Ну как всегда было полно приключений.. Ездили в деревню одну, километров 20 от города смотреть интегру, вдруг с нее можно будет что-то снять.. По пути нашли детскую площадку.. Называлась она "веселый муравейник" )) Фото прилагается ))
Посмотрели, ничего интересного не нашли в этой машине, пока шли до нее по лесу, вляпались вкакое-то говно (((
По пути обратно в город кончился бензин )) Поймали уазик, на котором пенсионеры ехали с дачи, они нас и дотащили до заправки, причем даже денег не взяли.. Побольше бы таких людей, которые способны откликнуться и помочь, причем безвоздмездно.. ))
Как и обещал покажу, что с двигателем, как мы его покрасили, смотрится очень круто.. Еще на фотке стоит старый топливник, сегодня поставили беленький, хондовский ))
По поводу недосающих платсмассок по салону, показываю фотки, если у кого есть, буду рад принять в дар ))
Первое - трейгольник с обратной стороны зеркала заднего вида, правая дверь.
Второе - тоже почти треугольник который в ногах у пассажира криптся к левой стенке. выглядит очень страшно, надо срочно поставить. А в городе нигде нет. Тоже буду рад, если кто поможет.
Подкладки пластмассовые в дверные ручки, тоже где-то потеряли до меня (((
Так же покажу как выглядит машина внутри, качество ужасное, фотал на телефон, плюс освещение плохое в гараже. Неоночка под задней откидывающейся панелью, огромный саб в багажнике ))
Ладно, на сегодня хватит )) Переваривайте )) А то моя уже гундит, что я тут сижу больше, чем с ней ))
И еще, обращаюсь к пользователю с ником РЕНЯ, пластмасска не та, которая закрывает только механизм метлы, а которая идет от одного края багажника к другому.. Целиком нужна, посмотри на фотке последней, там видно чутка.. ))) Всем спасибо )))