Аксиомы общения с ГАИ
|
|
killer761 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:01 | Сообщение # 31 |
гуру клуба
Статус: Offline
Регион: 76RUS
| Quote (undergroundelf) меня штрафовали за привышение на 7 и 4 км/ч даже это что за пункт правил ты такой нарушил??? очень интересно. есть нарушения, за превышение скорости от 10 до 20 кмч 100рэ (точно не помню сколько) от 20 до 40 кмч 300рэ от 40 до 60 кмч 1000-1500рэ (от друзей слышал что гайки разводят за такое нарушение на 2000-2500рэ) свыше 60 кмч - лишение прав на срок от 4 до 6 месяцев Добавлено (04.08.2009, 12:01) --------------------------------------------- здесь точнее
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
Nicolai | Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:11 | Сообщение # 32 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 124RUS
| буквально,пару часов назад было,еду по бетонке,скорость около 65-70 (знал что стоят,мигали фарами,обычно на 65 и не тормозят,если остоновят то,док.проверят и все), тут остонавливает показывает радар,74 на нем, не время не фотки,вобщем,древний какой то,вроде секунды показывал снятия,но,что то мне показалось много время... Вобщем он док мой забрал,говорит пошли в машину,оформлять, я говорю,оформляйте я в своей подпишу, хотя и сомневаюсь, мне : я не официант,бегать сдесь с бумажками Я : я не выйду из своей машины,имею право по настоянию от 99 года, оформляйте у себя, я все равно обжалую,кстати,когда напишите покажите акт поверки прибора вашего,не верю показаниям его. Гаишник отошел от меня стал ловить дальше, еще тормуозул пару машин, а я как раз не торопися уже не куда,думаю сидеть буду,заглушил мотор,вкл муз по громче) проходит еще минут 5-7,он садится в свою патрульную машину,подьежают ко мне,права кидают мне на капот из окна своей и уезжает... обязательно все наставления прочитаю,чтобы права свои знать,кстати,если у кого есть новое,котрое будет с сентября действовать выложите тут!!! или ссылочку)
ITSiR-G 96 на палочке c LSD (DB8, B18C, S80) Бортовик http://integraclub.ru/forum/3-5246-1
|
|
| |
killer761 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:07 | Сообщение # 33 |
гуру клуба
| Quote (Nicolai) я не официант,бегать сдесь с бумажками цуки, не официант, а страж порядка и делать все по уставу и закону должен!!! прочитай, а еще лучше с собой вози и правила не забудь, а то некоторым показывать приходится что там написано.
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
Реня | Дата: Четверг, 06.08.2009, 04:07 | Сообщение # 34 |
ходячий мистер ДАшковод
Регион: 01
| Ребята, такая фишка со моими друзьями вчера приключилась (к счастью я был пасажиром) на алтушке на выезде на мкад останавливают нас гаи там прям перед камерами знак 40 когда проезжали посматрел на спидометр было 80 ехали на 2-х машинал ну обоих водителей и попросили на пост пройти , стою с друзьями курю беспокоиться нечего ну квитанции максимум на 1500 выпишут и всё, тут прибегают с поста рулевые наши со словами что на фотографии 124 км\ч начали собирать деньги в итоге по 2000р с машины нас обилетили причём менты вообще стыд и страх потеряли прям на посту завёрнутые в документы деньги достали, в открытую пересчитали и отдали права. отсюда извечный русский вопрос что делать? и как с этим бороться?
[i
|
|
| |
killer761 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:13 | Сообщение # 35 |
гуру клуба
| научились пользоваца артманей наверно гайки
|
|
| |
Реня | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:20 | Сообщение # 36 |
ходячий мистер ДАшковод
| Quote (killer761) научились пользоваца артманей наверно гайки переведи
[i
|
|
| |
killer761 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:18 | Сообщение # 37 |
гуру клуба
| Реня, перевожу: в компьютерных играх такая штука применяется, как взлом денег, маны и тд... артманя в оперативной памяти роется и ищет нужные значения, которые используются в игре. допустим нашел где хранятся деньги в оперативке, в артмане ставишь нужное значение и получаешь в игре мульёнмульёнов. играешь дальше. похожая ситуация с гайками
Пост подправил: killer761 - Вторник, 11.08.2009, 14:18 |
|
| |
|
Nicolai | Дата: Суббота, 29.08.2009, 08:25 | Сообщение # 39 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 124RUS
| Приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации от 2 марта 2009 г. N 185 "Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации исполнения государственной функции по контролю и надзору за соблюдением участниками дорожного движения требований в области обеспечения безопасности дорожного движения" полезная весчь! советую всем,хотя бы прчитать,сам распечата еще и с собой возить буду. Вступает в силу: 1 сентября 2009 г. http://www.rg.ru/2009/07/07/mvd-reglament-dok.html ... и еще одно,в Москве в галант клубе не приятный инцидент был,на форуме у них видео есть. Должно и в СМИ попасть,вобщем,кому интересно тоже посмотрите и почитайте. Кстати,если есть возможность,можно ли это вынести отдельной веткой в основной форум,для всеобщего ознакомления. всем посмотреть и распространить!! http://galant-club.com/forum/index.php?showtopic=34447 by admin таких гасить сразу надо......... где модераторы????? почему не двигаем тему????????? срочно перенести в отдельную и следить за развитим событий и всячески помогать в этом!
ITSiR-G 96 на палочке c LSD (DB8, B18C, S80) Бортовик http://integraclub.ru/forum/3-5246-1
|
|
| |
Реня | Дата: Суббота, 19.09.2009, 03:52 | Сообщение # 40 |
ходячий мистер ДАшковод
| Quote (admin) biggrin а если по теме,то надобыло просто тупо говорить что в машине свидетели и тп и тд.а так получается что они вас просто на понт взяли и лоханули неплохо былобы кстати отснять на мобилу как мент щитает деньги(а замоскировать сьёмку можно и под обычный звонок повернувшись к нему камерой) и показав менту кадры с мобилы вежливо попросить деньги обратно...после чего обратиться по тел доверия и разьяснить ситуацию,при этом можно и необращаться в суд а просто попросить гайца привезти,скажем завтра,энную сумму прям к вам домой... biggrin поверте-это работает(только нестоит просить больше двухсот тыщ,а то ему придётся у знакомых занимать..) хаха свидетели идут все боком, повторяю выезд из москвы, пост, камеры над каждой полосой, фотография на мониторе с машиной, сосканированный номер, + чуть ли не выражение лиц впереди сидящих видно. ЭТО ФАКТ. суд свидетелей максимум выслушает но не более того, а вот как доказать суду что измеритель скорости неверен? про снять на камеру, это детский сад, снимать как именно ты передаёшь деньги менту он берёт и кладёт их в карман это одно (больно палевно))) второе это просто мент стоящий и считающий деньги это другое, тупо зарплату получил считает или что вроде этого, нихрена не факт.
[i
|
|
| |