03.2012, 04:37) --------------------------------------------- И еще раз прошу помочь, чек выдает 22 ошибку. Нашел где-то, что это датчик давления масла ВТЕК. Где она находится, как его менять то? )
DA6, В16А.
Пост подправил: RuZz_Mc - Понедельник, 12.03.2012, 04:17 |
|
| |
EGO | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 05:49 | Сообщение # 108 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 41RUS
| да я все это сделаю летом, полностью буду салон разбирать, за одно по электрике все сделаю, обтяну его и перешью, сейчас больше вопрос с фарами стоит и колесами, все никак не могу заказать (фары) и диски найти подходящие, чтоб понравились... за совет на счет печки спасибо, но эту проблему обсуждали тут в одной из тем, так что я давно онял как ее решить)
999 914О21238один ashmihicinahai@mail.ru на драйве http://www.drive2.ru/cars/honda/integra/integra_da5_da9_db1_db2/que/
|
|
| |
fedor | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 08:54 | Сообщение # 109 |
начинающий
Регион: Новосибирск
| Quote (EGO) Нашел где-то, что это датчик давления масла ВТЕК. Где она находится, как его менять то? ) Сними втек, там походу сетка забилась.
тыц_тыц
Пост подправил: fedor - Понедельник, 12.03.2012, 08:56 |
|
| |
RuZz_Mc | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 12:55 | Сообщение # 110 |
любящий интегру
| Quote (fedor) Сними втек, там походу сетка забилась.
Это такой маленький бачонок слева от двигателя который торчит? )
DA6, В16А.
|
|
| |