Давно не отписывался....
Всем привет!!! Машина продана. Интегра ушла "дай то Бог" в хорошие руки, 24 числа отдал я её. С момента договоренности о том, что заберут машинку и до момента её продажи следующему владельцу ушло 2 месяца... Был период 2 недели что у меня было 2 машины, интегра и прелюд (о котором напишу к концу недели и предоставлю фото)...
Скажу сразу, ооооочень жалко было отдавать, вроде настраивал себя, отдать и забыть, но когда пригнал на стоянку следующему хозяину и отдавал ключи, чуть слезу не пустил, кошаки скребли сил нет...Но тем неменее...
Теперь я прелюдовод...
Как писал Quote, что волшебная красная штука с истеком срока хранения имеет свойство самовозгараться - этого так и не произошло)))))
Соленоид в АКПП приехал, поставил...Стало заметно лучше...(это последнее из то го, что я презентовал Интегре)...
Теперь, спустя 2 года владения Интегрой могу со стопроцентной уверенностью сказать, что интегра, пусть и в самой бедной комплектации- ПРЕКРАСНЫЙ автомобиль. Самые положительные воспоминания. Интегра положила начало моей любви к Хондам. За что ей огромное спасибо и мой поклон, служила мне верой и правдой, не подводя и не издеваясь над моими нервами и кошельком...))))))
Прелюд интересен, это немного другая машина...Есть над чем поработать) В порядок уже приведено относительно немного. А именно:
1. Замена всех жижек,
2. По умолчанию всех фильтров,
3. Замена тормозов (частично), передние тормозные диски, колодки Nissin NPS, прокачка тормозов + жижка Ликви Моли..
4. Замена музыкальной головы,
5. Отполирован кузов,
6. Прочистка дросселя, регулятора холостого хода, ну и в общем всего, что можно было почистить, отрегулированы клапана, замерена компрессия 14 везде) как и интегре....
7. Ну и получены номера, вернул свою старую нумерацию (050).
Заказаны оригинальные брызговики и куча мелких крепежек для бамперов, пластика под капотом. Так же заказан кожух под капот.
Ну и в бижайшее свободное время хочу заменить фонари на стандарт, в данный момент стоит Сонар.
Прелюд, как и интегра продолжает выполнять роль вместительного семейного автомобиля))))) Но багажник тут поменьше, да и коляску я уже вожу на порядок меньше)
В планах, оставить машину в полном стандарте, не паять диоды, не лепить карбон, не лезть в мотор подвеску и кпп...
Просто содержать все в прекрасном стандартном состоянии...
Единственное, что к весне хочется немного приобразить внешний вид, широкие юбки перед зад JDM, туманки, ну в принципе и достаточно)))
Фото прелюда постараюсь скинуть к пятнице...
А да...Немного о прелюде...
1997 год, 2 литра F20A, левый руль, МКПП, черный, люк, пробег 140 т.км, 2 комплекта резины лето R16, зима R15 родное хондовское литье, комплект стандарных фонарей в придачу...Цена 250 т.р. Интегра продана за 200 т.р.
Я второй владелец машины в России.