Давно не отписывался.... 
 Всем привет!!!  Машина продана. Интегра ушла "дай то Бог" в хорошие руки, 24 числа отдал я её. С момента договоренности о том, что заберут машинку и до момента её продажи следующему владельцу ушло 2 месяца... Был период 2 недели что у меня было 2 машины, интегра и прелюд (о котором напишу к концу недели и предоставлю фото)... 
 Скажу сразу, ооооочень жалко было отдавать, вроде настраивал себя, отдать и забыть, но когда пригнал на стоянку следующему хозяину и отдавал ключи, чуть слезу не пустил, кошаки скребли сил нет...Но тем неменее... 
 Теперь я прелюдовод... 
 Как писал Quote, что волшебная красная штука с истеком срока хранения имеет свойство самовозгараться - этого так и не произошло))))) 
 Соленоид в АКПП приехал, поставил...Стало заметно лучше...(это последнее из то го, что я презентовал Интегре)... 
 Теперь, спустя 2 года владения Интегрой могу со стопроцентной уверенностью сказать, что интегра, пусть и в самой бедной комплектации- ПРЕКРАСНЫЙ автомобиль. Самые положительные воспоминания. Интегра положила начало моей любви к Хондам. За что ей огромное спасибо и мой поклон, служила мне верой и правдой, не подводя и не издеваясь над моими нервами и кошельком...)))))) 
 Прелюд интересен, это немного другая машина...Есть над чем поработать) В порядок уже приведено относительно немного. А именно: 
 1. Замена всех жижек, 
 2. По умолчанию всех фильтров, 
 3. Замена тормозов (частично), передние тормозные диски, колодки Nissin NPS, прокачка тормозов + жижка Ликви Моли.. 
 4. Замена музыкальной головы, 
 5. Отполирован кузов, 
 6. Прочистка дросселя, регулятора холостого хода, ну и в общем всего, что можно было почистить, отрегулированы клапана, замерена компрессия 14 везде) как и интегре.... 
 7. Ну и получены номера, вернул свою старую нумерацию (050). 
 Заказаны оригинальные брызговики и куча мелких крепежек для бамперов, пластика под капотом. Так же заказан кожух под капот. 
 Ну и в бижайшее свободное время хочу заменить фонари на стандарт, в данный момент стоит Сонар. 
 Прелюд, как и интегра продолжает выполнять роль вместительного семейного автомобиля))))) Но багажник тут поменьше, да и коляску я уже вожу на порядок меньше) 
 В планах, оставить машину в полном стандарте, не паять диоды, не лепить карбон, не лезть в мотор подвеску и кпп... 
 Просто содержать все в прекрасном стандартном состоянии... 
 Единственное, что к весне хочется немного приобразить внешний вид, широкие юбки перед зад JDM, туманки, ну в принципе и достаточно))) 
 Фото прелюда постараюсь скинуть к пятнице... 
 А да...Немного о прелюде... 
 1997 год, 2 литра F20A, левый руль, МКПП, черный, люк, пробег 140 т.км, 2 комплекта резины лето R16, зима R15 родное хондовское литье, комплект стандарных фонарей в придачу...Цена 250 т.р. Интегра продана за 200 т.р. 
 Я второй владелец машины в России.