Integra Club
История одной Интегры DA-7... - Страница 14 - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: shuric, SIO  
История одной Интегры DA-7...
РеняДата: Суббота, 28.11.2009, 14:30 | Сообщение # 131
ходячий мистер ДАшковод

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Статус: Offline
Регион: 01
レクサス, так у димы задние сток остались, покрашены только с ксераликом, передние сток ЖДМ покрашены внутри в чёрный цвет

[i

cheriДата: Суббота, 28.11.2009, 14:54 | Сообщение # 132
опытный (ин)тегровод

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150

Регион: 66RUS
НАТЕ лучше скажи как подобную краску недорого самому намешать, что для этого нужно?

Honda Integra'91 DA5 (ZC SOHC PGM-FI/MT)

レクサスДата: Суббота, 28.11.2009, 14:56 | Сообщение # 133

да я понял,я прочитал всю ветку..но стилистика поменялась сзади смахвает теперь,индивидуалность потеряна..а перд,в принцпе суть в том что у Акуры фонари сделаны по той же схеме только квадратными линзами,ИМХО красивей..
я нисколько не обсираю его работу,он молодец,просто я относительно внешенго тюнинга очень капризен))

HATEДата: Четверг, 03.12.2009, 00:22 | Сообщение # 134
гуру клуба

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: Московская область(150RUS)
Я скажу так-фары сток дорестайл помойму говно)Вод рестайл секас)Поэтому я начал думать,оптики на седан не было,мутить рестайловую крышку багажника с фонарями руки не дошли,поэтому затонировал,потом решил что надо добавить цветовой нюансс и добавил фиолетовых блёсток в следующий слой лака...
Передние сток фары тоже стремновато смотрелись на заниженой машине,слишком широко и не злобно,наварил капот-стало получше
Ну а так как на этом всё не кончилось хотелось ксенон в фары и туманки,а ещё вытащить из туманок эти жёлтые рассеиватели стрёмные,с которыми туманка с 35 ватной лампочкой ну ника не светит....Когда разобрал и вытащил-покрасил нутрянку в чёрный местами-стало поинтересней,особенно красиво что появилось визуальное разделение между фарой и туманкой...В габаритах стояли белые лампочки,потом диоды-но всё это не то,поставил оранжевые лампочки в акура-стиле USDM)))Вообще супер фото позже

ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10

DevilДата: Четверг, 03.12.2009, 15:22 | Сообщение # 135
тигра+я=друзья

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300

Регион: 55RUS
HATE,
Блин не знаю,мне так вроде как нравились дорестайлинговые фонари,а на счет рестайлинговых низнаю может просто не понял еще нравятся нет.Свою машинку то продал(которая на аватарке) :'( . Теперь жду Da8,сегодня,щас ее в Иркутске на автовоз грузят, Через 2 дня приедет.Ой не разочароваться бы там кузов гниловат,да и с двигом не понятно что,кот в мешке короче. Как приедет опробую сделаю отчет!

Integra DA8 XSI(EFI) B16a/Мкпп вишневая+люк(реставрация)(готова)

Integra DA5 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление)Продана((
Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление)
Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп белая(разбор)
Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая(продана((()
Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп белая+люк (продана)

HATEДата: Пятница, 04.12.2009, 00:18 | Сообщение # 136
гуру клуба

Рестайл круче)

レクサスДата: Пятница, 04.12.2009, 16:29 | Сообщение # 137

у меня же рестайл??91 год??

DevilДата: Пятница, 04.12.2009, 17:29 | Сообщение # 138
тигра+я=друзья

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300

Регион: 55RUS
нет у тебя не рестайл. smile

Integra DA8 XSI(EFI) B16a/Мкпп вишневая+люк(реставрация)(готова)

Integra DA5 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление)Продана((
Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление)
Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп белая(разбор)
Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп вишневая(продана((()
Integra DA7 ZXI(EFI) ZC/Мкпп белая+люк (продана)

РеняДата: Пятница, 04.12.2009, 19:27 | Сообщение # 139
ходячий мистер ДАшковод

Регион: 01
HATE, по поводу рестайла, мне больше дорестайловые фары наравятся, надо только лампочки в поворотники помощнее поставить а то её не хватает на такую большую поверхность и розовый верхний сектор переделать в белый(как изголяются над ними в америке))) щас как снег навалит поставлю машину наприкол и займусь таким стайлингом))) насчёт морды - секс оч нравится , завтра позвоню договоримся когда подъеду и покажешь ксенон свой)))

[i

HATEДата: Суббота, 05.12.2009, 01:16 | Сообщение # 140
гуру клуба

Ок)ты фару с рейкой будеш брать?

Поиск: