| ITR97 и Honda Integra DC1 Ti (Челябинск) | 
| 

| 
| 
| ITR97 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:55 | Сообщение # 21 |  |   любящий интегру Группа: Челябинская область Сообщений: 53 

Статус: Offline Город: Челябинск-Лангепас Регион: 74 | Привет, Антоха!!!! К тебе притензий нет вообще) тебе наоборот ОГРОМНОЕ спасибо, без твоей помощи половины б всего не было и машинка не была такой, какая есть сейчас.
 Но решил, что так будет лучше, я просто видел как должно быть правильно.
 Так что, если кому инетресно, комплектик лежит + все абсолютно нужные пыльники и отбойники (новые) под них, согласно данным машинки с которой аморты сняты.

С миру по нотке.

Пост подправил: ITR97 - Пятница, 07.05.2010, 11:57 |  |  |  |  | 
| 
| SILF | Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:07 | Сообщение # 22 |  |   тигра+я=друзья Группа: Новосибирск Сообщений: 471 

Статус: Offline Город: Новосиб Регион: 54RUS | Привет ITR97, вот сижу и думаю чья была тигра. 

Integra DB6 TI, Style S Black-White
 D-series S20
 HONDA POWER

|  |  |  |  | 
| 
| ITR97 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:10 | Сообщение # 23 |  |   любящий интегру Группа: Челябинская область Сообщений: 53 

Статус: Offline Город: Челябинск-Лангепас Регион: 74 | SILF, Приеду в новосибирск в конце мая, расскажу)))))
 А так Новосибирского хозяина звали Илья, фамилия Торжков. на www.drom.ru в форумах был под ником Tiger' ZC или ZC' Tiger и было это в августе 2008 года. Он сейчас на Чайзере черном в сотом кузове ездит, в прошлом году с ним видились.

С миру по нотке.

Пост подправил: ITR97 - Пятница, 07.05.2010, 12:38 |  |  |  |  | 
| 
| polkovik | Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:35 | Сообщение # 24 |  |   VIP-МодератоР Группа: Администраторы Сообщений: 2114     

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | Quote (ITR97) Привет, Антоха!!!! К тебе притензий нет вообще) тебе наоборот ОГРОМНОЕ спасибо, без твоей помощи половины б всего не было и машинка не была такой, какая есть сейчас. Но решил, что так будет лучше, я просто видел как должно быть правильно. Так что, если кому инетресно, комплектик лежит + все абсолютно нужные пыльники и отбойники (новые) под них, согласно данным машинки с которой аморты сняты.привет.
 с пружинками я тебе же тогда говорил о том что мы видем в твоем сообщении.
 я рад что помог тебе осуществить многое. ))
 жду дальнейшего сотрудничества.
 а по поводу стоек потом тебе кину фото как стаят китайские койловеры. упадешь. и ни че. я летал на них как обычно впрочем и ни че. 1 год на них полет нормальный

integra db6/b18c red top spec00/spec00 mt/ TYPER
 8 923 309 0003
 автосервис STOK
 --------------!мои товары на продажу!--------------
 |  |  |  |  | 
| 
| h3_SErg | Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:21 | Сообщение # 25 |  |   Группа: Удаленные 

| а можешь выложить фотки салона с карбоном как это все стало выглядеть? интересно |  |  |  |  | 
| 
| ITR97 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:32 | Сообщение # 26 |  |   любящий интегру Группа: Челябинская область Сообщений: 53 

Статус: Offline Город: Челябинск-Лангепас Регион: 74 | h3_SErg, Могу...Только качественно не получится..Хороший фотоаппрат приказал долго жить...Постараюсь в пн. вторник выложить.
 Добавлено (07.05.2010, 17:48)---------------------------------------------
 polkovik,
 Так с пружинками же эксперементировали...НЕ получилось, да ну и хрен с ним) Ведь пока не попробуешь и не переберешь кучу всего не сообразишь что надо...Зато уверен, что если в след раз буду собирать подвеску, буду делать все иначе. Под полиуретан лежит комплект снятых рычагов), каяба ULTRA Sr в продаже есть всегда у поставщиков, Skunk или Spoon найти не проблема, да и стабик то уже пора будет ставить)...Интегра то у меня первая машина а-ля Honda...Только начинаю вкушать и понимать прелести Honda)))))
 А так по уму надо 2 тачки!
 Добавлено (11.05.2010, 14:32)---------------------------------------------
 еще фото

С миру по нотке.
 |  |  |  |  | 
| 
| SILF | Дата: Среда, 12.05.2010, 09:15 | Сообщение # 27 |  |   тигра+я=друзья Группа: Новосибирск Сообщений: 471 

Статус: Offline Город: Новосиб Регион: 54RUS | Вторую джипик какой нить=) 

Integra DB6 TI, Style S Black-White
 D-series S20
 HONDA POWER

|  |  |  |  | 
| 
| ITR97 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:44 | Сообщение # 28 |  |   любящий интегру Группа: Челябинская область Сообщений: 53 

Статус: Offline Город: Челябинск-Лангепас Регион: 74 | Ну и еще фото в движении) 
  Добавлено (13.05.2010, 15:44)---------------------------------------------
 И фото сликов, профиль.

С миру по нотке.
 |  |  |  |  | 
| 
| Cran644 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:10 | Сообщение # 29 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 360 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96RUS | айс, че.. фотки явно не мыльницей деланы, красава! 

|  |  |  |  | 
| 
| ITR97 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:32 | Сообщение # 30 |  |   любящий интегру Группа: Челябинская область Сообщений: 53 

Статус: Offline Город: Челябинск-Лангепас Регион: 74 | Ну и наверно последнее фото...))))) 
  Добавлено (13.05.2010, 17:32)---------------------------------------------
 И в добавок хочется сказать Владимир Владимирович, посмотрите чего вы нас лишаете....

С миру по нотке.
 |  |  |  |  |